PDA

Просмотреть полную версию : Такая интересная вещь наблюдается в 2.29...

Zayazz
07.07.2005, 17:51
... при выбросе диска аппарат запоминает на каком треке и месте был выброшен диск, при постановке нового диска он его играет с первой песни, при постановке уже игранного - с того места, откуда его выбросили... Вот это Вы дали!... Не сносите - отличная тема!... Правда меню после снятия панели по-прежнему сбрасывается на часы...
... Добавление стиля по энкодеру не работет - сбрасывается в основной экран - с пульта работает нормально... Тольк вот есть замечание - обычно сначала делаешь настройки, потом их сохраняешь в новом месте, а здесь приходится сначала сохраняться, а потом что-либо шевелить. В дополнение - это нормально, что фазы каналов не сохраняются в стилях? Может быть подумаете над тем, чтобы если после выбора какого-либо стиля были сделаны изменения и не сохранены, то при они оставались до включения какого-либо стиля (т. е. подразумевался откат - были настройки сохранены в стиле, затем сделал изменения, не понравилось - сохранять не стал, просто выбрал предыдущий стиль и всё. Сейчас происходит так - были хорошие настройки, захотелось лучше сделать - если перед шевелением забыл сохранить - всё потерял...)...

Gary
07.07.2005, 18:08
По пунктам:

1. аппарат помнит 29 последних дисков (с позициями треков, разумеется)

2. запоминание позиции меню не делали. Когда сделаем - сообщим (см. изменения в каждой очередной версии)

3. добавление стиля... Опишите подробно ваши действия. У всех все работает.
Судя по вашему описанию ("забыл сохранить") вы неверно понимаете идеологию создания и сохранения стилей. Она крайне прозрачна. Сохранение стилей происходит АВТОМАТИЧЕСКИ! Никаких действий для сохранения от пользователя не требуется.... Требуется только выбрать стиль (по его уникальному имени) или создать и потом выбрать (если нужен дополнительный стиль)

P.S. Вы очень активный пользователь. Это хорошо, нам очень приятно :)
Но есть несколько просьб к вам:

1. Не злоупотребляйте словом "проблема". Иначе мы в них погрязнем. Слово красивое, но в него желательно вкладывать вполне определенный смысл. Проблема проблеме рознь. Пусть вопросы будут вопросами, предложения - предложениями, а непонятное - непонятным.

2. Название ваших тем делайте информативным. По названию темы "Такая интересная вещь..." нельзя понять о какой вещи вы сообщаете. Если началась война и вы об этом узнали первым, то назовите тему "Началась война!"
Перед созданием новой темы посмотрите внимательно, наверняка близкая по смыслу тема уже существует, пишите в нее.

3. Не смешивайте несколько несвязанных между собой вопросов в одной теме или сообщении. Старайтесь разделять их.

Zayazz
08.07.2005, 12:18
... также вопросы связанные со стилями постараюсь конкретизировать...

Zayazz
08.07.2005, 12:26
3. добавление стиля... Опишите подробно ваши действия. У всех все работает.
Судя по вашему описанию ("забыл сохранить") вы неверно понимаете идеологию создания и сохранения стилей. Она крайне прозрачна. Сохранение стилей происходит АВТОМАТИЧЕСКИ! Никаких действий для сохранения от пользователя не требуется.... Требуется только выбрать стиль (по его уникальному имени) или создать и потом выбрать (если нужен дополнительный стиль)

... В том то и дело - например, создал я стиль с названием "Референс", там я храню очень тщательно сделанные настройки. Стиль в настоящий момент активен. Мне вдруг захотелось двинуть задержки 1 и 2 каналов. Я пошёл в Задержки Ms и двинул. В этот момент я потерял исходные задержки в Референс, поскольку они сохраняются аавтоматически в текущем стиле. Таким образом, чтобы хранить какие-либо исходные значения мне приходится создавать стиль Референс, затем из него же создавать стиль Проба и в нём делать изменения... Не проще ли было подтверждать сохранение?...