PDA

Просмотреть полную версию : Всем ли удобно поведение виртуальной кнопки "Предыдущий трек"?

Zayazz
12.07.2005, 09:56
... много раз при попытке послушать уже начавшую звучать копмозицию вновь аппарат возвращался на один трек назад. Не удобнее ли сделать переключение обычным порядком - единичное нажатие на кнопку "Предыдущий трек" приводит к возвращению к началу играющего трека, а два нажатия с небольшим промежутком перелистывают на трек назад (или, как это встречается у некоторых CD - если отыграло несколько секунд трека, тогда кнопка "Предыдущий трек" перелистывает на один трек назад, а если более, то в начало трека)... Опять, таки на обсуждение... И ещё, может поменять местами кнопки "Информация о файле" и "Изменение порядка воспроизведения"? Всё таки чаще включаешь "Случайный выбор", нежели смотришь сколько занимает файл (во всяком случае я)...

sugar
12.07.2005, 16:46
Поддерживаю, намного удобнее было бы после ~5 секунд с начала трека при нажатии кнопки предыдущий трек начиналось бы воспроизведение трека с начала, еще лучше если бы можно было бы выставить таймаут от 0 до 10 секунд например.
Кстати так сделано в большинстве забугорных магнитол.
Плюс предложение: переделать быстрое пролистывание трека, неудобно выбирать по времени, информативнее была бы ускоренная прокрутка. Кстати, АвтоЗвук тестируя CDD сделал такое же замечание. :)

Spirit
12.07.2005, 17:19
Поддерживаю идею про возврат к началу трека по первому нажатию на кнопку "предыдущий трек". Возможно, стоит заодно приделать аналогичную функциональность кнопке "предыдущий альбом".

Поддерживаю идею по пересортировке виртуальных кнопок в мини-навигации. Кнопка изменения порядка воспроизведения используется очень часто (вторая по частоте у меня после кнопки "следующий трек").

НЕ поддерживаю идею про ускоренное воспроизведение. Точнее сказать, идеально было бы, если бы режим перемотки настраивался.

Gary
12.07.2005, 17:33
Согласен.

Возврат к началу трека и началу альбома сделаем (первое нажатие на соотв. кнопку)
Пересортировку кнопок тоже сделаем (перенесем режим воспроизведения)

Насчет "так сделано в большинстве забугорных магнитол" - такой аргумент на этом сайте не работает. Мы сделаем (если это реализуемо и оправдано) так, как вы захотите.

Автозвук - это два человека: автор статьи и гл. редактор, утвердивший ее. Поверьте, что любой из вас знает CDD намного лучше, чем эти уважаемые люди (оценивавшие его по аналогии с "забугорными" аппаратами)

vans
12.07.2005, 18:56
Gary меня опередил :)
Но тем не менее я тоже за то чтобы при нажатии кнопки "предыдущий трек" возврат был к началу трека,если прошло более 5 секунд.