Просмотреть полную версию : Всем ли удобно поведение виртуальной кнопки "Предыдущий трек"?
... много раз при попытке послушать уже начавшую звучать копмозицию вновь аппарат возвращался на один трек назад. Не удобнее ли сделать переключение обычным порядком - единичное нажатие на кнопку "Предыдущий трек" приводит к возвращению к началу играющего трека, а два нажатия с небольшим промежутком перелистывают на трек назад (или, как это встречается у некоторых CD - если отыграло несколько секунд трека, тогда кнопка "Предыдущий трек" перелистывает на один трек назад, а если более, то в начало трека)... Опять, таки на обсуждение... И ещё, может поменять местами кнопки "Информация о файле" и "Изменение порядка воспроизведения"? Всё таки чаще включаешь "Случайный выбор", нежели смотришь сколько занимает файл (во всяком случае я)...
Поддерживаю, намного удобнее было бы после ~5 секунд с начала трека при нажатии кнопки предыдущий трек начиналось бы воспроизведение трека с начала, еще лучше если бы можно было бы выставить таймаут от 0 до 10 секунд например.
Кстати так сделано в большинстве забугорных магнитол.
Плюс предложение: переделать быстрое пролистывание трека, неудобно выбирать по времени, информативнее была бы ускоренная прокрутка. Кстати, АвтоЗвук тестируя CDD сделал такое же замечание. :)
Поддерживаю идею про возврат к началу трека по первому нажатию на кнопку "предыдущий трек". Возможно, стоит заодно приделать аналогичную функциональность кнопке "предыдущий альбом".
Поддерживаю идею по пересортировке виртуальных кнопок в мини-навигации. Кнопка изменения порядка воспроизведения используется очень часто (вторая по частоте у меня после кнопки "следующий трек").
НЕ поддерживаю идею про ускоренное воспроизведение. Точнее сказать, идеально было бы, если бы режим перемотки настраивался.
Согласен.
Возврат к началу трека и началу альбома сделаем (первое нажатие на соотв. кнопку)
Пересортировку кнопок тоже сделаем (перенесем режим воспроизведения)
Насчет "так сделано в большинстве забугорных магнитол" - такой аргумент на этом сайте не работает. Мы сделаем (если это реализуемо и оправдано) так, как вы захотите.
Автозвук - это два человека: автор статьи и гл. редактор, утвердивший ее. Поверьте, что любой из вас знает CDD намного лучше, чем эти уважаемые люди (оценивавшие его по аналогии с "забугорными" аппаратами)
Gary меня опередил :)
Но тем не менее я тоже за то чтобы при нажатии кнопки "предыдущий трек" возврат был к началу трека,если прошло более 5 секунд.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.