Просмотреть полную версию : Развитие ПО
DarkHobbit
26.03.2009, 23:50
к сожалению, внесение каких-либо изменений в ПО аппарата очень маловероятнона определенном этапе развития ПО процесс "исправления" ошибок в сложных системах стабилизируется и даже порождает соизмеримое с исправленными количество новых ошибок.
За 5 лет с момента выхода первых коммерческих версий ПО для ConceRta было выпущено около 50 обновлений, причем %20 из них были существенными и принципиальными.
Текущая версия ПО является досточно стабильной и надежной для того, чтобы обоснованно принять решение о прекращении развития ПО (устойчивое, равновесное состояние достигнуто).
Это вы зря. Программы должны развиваться так же, как и железо. Иначе можно отстать.
AlterEgo
31.03.2009, 17:08
Это вы зря. Программы должны развиваться так же, как и железо. Иначе можно отстать.
К сожалению, Вы правы только при условии, если стоит задача "не отставать". :(
К сожалению, Вы правы только при условии, если стоит задача "не отставать". :(
а кто-то "вырвался вперед"?
на кого равняться?
AlterEgo
31.03.2009, 22:29
а кто-то "вырвался вперед"?
на кого равняться?
А это зависит от критериев сравнения.
В звуке я лично мало что понимаю, но по остальной функциональности, например, JVC KD-AVX44EE уже как минимум является серьезным конкурентом. А при некотором наборе критериев и вообще на голову опережает CDD.
Впрочем, я уверен, что не за горами время, когда у CDD останется пренебрежимо (для среднего потребителя) мало преимуществ по сравнению с конкурентами, а то и не останется таковых вовсе. Но пока не похоже, чтобы эта перспектива кого-либо вообще волновала.
DarkHobbit
07.04.2009, 02:36
Это?
http://www.magnitola.ru/JVC-KD-AVX44EE-p-8373.html
Я не нашёл там поддержку ни одного lossless-формата... ну кроме разве что WAV.
AlterEgo
07.04.2009, 19:39
Ну, например, мне эти lossless-форматы нафиг не упёрлись.
Меня на CDD держит фактически только то, что:
1) он у меня уже есть
2) с ним у ATAPI-box'а работает "интеллектуальный" подогрев
3) При работе с ATAPI-box CDD стартует быстро (без пересканирования каждый раз)
4) есть индивидуальные настройки задержек по каналам
Остальные особенности CDD уже не так лично для меня существенны, чтобы останавливать от покупки других устройств.
Меня держит фактически только то
у меня уже есть
не так лично для меня существенны
А "вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?"
dagwoolf
16.04.2009, 15:19
тоже присоединяюсь вот в этой ветке http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=19 обешали прошивку в конце апреля а её всё нет и нет. чёб не говорили производители всёравно приятно когда в в головном устройстве в которо ты уже всё знаешь появляется чегото новое,больше всего жду автоматическую настройку задержек
AlterEgo
16.04.2009, 15:33
тоже присоединяюсь вот в этой ветке http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=19 обешали прошивку в конце апреля а её всё нет и нет.
Ну, почему же. В конце апреля 2005 года (а именно так датировано сообщение, о котором вы говорите), как и было обещано, вышла версия 2.21. :)
dagwoolf
16.04.2009, 19:34
нечёсе я чё проспал :) тогда сори :) но всё равно хотелось бы ешё чагонить новенького
Я вот все жду когда появяться такие полезные и приятные для владельца урала дополнения как: связь с телефоном,подключ разных датчиков,бортовой комп для хотя бы собираемых в россии иномарок и т.д.похоже этого не будет,хотя об этом писали много.читал что на заводе выпуск в реутове вообще прекращен.жаль конечно.не хотелось бы такой замечат аппарат как сдд менять со временем на другую марку
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.