PDA

Просмотреть полную версию : Поддержка шины ATAPI

Rom@n
11.06.2009, 21:49
Скажите пожалуйста, а можно к шине ATAPI подключить USB-БЛЮТУС адаптер для задействования функции HANDS FREE? Премного благодарен за внимание! Жду ответа.

Gary
11.06.2009, 21:53
а можно к шине ATAPI подключить USB-БЛЮТУС адаптер для задействования функции HANDS FREE?
нет
из интеллектуальных устройств на шине MegaBUS программно поддерживается только ATAPI-Box

Rom@n
13.06.2009, 16:15
Скажите, а это не предусмотренно СОФТ обеспечением или Концерт не поддерживает такую функцию аппаратно? Просто было бы очень удобно, особенно в городском режиме. К тому же и пульты от Пионер (110) имеют такой интерфейс!

AlterEgo
15.06.2009, 22:29
Скажите, а это не предусмотренно СОФТ обеспечением или Концерт не поддерживает такую функцию аппаратно?

А есть какая-то разница? Софт под этот аппарат разработчики обновлять не собираются, насколько я успел заметить. Об этом с разной степерью ясности неоднократно говорилось на форуме. По факту прошивка не обновлялась более 2 лет.

Rom@n
23.06.2009, 23:20
Уважаемый РАЗДВОЕНИЕ-ЛИЧНОСТИ, уж извините за нерегулярные ответы (работа знаете ли не позволяет), вы бы научились писать сначало без ошибок, а уж потом беритесь поучать. Вопрос был адресован разработчикам и носит принципиальный характер, пинают ли разработчики чегоин-то или делом занимаются, мне не всё равно. Обидно за простой потенциально передовых технологий и команды в целом. А дело в ПО, поскольку переферийные иннтерфейсы присутствуют в аппарате изначально, и это факт! Хотя я в этом не большой специалист, вот по проблемам Гражданина с Раздвоением Личности могу сказать, что постоянное отвисание на форумах (за которое ему не платят!) ничего хорошего с собой не несёт и только усугубляет Ваше положение. Поверьте, психологу виднее.

AlterEgo
24.06.2009, 18:38
Уважаемый РАЗДВОЕНИЕ-ЛИЧНОСТИ, уж извините за нерегулярные ответы (работа знаете ли не позволяет), вы бы научились писать сначало без ошибок, а уж потом беритесь поучать.

Вы бы, гражданин, уж если взялись хамить да диагнозы ставить, то хотя бы в словарик латыни что ли заглянули для начала. А за грамотностью (включая пунктуационную) за своею бы "сначало" следили. А то у Вас всё больше казнить-нельзя-помиловать получается. Впрочем, этому на месячных курсах психологов не учат, наверное. А на большее, чем месячные курсы, Вы, уж простите, никак не тянете.

Обидно ему, понимаешь, за передовые технологии. Оставьте эти обиды тем, кто в разработке и продвижении этих технологий хоть как-то участвовал и имеет на них хотя бы моральное право.

Дальнейшей дискуссии не будет.

Miha1796
02.07.2009, 06:50
Прошу прощение за вмешательство, но человеку просто обидно, когда декларируется одно а фактически имеем другое.
По уму к ATAPI шине можно подключить любое устройство имеющее ATAPI шину и поставив драйвера.
Не поленился переделать пдфник с мануалом в текст чтоб вставить цитаты из него.
"Функциональность ресивера в большой степени определяется его программным обеспечением (ПО), поэтому говорить об избыточной функциональности или о недостатке функций ресивера - то же самое, что определять свое отношение к компьютеру по установленным и работающим на нем программам. "
Следовательно нас как покупателей банально ввели в заблуждение маркетинговым ходом.
След цитата
"Интерфейсы Расширения
• Встроенный диагностический интерфейс автомобиля (ЭСУД)
• Скоростной интерфейс MegaBUS (5Mbps):
о ATAPI BOX*: поддержка внешних АТА-накопителей (HDD, ATAPI-CD/DVD) о Связь с компьютером о Подключение датчиков"
Где упоминание о том что из ЭСУД потдержываются только те что используются пост советским автопромом???
Вобщем я на стороне инициатора темы, об остальных вопросах отпишучь в тех ветках которые "специализированны".

Gary
03.07.2009, 03:24
как покупателей банально ввели в заблуждение
попытайтесь сформулировать претензии буквально, менее эмоционально и от себя лично
укажите также адресатов этих претензий

Miha1796
03.07.2009, 05:04
Эмоций и вчера не было, была лишь слабая надежда.
Адресат производитель то бишь фирма Урал, притензия:
1. Введение в заблуждение покупателя. (недобросовестная рекламма)

2. Невыполнение взятых обязательств.

И первое и второе согласно КОАП - административные правонарушения, согласно которым я могу требовать возмещзения как материального так и морального ущерба.

ip_
03.07.2009, 07:58
1. Введение в заблуждение покупателя. (недобросовестная рекламма)

2. Невыполнение взятых обязательств.

И первое и второе согласно КОАП - административные правонарушения, согласно которым я могу требовать возмещзения как материального так и морального ущерба.

А Вы потребуйте! Только сначала определитесь у кого требовать...

Проект де-факто мёртв уже не один год. Потенциально - да, всё это возможно. А реально нового софта мы уже не увидим (если только альтруизм разработчиков не зашкалит или вдруг золотой дождь на них не прольётся). Да и остался ли коллектив-то?

А то что мы видим здесь Gary - так это, IMHO, он просто человек душевный и с пользователями общаться любит. ;)

Miha1796
03.07.2009, 14:12
А чё тут пробовать? Был бы у нас их представитель, ужеб заявка в суд лежала...
Жалко что проект умер. Я как ITшник тож увидел большой потенциал прочитав описание, но де факто увы и ах, довести до ума начатое никто не удосужился.

ip_
03.07.2009, 14:41
Был бы у нас их представитель
"Их" - это чей? Продавцов? Маркетоидов? Разработчиков? Производителей?

Жалко, конечно, проект... Но судом тем более ничего не добьёшься.

Gary
03.07.2009, 19:22
Был бы у нас их представитель, ужеб заявка в суд лежала..."бы" - удобная форма ухода от реальности

Я как ITшник тож увидел большой потенциал
какой же вы IT-шник? :)
вы заурядный скандалист

проекты подобного (к сожалению, прецедентов не припомню) уровня делают инженеры
удел "IT-шников" - их (проекты) рассматривать и оценивать

Miha1796
04.07.2009, 05:17
"бы" - удобная форма ухода от реальности

Ок уговорили по приезду в москву попрошу юристов заняться этим вопросом. Стоить будет дороже чем сама железяка, но иногда принцип важней!

какой же вы IT-шник? :)
вы заурядный скандалист

Уважаемый Игорь, как бы вам сказать чтоб не обидеть, скандалист говорите. Ну ну.
Увы имея за плечами 10 летний опыт управления проектами, практически по всей территории СНГ, я такими интузэзистами как Вы, сталкивался переодически. Идей полные карманы, да мы горы перевернём, только вот когда касается непосредственно действий, увы энтузэзизм пропадает. Еслиб не было таких как я, такие как вы залезлиб в такую задницу, что пустилиб фирму поветру, и всё равно ничего толковогоб не сделали.

проекты подобного (к сожалению, прецедентов не припомню) уровня делают инженеры
удел "IT-шников" - их (проекты) рассматривать и оценивать

Как мне кажется я пришёл в Ваш моностырь не сосвоим уставом а, лишь с тем, что прочитал перед покупкой на первый взгляд интересной разработки. Когда столкнулся я ней поближе, понял что не так всё просто и прозрачно.
И хочу заметить что я заплатил СВОИ деньги за Ваше ноу хау и хотел видеть то что написанно в инструкции.

PS. Пока писал вот мне стало интересно если я своим бойцам отдам на растерзание сей дивайс что из этого получится. Пишут же они прошивки под железяки серьёзней Вашей балалайки, от тогда и будем меряться пи...

Gary
04.07.2009, 22:07
на том и порешим
"10 лет управления проектами" - это приговор
через 25 лет будет "35 лет управления проектами"
а еще через 15 - ... страшно подумать
а чем еще измерить величие человека как не обнародованным количеством лет (управления проектами)?

так или иначе - верю, все у вас будет хорошо и ждет вас удача :)

pechkin
09.07.2009, 06:23
Вот мне стало интересно, если я своим бойцам отдам на растерзание сей дивайс, что из этого получится. Пишут же они прошивки под железяки серьёзней Вашей балалайки, от тогда и будем меряться пи...

Мне было бы тоже интересно посмотреть. Но что можно улучшить в Этом СД-МРЗ ресивере? Более оснащённого, удобно управляемого аппарата, по признанию многих людей увлечённых (читай -больных) автозвуком, пока не создано. Если и говорят об Урале, то сравнивают "эту балалайку" с топовыми моделями именитых фирм и, как правило, не в пользу последних.

И ещё по поводу "почитав этот форум, пришёл к выводу..." (знакомо, Миха?)

Букет притензий сводится к тому, что люди привыкли уже видеть на других головах. Это дизайн (может, и спорный, но он выделяет Урал из толпы), наличи ЮЗБ (видимо объём флешки устраевает больше, чем жёсткого диска), а также проблемы некоторые проблемы с перезагрузками, кторые возникают тем чаще, чем больше щёлкаешь пультом (есть подозрение, что это фича разработчиков).

Miha1796
09.07.2009, 13:46
Мало того, я как обещал, отдал её на "растерзание" своим ребятам.
Вердикт увы и ах
- внутри ДЕШЁВАЯ китайская балаллайка
- одноразовый аппарат.
Ребята были СИЛЬНО разочарованны. Ожидали увидеть чтото более серьёзное внутри. Дословно - "ОТ УРАЛА МЫ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛИ!!!".
Следующей серией будут программисты микроконтролеров. Поглядим что они скажут разложив прошивку.

Gary
09.07.2009, 21:17
как обещал, отдал её на "растерзание" своим ребятам.
Вердикт увы и ах
- одноразовый аппарат.
Ребята были СИЛЬНО разочарованны. Ожидали увидеть чтото более серьёзное внутри. Дословно - "ОТ УРАЛА МЫ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛИ!!!".
Следующей серией будут программисты микроконтролеров. Поглzдим что они скажут разложив прошивку.
Вчера заходил Далай-лама (XIV)
он бывает заходит, пьем чай, свежие анекдоты, то-сё
так вот, зашел и говорит, дословно - "ПОКА РЕБЯТА "ПРОШИВКУ РАСКЛАДЫВАЮТ" ПУСТЬ ОДИН ИЗ НИХ, САМЫЙ-САМЫЙ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ, ЗАЙДЕТ НА ФОРУМ, ПОГОВОРИМ"

любит он, шельма, цирк
особенно попугаев, ослов и клоунов

а уж я как :)
welcome, РЕБЯТА!
найдите потехе час

AlterEgo
13.07.2009, 20:30
Мало того, я как обещал, отдал её на "растерзание" своим ребятам.
Вердикт увы и ах
- одноразовый аппарат.
Следующей серией будут программисты микроконтролеров. Поглядим что они скажут разложив прошивку.

Жаль. До этого момента я относился к Вам почти с уважением. Вы единственный декларировали похожее на правду желание добиться того, за что заплатили деньги. А теперь Вы опустились до какого-то банального черного пиара, достаточно бессмысленного в ситуации с и так уже мертвым проектом, а также продемонстрировали полное дилетантство. Своё и своих "ребят". С учетом того, что все остальные "Уралы", кроме CDD, как раз и являются "дешевыми китайскими балалайками", неожиданность в устах ваших "ребят" звучит как лишнее подтверждение их дилетантства.