Просмотреть полную версию : Урал и гибридный усилитель
Думаю приобрести гибридный усилитель helix e40,
подскажите он украсит звучание урала ил наоборот все размажет?
еще вопрос твитеры оставить от встроенного усилителя Урала это нормально? на каких каналах лучше?
Думаю что надо пробовать.главное чтоб звук устраивал вас.стоит попробовать с усилит урала и с внешним усилит.тогда и видно будет что больше понравится.что устроит одного не значит что устроит другого.у всех слух разный.под себя надо подбирать
Хочу поблагодарить разработчиков, за помощь в раскодировании магнитолы и поинтересоваться дальнейшей судьбой проекта сдд,прошивок(б к для иномарок,датчики,связь с телефон и т.д)
zeppelin9000
13.09.2009, 04:08
Helix E40 достойный представитель гибридных усилителей. Отлично проработан верх и средние частоты, отлично передаёт голосовой диапазон, мягкий не утомительный характер подачи звука.
У меня есть такой, теперь слушать чисто транзисторные уси не возникает желание.
Но естественно, надо слушать самому, чтобы определиться нравится или нет.
Звук Helix намного луше звука встроенных усей CDD.
Согласен! Естественно звук с внешн уси лучше.по моему мнению у сдд очень мягкий звук,плюс у меня акустика морель и звучание получается слишком мягкое,после прослуш с разными уси,выбрал уси пока с жестким звуком.а вот с ламповым думаю стоило бы послушать.подозреваю что потом бы от транзисторных отказался.посмотрим кто какими впечатлен поделится от связок:сдд-акустика-усилители.
zeppelin9000
17.09.2009, 21:30
У CDD как раз звук без всяких окрасов, мониторного плана, не хватает немного прозрачности на верхних частотах. Из такого исходника легко получить окрас звука который нравиться путём подбора усилителей и акустики.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.