Просмотреть полную версию : Борт. комп
Я владелец "УРАЛ КОНЦЕРТ". Подключение mitsubishi lancer 9 к к-лайн не дало результата.
Очень хочу использовать данную функцию, так как не имею бортового компьютера в авто.
Предлогают установить борт комп. российского производства-
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/MITSUBISHI/300-11-00000015.html
но хочется использовать ураловский.
Являюсь членом клуба mitsubishi, готов оказать рекламную поддержку на http://www.lancer.com.ua
Я владелец "УРАЛ КОНЦЕРТ". Подключение mitsubishi lancer 9 к к-лайн не дало результата
БК ConceRt'а поддерживает только контроллеры автомомобилей производства ВАЗ. Список их приведен здесь (http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?p=3240#post3240)
Спасибо, есть какие-то сроки по реализации протокола митсубиши в "урал"?
каких-либо изменений в функциональность БК (и в ПО вообще) вносить не планируется
Поддержим отечественный автопром!
Поддержим отечественный автопром!
Я лучше без БК буду ездить , но на иномарке .
Честно говоря , тоже растроился , потому что нельзя использовать такую полезную функцию как БК .
Нет есть идея лучше, может есть схема как выкинуть мозги из митсубиши, и закинуть январь?
Нет, этот вопрос на другом форуме задам.
Я лучше без БК буду ездить , но на иномарке .
Честно говоря , тоже растроился , потому что нельзя использовать такую полезную функцию как БК .
Или на одноименном мотоцикле, и без музыки.
Или на одноименном мотоцикле, и без музыки.
Мля у меня мотик Honda , тоже не подходит к магнитоле .
Выкидывать мозги из иномарки , что бы поставить Январь - это жесть какая то .
Я думаю это того не стоит , все чисто мое ИМХО .
AlterEgo
13.10.2009, 13:30
Мля у меня мотик Honda , тоже не подходит к магнитоле .
Выкидывать мозги из иномарки , что бы поставить Январь - это жесть какая то .
Я думаю это того не стоит , все чисто мое ИМХО .
"Сдаётся мне, сэр, это была..." шутка. :)
Извените мистер не понял , тонкого английского , юмора , учту .
Gary , а в чем сложность , адаптировать БК Урала к ЭБУ иномарок ?
а в чем сложность , адаптировать БК Урала к ЭБУ иномарок ?
как правило, основная сложность - в преодолении себя
в данном случае - заставить себя делать ненужное
по сравнению с этой главной причиной, отсутствии средств на покупку лицензируемых протоколов ЭБУ иномарок - мелочь
как правило, основная сложность - в преодолении себя
в данном случае - заставить себя делать ненужное
Вы наверное имели ввиду :
Зачем что то менять если магнитолу и так покупают ?
Жаль , что ненужное для вас , это как раз нужное для нас ( владельцев иномарок и Уралов ) .
Gary
расскажите пожалуйста , если вы вдруг пойдете на встречу пользователям Уралов и приобретете лицензию для прошивки , то вам нужно будет сделать новое ПО или для совмещения эбу , вам придется что то менять в самомой магнитоле ?
Вы наверное имели ввиду :
Зачем что то менять если магнитолу и так покупают ?нет, это имели в виду вы
а мы с вами - разные
из этих двух очевидных фактов можно с некоторой вероятностью предположить что именно имел в виду я
расскажите пожалуйста , если вы вдруг пойдете на встречу пользователям Ураловнавстречу? пользователям?
нет, это нам как-то непривычно
(если вы вдруг) приобретете лицензиюэто дорого и не всегда возможно
даже если случится "вдруг"
вам нужно будет сделать новое ПО или для совмещения эбу , вам придется что то менять в самомой магнитоле ?нет, менять не придется
поскольку функция БК (уж ей-то сам Бог велел) как и подавляющее большинство других функций реализованы программно
это дорого и не всегда возможно
Суть ясна .
Точно, Волгу Сайбер!
Если кто хочет ездить на Крайслер прошлого века, тогда это даже не вопрос! Её сейчас вообще-то НЕ выпускают, так что если есть желание, то ищите б\у.
На данный момент найвысшим достижением отечественного (именно РОССИЙСКОГО, а не советского как Приора) автомобилестроения является LADA Kalina SPORT 1.6. 100 сильный приёмистый мотор, четырёх дисковая тормозная система, рулевая рейка 3.1 оборота (против 4.5 старого образца), и ещё множество не столь значимых (однако, не менее приятных) дороботок!
Вот это РОССИЙСКИЙ автомобиль!
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.