Просмотреть полную версию : Настройки CDD под акустику
Поставили мне магнитолу. В автомобиле штатная акустика (2 динамика в стойках, 2 в передних дверях и два в задних). Можно ли не вытаскивая магнитолу сказать как они их включили? (например поочередно отключая все каналы и оставляя только тестируемые).
Второе - разработчики дают рекомендации использовать CDD в режиме кроссовер (вот здесь http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=13). Но к сожалению на этом они и останавились. Я правильно понимаю что помимо подключения необходимо еще и внести правильные изменения в настройки? Изменить тип системы (6, 5.1, 2-3 полосная, ....), включить фильтры. Но насколько я успел полазить по меню, там все пусто. Не будет ли лучше создать какие-то пресеты под различные варианты конфигураций? Я например не представляю как настраивать данные фильтры (точнее конечно догадываюсь, но постоянные предупреждения о возможных неисправностях меня смущают и настораживают). Или дайте конкретные рекомендации по разбивке частот для случая кроссоверной системы. :)
1. можно (способом, который вы описали)
2. лучше всего заехать в одну из установочных студий или обратиться к знакомым-прфессионалам.
Точных рецептов не существует (много влияющих факторов)
Общие рекомендации даны в документации и на форуме. Кроме того, вы можете задать вопрос и на других форумах.
Квалифицированные пользователи на нашем форуме тоже могут дать более конкретные рекомендации (рекомендую обратиться к bUKA).
Пресеты:
создать можно, использовать - нельзя :)
А может есть смысл настраивать систему автоматически соглано снимаемых с микрофонов данных? Или это теоретически даже сложно реализовать? Так сказать самонастраивающиеся фильтры. :)
внимательно читаем форум ;)
и находим там многие ответы на вопросы и предложения :)
По пункту 1. Нельзя в "усилители" оставлять каналы по 1-2, 3-4, 5-6. Есть только 1-4, 5-6 и "включить/выключить все". Опытным путем кажется выясняется что каналы 5-6 не задействованы, а динамики в дверях параллельно подключили на каналы 1-2.
По подключению и АЧХ (это оно, да?) - к сожалению на форуме информация достаточно сильно разбросана. И разработчикам было бы очень неплохо консолидировать все это и наполнять документацию, которая пока сыровата - все приходиться делать интуитивно.
И подтверждаю проблему с радио - верхние частоты срезаются. Авто находиться в радиусе 1км от передатчика. Версия - 2.29, S/N-Cxxxx228
По пункту 1. Нельзя в "усилители" оставлять каналы по 1-2, 3-4, 5-6. Есть только 1-4, 5-6 и "включить/выключить все". Опытным путем кажется выясняется что каналы 5-6 не задействованы, а динамики в дверях параллельно подключили на каналы 1-2.
По подключению и АЧХ (это оно, да?) - к сожалению на форуме информация достаточно сильно разбросана. И разработчикам было бы очень неплохо консолидировать все это и наполнять документацию, которая пока сыровата - все приходиться делать интуитивно.
И подтверждаю проблему с радио - верхние частоты срезаются. Авто находиться в радиусе 1км от передатчика. Версия - 2.29, S/N-Cxxxx228
Не удивляйтесь подключению от установщиков. Они работали по стандартной схеме подключения обычного головного устройства. В Вашем случае логичнее подключить CDD по следующей схеме:
Фронт: ВЧ - 5-6 каналы
НЧ 3-4 каналы
Тыл: 1-2 каналы.
Для проверки подключения акустики включать-выключать встроенные усилители не обязательно, удобнее воспользоваться регулировками "балланс".
Взято отсюда: http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=13
..(2) 3-х полосная система.
.......НЧ - 1,2 каналы;
.......СЧ - 3,4 каналы;
.......ВЧ - 5,6 каналы;
Чем объяснятеся разница в подходах? Насколько я понял у меня в передних и задних дверях стоят однотипные колонки (вот если бы не разбирая это еще проверить....)
Взято отсюда: http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=13
..(2) 3-х полосная система.
.......НЧ - 1,2 каналы;
.......СЧ - 3,4 каналы;
.......ВЧ - 5,6 каналы;
Чем объяснятеся разница в подходах? Насколько я понял у меня в передних и задних дверях стоят однотипные колонки (вот если бы не разбирая это еще проверить....)
Подход один - использовать во благо потенциал CDD. Разработчики по указанной ссылке предложили вариант для подключения трехполосной системы. В Вашем случае была предложена двухполосная система с тыловой акустикой. В принципе разницы в подключении нет, встроенные кроссоверы позволяют формировать сигнал для любой полосы. 3-х полосная система подразумевает разделение воспроизводимого звукового диапазона на три поддиапазона, двухполосная - соответственно на две:-)
Разделение по полосам, т.е. выбор типа фильтров и установка частот кроссовера обычно определяется возможностями динамиков. Если не учитывать особенности установки динамиков в салоне (внизу, вверху, в двери, в искусственном объеме и т.д...) принцип несложный - дать динамику тот диапазон частот, который он сможет не напрягаясь отыграть.
Т.е. тыловые динамики не считаются за отдельную полосу? И схема предложенная вами подразумевает что в кроссовере я программирую только два среза, для 5-6 и 3-4 каналов? А в 1-2 (т.е. в тыл) пойдет весь диапазон частот?
Скажите, а в Тюмени есть ваши грамотные представители, которые смогут все это проделать и проверить? :)
Т.е. тыловые динамики не считаются за отдельную полосу? И схема предложенная вами подразумевает что в кроссовере я программирую только два среза, для 5-6 и 3-4 каналов? А в 1-2 (т.е. в тыл) пойдет весь диапазон частот?
Скажите, а в Тюмени есть ваши грамотные представители, которые смогут все это проделать и проверить? :)
Поскольку вторая часть вопроса адресована вероятнее всего разработчикам, впрочем наверное как и первая, просто выскажу свое мнение.. Считать или не считать за отдельную полосу - это вопрос терминологии и не более. Акустика, установленная в задних дверях наверняка предназначена для создания комфортного прослушивания музыки для пассажиров, которые находятся на задних сиденьях, посему не вижу причин ограничивать их в их законных правах. Т.е. я не нахожу особого смысла выделять отдельную полосу звукового диапазона для штатных динамиков задних дверей. Важнее, для достижения комфортного звучания подобрать им регулировкой балланса приемлемую громкость звучания. Для них, впрочем как и для фронтальных низкочастотных динамиков не лишним будет ограничить полосу воспроизведения по нижней границе на частоте 35-40 гц (на слух вы этого не заметите, а динамикам будет легче играть).
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.