PDA

Просмотреть полную версию : Предложение по регулировке громкости

Alex_R
17.07.2005, 01:25
Доброе время!

Возможно вы рассматривали, но я предложу.
Мне кажется, что есть реальная возможность реализовать корекцию громкости от скорости движения.
Скорость брать от ЭСУД по K-line, дальше возможны варианты, либо использование обычных алгоритмов, либо можно придумать свое. Можно попробовать использовать штатный микрофон и ориентироваться на средний уровень шума.
Я пользовал аппарат VDO в нем была такая штука - 4 кривых для выбора. Удобно, правда для отечественного авто и нащих дорог хотелось кривую №5, а можно создать пользовательскую кривую и ввести коэффициенты уровней громкости для разных скоростей самостоятельно.

Во торнуло...

С уважением.

Gary
17.07.2005, 01:36
Доброе время!

Возможно вы рассматривали, но я предложу..

рассматривали
за предложение (размышления) - спасибо

.... возможны варианты, либо использование обычных алгоритмов, либо можно придумать свое.

В URAL ConceRt'e нет заимствованных идей или алгоритмов... да вы, наверное, уже и сами заметили: всё своё :)

Vlad
26.07.2005, 10:18
Я вообще целиком за, рассматривали и что решили то?

Kirg
26.07.2005, 12:04
И еще.
Можно ли сделать в меню настройку чувствительности энкодера. Лично я бы поставил чувствительность повыше, а то на всей остальной технике (домашней и той что была в авто) достаточно немного повернуть, чтоб громкость сильно убрать а в Урале сильно крутить приходиться.

Gary
02.08.2005, 21:32
Vlad:
автоматическая регулировка громкости в зависимости от уровня внешнего шума БУДЕТ.

Kirg:
в первых версиях ПО была настройка чувствительности и длительности "длинного" нажатия энкодера. Решили от них отказаться. Пока не жалеем :)

Gary
13.08.2005, 00:49
В версии 2.31 вновь (:)) введена возможность регулировки чувствительности ("ускорителя") энкодера и длительности его "длинного нажатия". Рекомендуем начать с установок по умолчанию: 0 для чувствительности и 1сек для длительности длинного нажатия.
Ждем откликов.

POCTOB
13.08.2005, 01:08
Очень понравилась обновлённая с версии 2.31 навигация по диску. Спасибо!