Просмотреть полную версию : Замерзает Урал CDD
Господа подскажите,пожалуйста,нормально ли то,что в холодную погоду (ниже -15) пропадают низкие частоты?Ситуация такая:завожу машину,прогреваю минут 20,сажусь-в салоне тепло,включаю музыку-баса нет.Еду в город (ещё минут 30) и только к концу поездки начинает появляться бас(иногда нужно выключить-включить ГУ) иногда само проходит.Появляются НЧ одновременно и в мидах (от ГУ) и в сабе (через усилитель).Паяльную лампу не предлагать.Машина тёплая-БМВ.
Я честно говоря не уверен что проблема в магнитоле...А что за колонки стоят?
В магнитоле.Пример:стою в пробке,машина работает и прогревает салон уже около часа,баса нет.Захожу в меню: настройки...-...-акустическая система.Стоит 3-х полосная акустическая система.Как бы подтверждаю свой выбор,нажимая на ней энкодер ещё раз,выхожу из меню-и пожалуйста,бас во всей красоте,с вибрацией зеркала заднего вида и подпрыгиванием задней двери :) .Если ту же операцию проделать возле дома,после прогрева машины минут 15-20 - эффекта ноль.Так что дело не в акустике,это точно.
scorpion
27.01.2010, 17:43
Попробуйте произвести полный сброс настроек.
Затем заново настроить кроссовер \ эквалайзер \ задержки и сохранить это все.
Не забывать выбирать нужный профиль, при прослушивании музыки.
Думается мне, сейчас стоит на "-" диапазон от 20-200Гц (примерно).
Не лишним перепроверить проводку на наличие КЗ.
Попробую,конечно...только что произойти-то должно?Подогрев заработает?Когда аппарат прогревается в течении часа-всё хорошо,включай-выключай,всё работает,басы есть.Как Ваш ответ с температурой связан?
Добрый день.у меня была схожая проблемка.сбросил настройки и ввел все по новой.после этого все нормально заработало.хорошо что купола не пожег.они по низу как раз кроссом магнитолы фильтровались.
Хотелось бы узнать?вначале решил делать поканалку и подключил саб на линейный сабов выход.но едва играл.а крутизна фильтра это что то.если когда то при следующ перепрошивке (ну вдруг чудо случится и у меня на аппарате появ маршрутный комп,блютус.датчик температуры..и т.д.) сделать нормальную крутизну фильтра и два выхода.мало усилит сабовых котор могут работ в режиме с одним входом нормально.производит ли завод еще сдд?вдруг сопрут.а другой аппарат вменяемой стоимости попробовав урал не стану брать.будет ли нормальный радио тракт? Прием радио ужас.и это не антенны.проверено не мной одним.
Ничего не помогает...похоже достался аппарат в испонении "для стран южной Африки".Зато сегодня машина 3 часа стояла в тёплом боксе,пришёл,нажал кнопку-и вот оно,счастье,звук отличнейший...похоже здесь никто не сталкивался с подобным...
Legsw1...ты чего куришь? Второе твое сообщение полдня перечитываю,и каждый раз по-разному понимаю.Полжизни в несколько строчек уместил...
В машине писал когда в пробке стоял.попробую расшифровать.хотелось бы чтоб крутизна фильтра на сабвуферном выходе была 24дб и два линейных выхода. маршрут комп.датчик температуры.блютус.хорошо бы еще управление плеером ай под .нормальный прием радио.чтоб другой аппарат можно было купить в магазине,если с моим что нибудь случится.
Legsw1,Хорошие у тебя запросы,да и логично вроде бы всё...только я вот что тебе скажу: такой функционал-это удел компа скорее всего,а не автомагнитолы,подумай,Урал-это всего лишь автомагнитола,не больше не меньше,единственное,чего логично ожидать-так это работоспособности того,что в неё заложено,90% пользователей устроит и это,остальным 10 можно посоветовать внедрить в машину "Большого Брата".Это вполне реально,у самого в УАЗике стоял,и нормально работал,только задачи другие были,в основном GPS.Так что было бы желание-в сети полно информации по инсталяции.А вот фильтра и радио-тут да,есть косяк...
Так ведь урал и есть комп.его возможности ограничены соотв программным обеспечен.не хочу в своей рено делать колхоз с кучей устройств разных..если есть возможность получать эти данные от него.но это я размечтался что это все будет.тут еще одна проблема нарисовалася,перестала панелька застег на замок нормально.ну а с приемом радио уже ничего не сделаешь.это не антенна.как бы разработчики не перекидывали все проблемы на нее.
condor3000
23.02.2010, 16:30
у меня майфун в морозы только к чтению дисков привередли! Пишет "нет композиций" и все тут! А поскольку эта зима вышла дюже холодная, приходится все время радио довольствоваться!
Господа разработчики!не смогли бы вы послать еще раз код разблокировки на всякий случай.не могу найти куда его записал.
Уважаемые господа.похоже потерял панель от магнитолы.возможно ли сделать дубликат?номер магнитолы 696.заранее спасибо за ответ.
Уважаемые господа.похоже потерял панель от магнитолы.возможно ли сделать дубликат?номер магнитолы 696.заранее спасибо за ответ.
да, можно
напишите письмо на info@nirokr.ru
укажите цвет пластика
Что то я смотрю что развитие и общение по уралу сдд и прочему всему приказывает долго жить постепенно.может у кого в машине есть сдд и кто живет рядом с г.железнодорожный,моск обл,есть предложение встретится и посмотреть кто что в машине сделал для себя любимого.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.