PDA

Просмотреть полную версию : Отстоять честь.....

Zorlax
18.07.2005, 23:22
Вчера старый знакомый увидел мою машину и поинтересовалься какая у меня стоит голова, когда же увидел начал не очень лесно говорить про УРАЛ мол где то, когда то были соревнования по автозвуку и УРАЛ так опозорилься что ребята поменяли на КЛАРИОН и сразу заняли первое место.,,,,,, Так же сказал что голова дает искажение на верхних частотах 24 битный процессор не справляется с нагрузсой. Я привел ему факты против которых он не смог что либо возразить (все выше сказанное было цытатой- про проблеммы). Я ведь прав ????

Gary
19.07.2005, 00:12
Честь отстаивают и порочат не расказыванием сказок (это о вашем товарище), а результатами, полученными на соревнованиях. На подавляющем большинстве соревнований разного уровня системы с URAL ConceRt'ом получали золото и серебро.
За это URAL ConceRt и не любят (те, кто делает ставки на "НЕ УРАЛ") :)

Zorlax
19.07.2005, 00:29
Полностю согласен с вами. Да я научилься разговаривать, так что не обижайтесь на меня.

С уважением Zorlax

bUKA
19.07.2005, 00:30
Вчера старый знакомый увидел мою машину и поинтересовалься какая у меня стоит голова, когда же увидел начал не очень лесно говорить про УРАЛ мол где то, когда то были соревнования по автозвуку и УРАЛ так опозорилься что ребята поменяли на КЛАРИОН и сразу заняли первое место.,,,,,, Так же сказал что голова дает искажение на верхних частотах 24 битный процессор не справляется с нагрузсой. Я привел ему факты против которых он не смог что либо возразить (все выше сказанное было цытатой- про проблеммы). Я ведь прав ????

Прикольно!!! Интересно, а почему ребята не поменяли Урал на Альпайн или на Денон??? С одной и той-же системой и настройками с CDD был на соревнованиях по версии ЕММА и IASCA. На первых - последнее место (из 7 машин), на вторых - первое (из 10 машин, у других участников головные устройства были вовсе не бюджетные - Альп35, JVS c теликом который и т.д.) Может дело не в Урале, а в корректности судейства и интепретации результатов? Про 24 битный ЦАП ничего сказать не могу, на сей предмет есть специалисты, которые смогут предметно объяснить.

g2108
19.07.2005, 00:31
Я очень верю в наших учёных , и я думаю настанет время наших.
Они покажут всему миру на что способны!!!
CONCERT тому подтверждение!!! СПАСИБО ВАМ!!!

Gary
19.07.2005, 00:34
Хорошая проверка для "товарищей" и "врагов":
завязать им глаза (чтобы не слушали глазами), посадить в свою машину, включить музыку и задать 2 вопроса:

1. хорошо играет?

2. что играет, по-твоему? (какая голова, акустика, усилители и т.п.)

Просьба/замечание:
такого рода темы логичней размещать в "Гостиной"

bUKA
19.07.2005, 00:45
Хорошая проверка для "товарищей" и "врагов":
завязать им глаза, посадить в свою машину, включить музыку и задать 2 вопроса:

1. хорошо играет?

2. что играет, по-твоему? (какая голова, акустика, усилители и т.п.)

К сожалению это в идеале, а на самделе бывает дело до абсурда доходит, к примеру выходит судья "по звуку" из машины и начинает комментировать поставленные оценки, типа высоких частот не хватает, потому как ВЧ динамик с металлическим диффузором (подразумевался TN51) надо бы заменить..:-) без проблем, говорю.. открываю дверь, снимаю накладку и показываю ему, что эти динамики в данный момент были отключены..:-) Вот и думай теперь.. "уши, хвосты, ноги.."(с) из мультика:-)

Zorlax
21.07.2005, 02:39
Сегодня было маленькое собрание у нас в Казани, так я просто отгонял народ которые не верили что это играет Урал. В любом случае все остались в восторге.

Славдей
04.08.2005, 13:58
Кое какие вопросы конечно есть, но звук в моей машине еще никто не раскритиковал.
Слушали : голова CDD фронт W1625k саб AS-D 12 в корпусе 22 л усь Helix A4

dimerk
08.08.2005, 00:14
Нравится или не нравится звук мнение каждого достаточно субъективно (тем более многим из критиков медведь на ухо наступил еще при рождении), а цифры технических характеристик оставте для измерительных приборов. Звук надо слушать. И вобще на вкус и цвет пошли все нафиг .
Ural concert слушал пока только на стенде, звук достойный (особенно понравилось как он проиграл "animals" Pink Floyd). Думаю что при грамотной инсталяции и при таких возможностях регулировки звука, аппарат будет хорош и в авто.
С уважением dimerk.

Gary
08.08.2005, 00:28
dimerk, спасибо за мнение...

а вот вам вопросик: как вы определяете людей, которым медведь наступил? :)

AlexSWM
28.10.2005, 16:17
По оттоптанным ушам! :):):)

Славдей
31.10.2005, 13:11
Gary всё очень просто. Приходят люди и говорят : Мы хотим послушать эту голову!
Спрашиваешь - диск есть ?
Ответ - А вам что, радио не включить?
Грустно только что они потом говорят : Да слушал я этот (название) - ничего особенного !

bUKA
31.10.2005, 23:41
Спрашиваешь - диск есть ?
Ответ - А вам что, радио не включить?
Грустно только что они потом говорят : Да слушал я этот (название) - ничего особенного !

Тут вроде гостинная и можно эмоционально говорить:-) Настройте систему с CDD, чтобы эффектно играла, попытайтесь заранее предвидеть, какое настроение у человека и какую музыку он в данный момент хочет услышать - уверен, таких речей после прослушивания не будет. Кстати, радио при уверенном приеме играет очень даже эффектно!

Славдей
01.11.2005, 16:40
Бука ! Я когда иду что то из музыкального или слушать или покупать беру свой, записанный на такие случаи жизни, диск который я знаю до каждого послезвучия.
Не понимаю как можно делать выводы на основе материала качество которого ты изначально не знаешь, да ещё и через эфир.

bUKA
05.11.2005, 16:18
Славдей, уважаемый!
Я о качестве материала не думаю, я музыку слушаю.. кстати, в твоем записанном диске ты уверен в качестве звукорежиссуры и вообще, кто там на чем играл.. Если аппарат может качественно и приятно для ушей воспроизводить разный по изначальному качеству муз.материал - это разве плохо??? Я думаю, что это в первую очередь достоинство аппарата. Как минимум отпадает необходимость искать диски, которые аппарату выгодны для музыки.

Славдей
07.11.2005, 17:59
Славдей, уважаемый!
кстати, в твоем записанном диске ты уверен в качестве звукорежиссуры и вообще, кто там на чем играл.. Если аппарат может качественно и приятно для ушей воспроизводить разный по изначальному качеству муз.материал - это разве плохо??? Я думаю, что это в первую очередь достоинство аппарата. Как минимум отпадает необходимость искать диски, которые аппарату выгодны для музыки.

В диске уверен. Треки там выгодны не аппарату а мне. Сам материал дотого слушался на оч. достойной домашней технике (ARKAM + AE).