Просмотреть полную версию : Неужели сдох?
Добрый день.
Ехали слушали радио. Вдруг музыка прекратилась и он стал просто пищать. Проверил, на всех станциях пищит. Попробовал сделать сброс через меню, отключал питание, подключал другую антену. Станций больше найти не может. Эфирного шума нет, просто пищит. КД работает нормально.SN 175 v2.29. Сдох?
Отправлял вам ЛС. Свяжитесь с нами.
Pavelstr
15.08.2005, 00:10
Сегодня привезли мне URAL (я живу в г.Рига, ждал долго). Поставил в машину, и тут началось: при включении, сразу начал зависать. Картинка замирала, и на кнопки не реагировал. Через пару часов эксперементов обнаружил, что причиной мог стать плохой контакт между панелью и базой. Подправил, глюк прошел. Concert поиграл часа два (слушал CD), вдруг раздалось шипение, потом звук пропал и он начал пролистывать треки вперед. Радио играет без проблем а CD, MP3 не играет. Поставил версию 2.30, поиграл минуту и замолк. Завтра попробую остывший и напишу. (Я еще не разочаровался, функции просто супер!!!!!).
Павел,
где и как вы купили аппарат?
кто инсталлировал его в авто? насколько качественно и надежно?
какой серийный номер?
какой комплект поставки?
целы ли защитные наклейки?
повторяется ли сбой на этом диске? а на других?
связываете ли вы сбой с продолжительностью работы аппарата?
по очень косвенным признакам, можно предположить, что где-то в силовых цепях (усилителя мощности, например) - замыкание.... Как вы оцениваете, например, нагрев воспроизводимого в течение часа диска?
Напишите в форум или на info@nirokr.ru
Проблему (если она в аппарате) решим, не переживайте
на всякий случай, наш телефон: +7(095)739-8475
Pavelstr
15.08.2005, 13:08
Привет Gary.
Купили Ural в С-Петербурге в фирме "Автоэлектроника", серийник 353, все пломбы целы. Гарантии, печати, чемоданчик все в порядке. Устанавливал сам (имею опыт). Сбой был на всех дисках (не играл не один, хотя информацию о треке читал и сам перескакивал на следующий трек с интервалом в две секунды). Радио работало без проблем, все регулировки то-же. Думаю с усилителями все нормально. Сегодня утром аппарат работал без сбоев (двадцать минут). Больше пока времени небыло тестить. Работа. Вечерком часика два - три погоняю, напишу.
Погоняйте...
а пока опишите конфигурацию системы подробно
и, по возможности, установки (желательно все)
для простоты, можете вечером сделать сброс всех настроек (Настройки -> Сброс), затем прошить версию 2.31 и начать с чистого листа.
Про температуру не забудьте написать (как ее оцениваете)
По контакту разъема лицевой панели:
1. почитайте это: http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=93
2. при необходимости аккуратно подогните откидывающуюся металлическую пластину держателя лицевой панели. Она должна быть плоской и защелкивание панели в ней должно быть "уверенным" (с "глубоким" щелчком).
Pavelstr
15.08.2005, 14:05
По контакту разъема лицевой панели:
Вчера подогнул откидывающуюся металлическую пластину держателя лицевой панели и все стало Ок.
По вопросу о температуре:
На мой взгляд она была в пределах нормы. Сегодня попробую измерить точнее.
Pavelstr
16.08.2005, 18:28
Здравствуйте!
Вчера вечерком поменял версию на 2.31, погонял и диски и радио и меню.(часика два, активно).
Начал с дисков.
Проблем небыло.
Потом переключился на радио. (пробовал настройки станций, настройки списка станций и т.д)
После примерно двух часов, аппарат опять перестал воспроизводить диски. Сидел слушал радио и тестил по маленьку меню. Потом решил переключиться на диск. Повторилась вчерашняя история. Начал переключаться на последующие треки с интервалом в 5 (а не в 2 как я писал) секунд. Звуков небыло. При переключении на радио, оно работало без проблем. Названия треков читал и при смене дисков. Диски ставил и новые (которые раньше не вставлял). Картина не менялась.
Аппарат на ощупь был теплый, но не горячий. Слушал диски и радио специально тихо, на -20 db примерно около часу.
Сегодня утром все было нормально. Потом машина постояла на солнце (аппарат был выключен), салон нагрелся и началась вчерашняя картина. Чего делать???
Состав системы:
2 х полосный фронт,(каждый динамик по 4 Ома на свой усилитель 1-2, 5-6 каналы, Sub-Woofer "Kicker C12, с усилителем,""Kicker KR - 120" , задняя подзвучка (по 4 Ома)3 -4 канал.
Позвонить +7(095)739-8475
Представиться, спросить Игоря
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.