Просмотреть полную версию : Хочу подробнее узнать о внутренностях Concertа...
..., ведь, к сожалению, гарантийная наклейка есть, а помимо неё есть интерес к тому, какой привод стоит в Урале, на каком процессоре вся эта прелесть организована и т. п. - может расскажете или носом ткнёте?...
C главной страницы этого сайта можно зайти в фотогалерею и посмотреть фото внутренностей аппарата.
Гарантийная наклейка - это "к счастью", а не "к сожалению"...
И мы очень рады, что она выполняет свою функцию защиты от несанкционированного доступа :)
Система многопроцессорная: в базовом блоке и лицевой панели, в общей сложности, 5 процессоров.
Механизм (механика) привода типовой, пикап привода (лазерный считыватель) - специальный, заказной.
... лазерного считывателя, уж его-то я точно не ожидал увидеть индивидуальным... Механизм "выбрасывания" диска тоже радует душу городского автомобилиста - скоростью выброса (у кого был Alpine поймёт :)...) Сожалею о близости кнопки отидывания панели и паузы - очень часто нажимаются обе... Достаёт необходимсоть включать аппарат для того, чтобы вынуть диск (особенно - необходимость ждать пока он загрузит программные модули :(...)... Самая большая нерадость - позднее появление аппаратов с тёмным цветом панели - у меня серебристый, в машине смотрится, что называется ни туда, ни в Красную Армию :(... (одно время хотел даже рамку покрасить в тёмный цвет... И поменялся бы с кем рамкой и панелью - а говорите, что не заработают они с чужими головами...
не заработают (и это тоже "одна из величайших фишек" :) )
вылечим вашу самую большую нерадость - заменим пластик (в Зеленограде). Пишите на info@nirokr.ru.
Аппараты с черной панелью продаются и продавались параллельно с серебристыми с самого начала продаж. Вы боялись не успеть купить CDD? :) И что сказал продавец?
По остальным "достало" и "сожалею":
1. засеките время, необходимое вам для выгрузки диска из выключенного аппарата (в секундах). Потом продолжим.
2. Нажатие одновременно 2х кнопок одним пальцем... На компьютерной клавиатуре, в принципе, возможно нажатие одним пальцем одновременно 4х кнопок, но это происходит крайне редко... Почему?
Совет: для нажатия кнопки ESC подносите к ней палец снизу или справа (двигая его по стеклу по направлению к кнопке), а к кнопке откидывания панели (редкая кнопка) - сверху. Все получится.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.