Просмотреть полную версию : Приобрел CDD
После стыривания с моей матрешки сонивского мрз ресивера (старый он был и глючил) приобрел я сабж с серийным номером 198! Сразу понравилось, ВЕСЧЬ!!! А как играет, особенно когда кроссовером распределяешь нагрузку :) Вообщем своих денег стоит.
Пару вопросов, как правильно вынимать СД из него? А то раз через раз вылезает... я уж немогу логически допетрить.
И еще, подскажите что бы почитать по акустике, а то стоит самое дешевое гаумно, хотелось бы улучшить акустику, месторасположение и.т.п.. ткните ссылкой если не жалко.
приобрел я сабж с серийным номером 198!
Привет младшему брату :) у меня 199-й :)
И еще, подскажите что бы почитать по акустике, а то стоит самое дешевое гаумно, хотелось бы улучшить акустику, месторасположение и.т.п.. ткните ссылкой если не жалко.
Тоже интересуюсь, что кроме Фокала звучало бы хорошо (дорогие заразы Фокалы эти)... Хочется получить звук как со студийных мониторов ближнего поля типа Ямах, но чтоб недорого :)
Привет младшему брату :) у меня 199-й :)
Тоже интересуюсь, что кроме Фокала звучало бы хорошо (дорогие заразы Фокалы эти)... Хочется получить звук как со студийных мониторов ближнего поля типа Ямах, но чтоб недорого :)
Добавь к Фокалам Морель Герц и Ланзар, должно неплохо получиться :)
А если серьезно, то при подборе акустики удели больше внимания качеству СЧ/ВЧ секции.
С CDD зачётно играет ещё Alpine из линейки Type-R! Просто чумной звук, выноси святых!
P.S. Правда машина подготовлена в професиональной студии
А я патриот ! CDD + фронт Урал W 1625 + саб тоже Урал D 12.3.
Думаю только внедрить в систему среднечастотник.
А я патриот ! CDD + фронт Урал W 1625 + саб тоже Урал D 12.3.
Думаю только внедрить в систему среднечастотник.
Как сабчик?
Как сабчик?
В 25 литрах ЗЯ песня ! Только решетку на него пока не подобрать.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.