... громкость не нарастает плавно, а включается резко (я думаю, что то же самое происходит и с остальными дисками, но не заметно по-причине того, что они играют с начала трека)...
все будет хорошо
а ведь правда, что нарастание - классная штука? :)
..., а вот регулируемое пользователем - вещь!...
Хотелось бы услышать что еще неоригинального и оригинального замечено в URAL ConceRt'e... Серьезно.
... звучания после снятия панели,
... отличнейшая вещь - программирование пультов (я таки себе перепрограммировал громкость на вертикальные клавиши, а перелистывание на горизонтальные),
... программирование функциональных клавиш на пульте - прелесть (жаль не все функции вынесены в программирование),
... несмотря на явный скепсис непользовавшихся Уралом людей несомненно удобное двухкнопочное управление (как и было заявлено),
... очень зоркий привод (из фотогалереи узнал и загордился, что он, вдобавок и оригинальный) - пока из всех сидичитающих устройств в моей жизни - самый зоркий,
... изумительнейшая функция - назначение виртуальных каналов физическим (спасает от невнимательности - переназначить гораздо проще нежели вращать винтики усилителей),
... прекрасные диапазоны и шаги (вызывают трепет у владельцев дорогих аппаратов) регулировки частот фильтров, их равноправие (для меня лично не очень удобна предлагаемая изготовителем схема подключения, когда саб вешается на 1-2 каналы - в меню 1-2 каналы везде вверху, интуитивно понятнее иметь на них пищалки),
... повтор на радио - всецело за,
... интересно поведение "Монитора" - предполагается, что он показывает распределение уровней по частотным диапазонам, но есть сомнения в честноести его, поскольку если в "Балансе" выключить один из каналов совсем и посмотреть на показания "Монитора", то увидим, что от невыключенного канала они будут отличаться на семь-десять точек (а должна вроде бы совсем не дёргаться), а разницу в 2Дб сильно ощутимую на слух столбики не отображают вовсе,
... кстати "Баланс" - единственной причиной, по которой я собирался (и поменял) менять Alpine 9813 на Урал было наличие поканальной регулировки усиления (в силу особенностей автомобиля (внедорожник с "командирской" посадкой водителя) левая пищалка находится очень близко к моему уху, а убирая всю левую сторону я убиваю левый мидбас тоже) - так вот "Баланс" очень хорош - шажочки меленькие... На том же 9813 уже первого деления баланса было много!,
... оригинальна, но удручающа работа кнопки Eject и отсутствие включения аппарата по впихиваемому диску,
... самое главное - это бесконечное и громогласное "УууурррАААА!!!" возможности постоянного апгрейда (наверное стоит открыть часть возхможностей программирования юзеру - например состряпать редактор внешнего вида экрана, типа - объектов понатаскал мышью (объекты, естественно задаёте Вы - например, часы, монитор, номер трека и т. п.), заболванил, залил - радуешься - вот тут все остальные точно локти поискусают... :)...
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.