PDA

Просмотреть полную версию : Я наверно буду первым...продам CDD

Стекольщик
17.08.2005, 12:32
б\у 1,5 месяца, состояние идеал, полный комплект, куплен в ААЦ.
Продаю не потому, что плохой, а по более другим причинам.
Цена 430 бакинских комисаров.
Предложения в glassmen@mail.ru.

г.Москва

Gary
17.08.2005, 17:56
2 просьбы:
- обнародуйте причины, пожалуйста
- разместите свое объявление на сайтах, которые больше подходят под категорию "торговые"

Стекольщик
17.08.2005, 22:47
Причины таковы: использовать данный аппарат в качестве "просто послушать" все равно, что палить по воробьям из пушки. Он предпологает построение Системы. Я ее строить не хочу в новой машине, еще свежи воспоминания о постороении звука в предудущей. Месяц кататься без общивок дверей, строить подиумы. Месяц без боковин стоек - направлять и перенаправлять твитеры. Несколько раз разбирать и собирать салон - менять межблочники. Вибра, шумка... Вложение финансов в размере не меньше 1500 у.е. Тем более купить потом никогда не поздно, тем более в данной ценовой категории аппаратов с процем, ему равных нет ( пользовал кларики 925, 928 и 938).

Ps: я разместил объявление о продаже в ветке "товар - деньги - товар", если считаете нужным - удалите. Тем более если и не продасться, себе оставлю, вдруг всетаки удушу жабу и возьмусь за старое))

Gary
18.08.2005, 18:50
Понятно... и хотя согласиться со всем написанным не могу, но вы приняли решение и это достойно уважения.
Удалять пост, конечно, не будем (это неписанное, но, надеюсь, достойное правило нашего форума), но разместив объявление на других сайтах, вы все-таки имеете больше шансов продать аппарат...
ИМХО