PDA

Просмотреть полную версию : Предлагаю перегруппировать значки в меню "Звук"...

Zayazz
19.08.2005, 12:39
... в соответствии с их надобностью в настройке. Предлагаю следующий порядок (основан на моих наблюдениях в многодневной настройке звуковой картины в автомобиле), порядок вправо от стрелки: Стиль, Баланс, Задержки, Эквалайзер (опять подниму вопрос о приведении его регулировок в соответствие с регулировками в других пунктах меню), Стерео (возможно ли узнать алгоритм расширения стереобазы - только ли задержками или подмешиванием в основной сигнал задержанного), Кроссовер, Инвертор. Порядо остальных пунктов по моему мнению не так важен (был бы не очень важен и порядок этих, если бы Все из них назначались на пульт ДУ...

Zayazz
22.08.2005, 12:52
..........

bUKA
22.08.2005, 13:41
Ага, а еще в меню кроссовер поменять местами вкладки фильтры и частоты, чтобы когда после входа - жмешь на кнопку вправо, то чтобы первым пункт "фильтры" был и этот пункт сделать возможным на ПДУ программировать.

Zayazz
22.08.2005, 14:00
..., ты ведь тоже частенько параметры шевелишь (ничего, что так по-простому)... А уж про назначение на пульт всех звуковых настроек больше и не спрашиваю :)

Gary
22.08.2005, 17:24
Zayazz,
замОк - это не признак игнорирования вашего или других сообщений! Это - всего лишь обозначение темы, исчерпавшей себя. Все что лежит "под замком" - уже понятно и будет рассмотрено (и, вероятно, реализовано) в одной из версий ПО. Так что, пожалуйста, без обид.... И старайтесь короче и более формально излагать свои мысли и предложения, ведь цель форума - не поставить рекорд в объемах текста, а оптимизировать софт и помочь пользователям с их вопросами-проблемами.

Иногда я могу не сразу среагировать на какое-то сообщение пользователя. Общение на этом сайте - не главная моя работа (я являюсь руководителем проекта CDD и просто инженером с кучей работы на ближайший год-два), это нужно понимать. К тому же, я, как это ни странно, тоже человек (по крайней мере, похож :) ) и у меня тоже бывают в жизни ... события (в субботу, например, разбил машину, теперь бегаю по инстанциям :().
В-общем, не переживайте, мы всё видим :) и учитываем важные пожелания и замечания.
И даже капризы :).
Разве нет?

P.S. над перегруппировкой подумаем - она, действительно, назрела (меню растет со временем... в том числе, и благодаря пожеланиям пользователей)

bUKA
22.08.2005, 20:39
..., ты ведь тоже частенько параметры шевелишь (ничего, что так по-простому)... А уж про назначение на пульт всех звуковых настроек больше и не спрашиваю :)

можно и по-простому.. праметры вовсе не шевелю, они непошевелюдимы:-) а вот настройками обязательно надо пользоваться... в числе значимых хочу отметить:
Кроссоверы - порядок и частоты для многополосных систем, а также балланс, нужен для урегулирования уровня громкости динамиков на каждой из полос. Задержки - для любителей сцены. Эквалайзер - ограниченно, это для придания ощущения комфорта или для нивелировки плохой звукорежиссуры на конкретном диске и не более. Стереобазу лучше сразу на 1,0 поставить и не трогать, исключения, если используется тыловая акустика, то на ней стереобазу можно сузить... ну и т.д.

Zayazz
23.08.2005, 09:54
..., ...,.