PDA

Просмотреть полную версию : Пороллон на внутренней поверхности коробки панели...

Zayazz
23.08.2005, 19:20
... разваливается довольно быстро - считаю это Hardware Bugом...

Gary
23.08.2005, 19:50
за 2 года использования футляров панели поролон не перестал быть поролоном, не развалился и сохранил свои качества "мягкой прокладки" (необязательной!) на десятках футляров, находящихся в поле нашего зрения.

возможно, вам стоит покинуть зону с кислотной или к-л другой агрессивной атмосферой, съедающей наш поролон :)

А если серьезно... заезжайте к нам, посмотрим на футляр. По результатам - подумаем над сменой материала прокладки.
Но главное - познакомимся.....

Spirit
23.08.2005, 22:01
Кстати, у меня тоже за 2 (или 3, сколько там, Гари?) года никаких проблем с поролоном не наблюдается. Вот линия сгиба футляра протянет еще годик, может быть, а потом рваться начнёт (похоже на то). А поролон тот, что у меня, еще всех нас переживёт!

Zayazz
24.08.2005, 09:53
... из Kenwooda, Pioneera и Alpina зиму выжила только Альпиковская - на Вас надежды лучшие... С панелью и футляром обязательно загляну... Надеюсь, что "кислотная атмосфера" не исходит от меня самого :)...

Zayazz
24.08.2005, 09:57
... (необязательной!) на десятках футляров, находящихся в поле нашего зрения...

... в данном случае красивому серебристому покрытию энкодера быстренько бы наступил хрипец (как он наступает ему на верхнем и нижнем торце панели от соприкостновения с какими-то частями "головы")...

Spirit
24.08.2005, 12:45
Zayazz, интересно, почему у меня никакой "хрипец" ЛКП не наступает?

Zayazz
24.08.2005, 16:31
... - использование - каждодневные частые снятия постановки панели и убирания её в футляр. Без футляра панель не живёт... На фото пороллона - в нижней части разрушен почти до пластика футляра... Не вандал... По двум последним фото - обидно, что так рано появились потёртости - рамка и голова установлены без перекосов... :(...

Alex_R
01.09.2005, 23:36
С момента покупки первой магнитолы никогда не пользовался этими пластмассовыми ящичками. Причины просты: необходимость открывания и закрывания(что необходимо делать двумя руками и как в том монологе - закрыла сумочку, открыла кошелочку.....), больщой обьем занимаемый в барсетке.
Удобный выход нешелся сам собой, однажды купил магнитолу ... (здесь название) у которой в комплекте лежала пластиковая коробочка и чехольчик из материалов похожих на КожЗам. Попробовал, и теперь чехол не покидает моей барсетки уже с третьей панелькой. А для того чтобы достать или убрать панель нужно только открыть клапан барсетки(три действия вместо семи).

Zayazz
02.09.2005, 02:38
Вариант с кожзамовым чухлом отличный, учитывая объёмность ураловского футляра, мысль отличная!