PDA

Просмотреть полную версию : СХЕМА ХАФФЛЕРА

Nigaz
26.08.2005, 22:42
для меня было бы приятным моментом узнать, что в аппарате реализована схема Хаффлера для тыловых каналов. Сам хочу построить в своей машине стандартную систему - компонентный фронт + саб, далее планирую после тщательной настройки фронта подключить тыловые каналы от усилителя головного устройства с реализацией схемы Хаффлера. Вижу идеальный вариант - четыре линейный выхода идут на компонентный 2-х полосный фронт с использованием встроенного в CDD кроссовера для поканального подключения (би-ампинга), далее сабовый выход - на саб тоже с использованием полнофункционального DSP и кроссовера с возможностью изменения частоты среза, и любую пару выходов со встроенного усилителя на тыл с реализацией Хаффлера.
Теоретически такая возможность заложена в аппарат?

bUKA
27.08.2005, 00:13
для меня было бы приятным моментом узнать, что в аппарате реализована схема Хаффлера для тыловых каналов. ... Теоретически такая возможность заложена в аппарат?

Поскольку в комменте к разделам конфы написано, что это "Технический раздел. Здесь нужно задавать вопросы разработчикам и можно получать ответы от них", данный раздел - епархия разработчиков, поэтому в плане обсуждения темы отписал туда http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?p=853#post853.