PDA

Просмотреть полную версию : URAL BlackBox CDD

Mihser
30.08.2005, 18:26
Возможно ли без помощи компьютера скачать фотографии с фотоаппарата на URAL BlackBox CDD?

Gary
30.08.2005, 18:52
Нет, невозможно.
Для работы с BlackBox необходимо устройство с функциональностью USB-Host, т.е., в общем случае, компьютер.

Важно:
1. BlackBox (MPEG-2/4 player) не является и не будет в обозримом будущем являться "комплектацией" URAL ConceRta. Это самостоятельный продукт, подпадающий под идеологию проекта CDD.
2. Вероятно, на нашем сайте появится специальный раздел, посвященный BlackBox'у...

Sedoj
02.09.2005, 01:40
А что вообще это за устройство? В том смысле что анонсировано оно как еще одно устройство в серии CDD. При этом ожидалось устройство HDD как раз для CDD Concert. Кроме пресс-релиза на Магнитола.ру ни здесь ни на сайте аас информации нет. При этом есть в продаже.

Хотелось бы узнать подробнее об этом девайсе от разработчиков.

Gary
02.09.2005, 02:00
Андрей,

по определенным причинам вынужден хранить молчание, но в недалеком будущем обещаю рассказать "всю правду" о BB.

...сейчас ограничусь намеками и отошлю вас к отзывам на этой страничке:
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_59/products_id/5330

P.S. CDD (Customizable Digital Device) - совместный проект компаний "Автоаудиоцентр" и НИРОКР, целями которого являются создание и вывод на рынок оригинальных цифровых устройств, способных изменить стереотипные представления о функциональности, идеологии построения и использования широко распространенных бытовых электронных приборов.

P.P.S. Выпуск HDD для URAL ConceRt'a (ATAPI Box) ожидается в ближайшее время (очень надеемся - осенью).

Zayazz
02.09.2005, 02:34
Привет полуночникам :)...

Sedoj
02.09.2005, 20:43
Андрей,

по определенным причинам вынужден хранить молчание, но в недалеком будущем обещаю рассказать "всю правду" о BB.

...сейчас ограничусь намеками и отошлю вас к отзывам на этой страничке:
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_59/products_id/5330

P.S. CDD (Customizable Digital Device) - совместный проект компаний "Автоаудиоцентр" и НИРОКР, целями которого являются создание и вывод на рынок оригинальных цифровых устройств, способных изменить стереотипные представления о функциональности, идеологии построения и использования широко распространенных бытовых электронных приборов.

P.P.S. Выпуск HDD для URAL ConceRt'a (ATAPI Box) ожидается в ближайшее время (очень надеемся - осенью).
Честно говоря как то все это настораживает. Ну да время все покажет и расставит на свои места.

Gary
02.09.2005, 21:00
Что настораживает? :)

bUKA
02.09.2005, 23:58
На недавних совревнованиях FSQ в Питере по версии ЛАС общался с представителем демо-мобиля "Урал", человек грозился, что сей девайс в Питере будет через пару недель.... мужественно выждал, в ближайшие пару дней буду искать возможность лицезреть и если позволят рукотрогать:-) Хочу понять насколько это легко и просто и вообще нужно...

Sedoj
03.09.2005, 01:30
На недавних совревнованиях FSQ в Питере по версии ЛАС общался с представителем демо-мобиля "Урал", человек грозился, что сей девайс в Питере будет через пару недель.... мужественно выждал, в ближайшие пару дней буду искать возможность лицезреть и если позволят рукотрогать:-) Хочу понять насколько это легко и просто и вообще нужно...
Аналогично, если все сложится то могу увидеть это устройство в скором времени, но вопрос - заказывать его или обождать :-).
Буду признателен за Ваше мнение после того как полицезреете и пощупаете. То же пока многое остается вопросом по этому устройству. Но общая идеология интересна.
Вопрос уже в том какого качества звук получится на выходе.
Есть цифровой выход, но значит нужен некий процессор для его обработки. Вообщем пока с одной стороны интересно, с другой непонятно

POCTOB
03.09.2005, 20:26
Озадачили разработчики по полной, конечно (семейный бюджет) :)
Вообще-то я, как пользователь Ural-Concert, до сих пор хочу ATAPI-box, но от этой штучки я тоже в восторге. Легко заменяет в машине (и не только) видик или DVD-проигрыватель, обладая гораздо меньшими размерами; rack-mount с 3-х дюймовым
винчестером, постоянно таскаемый мною между работой и домом, остаётся жить дома не выдержав конкуренции с меньшим по габаритам BlackBox-ом(скорость через USB 2.0 вполне приемлема для такой замены); радуют технические характеристики (очень качественный видеотракт, отличный стерео-звук (5.1 пока не испытан)). В общем радостная вещица. Но возникли вопросы - какую модель усилителя с DTS лучше использовать в машине, чтобы полностью реализовать идею , и как состыковать получающийся комплекс со звуковым трактом Ural-Concert-а? Где взять по нормальной цене большой (гораздо больше обычных 5-7 дюймов) монитор с 12-вольтовым питанием (планируется установка в спинку переднего дивана или в крышу Волги ГАЗ-21)? Как реализовать этот самый 5.1 в салоне этой самой Волги хотя-бы для пассажира заднего сиденья?... В общем головоломки хорошие и мне как инженеру нравятся, но хотелось бы ещё продуманой системы для покупателей (к примеру линейка бонусных сабвуферных усилителей от класса A до класса D (шутка :) ).
P.S. Так же интересует - возможна ли реализация такой нестандартной фишки как выпуск передней панельки Ural-Concerta в виде монтируемого в штатное место радиоприёмника ГАЗ-21 (там всё совсем не 1 DIN...) управляемого по проводам модуля (сам Ural-Concert мне желательно разместить в другом, скрытом, месте)

Игорь.
Ural-Concert № 199, BlackBox № EFCDD25B001090

tech
04.09.2005, 22:46
Мдаа...вещи конечно хараша но думаю на Российском рынке должного применения не найдет.

Славдей
07.09.2005, 20:25
Хотелось кое что спросить по Black Box но на все уже ответили. Видать давно не посещал. Одно могу сказать : Буду ждать ATAPI.

POCTOB
10.09.2005, 01:50
Возник конкретный вопрос - подойдёт ли для совместного использования с коаксиальным цифровым аудиовыходом BlackBox устройство External DD5.1/DTS Decoder
Jazz Speakers DE-005 http://explosion.ru/articles/de005jazzspeakers/index.html ?

vlad_kyiv
13.11.2007, 15:18
Можно ли ожидать новой версии прошивки для Black Box ?