Просмотреть полную версию : URAL BlackBox CDD
Возможно ли без помощи компьютера скачать фотографии с фотоаппарата на URAL BlackBox CDD?
Нет, невозможно.
Для работы с BlackBox необходимо устройство с функциональностью USB-Host, т.е., в общем случае, компьютер.
Важно:
1. BlackBox (MPEG-2/4 player) не является и не будет в обозримом будущем являться "комплектацией" URAL ConceRta. Это самостоятельный продукт, подпадающий под идеологию проекта CDD.
2. Вероятно, на нашем сайте появится специальный раздел, посвященный BlackBox'у...
А что вообще это за устройство? В том смысле что анонсировано оно как еще одно устройство в серии CDD. При этом ожидалось устройство HDD как раз для CDD Concert. Кроме пресс-релиза на Магнитола.ру ни здесь ни на сайте аас информации нет. При этом есть в продаже.
Хотелось бы узнать подробнее об этом девайсе от разработчиков.
Андрей,
по определенным причинам вынужден хранить молчание, но в недалеком будущем обещаю рассказать "всю правду" о BB.
...сейчас ограничусь намеками и отошлю вас к отзывам на этой страничке:
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_59/products_id/5330
P.S. CDD (Customizable Digital Device) - совместный проект компаний "Автоаудиоцентр" и НИРОКР, целями которого являются создание и вывод на рынок оригинальных цифровых устройств, способных изменить стереотипные представления о функциональности, идеологии построения и использования широко распространенных бытовых электронных приборов.
P.P.S. Выпуск HDD для URAL ConceRt'a (ATAPI Box) ожидается в ближайшее время (очень надеемся - осенью).
Привет полуночникам :)...
Андрей,
по определенным причинам вынужден хранить молчание, но в недалеком будущем обещаю рассказать "всю правду" о BB.
...сейчас ограничусь намеками и отошлю вас к отзывам на этой страничке:
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_59/products_id/5330
P.S. CDD (Customizable Digital Device) - совместный проект компаний "Автоаудиоцентр" и НИРОКР, целями которого являются создание и вывод на рынок оригинальных цифровых устройств, способных изменить стереотипные представления о функциональности, идеологии построения и использования широко распространенных бытовых электронных приборов.
P.P.S. Выпуск HDD для URAL ConceRt'a (ATAPI Box) ожидается в ближайшее время (очень надеемся - осенью).
Честно говоря как то все это настораживает. Ну да время все покажет и расставит на свои места.
На недавних совревнованиях FSQ в Питере по версии ЛАС общался с представителем демо-мобиля "Урал", человек грозился, что сей девайс в Питере будет через пару недель.... мужественно выждал, в ближайшие пару дней буду искать возможность лицезреть и если позволят рукотрогать:-) Хочу понять насколько это легко и просто и вообще нужно...
На недавних совревнованиях FSQ в Питере по версии ЛАС общался с представителем демо-мобиля "Урал", человек грозился, что сей девайс в Питере будет через пару недель.... мужественно выждал, в ближайшие пару дней буду искать возможность лицезреть и если позволят рукотрогать:-) Хочу понять насколько это легко и просто и вообще нужно...
Аналогично, если все сложится то могу увидеть это устройство в скором времени, но вопрос - заказывать его или обождать :-).
Буду признателен за Ваше мнение после того как полицезреете и пощупаете. То же пока многое остается вопросом по этому устройству. Но общая идеология интересна.
Вопрос уже в том какого качества звук получится на выходе.
Есть цифровой выход, но значит нужен некий процессор для его обработки. Вообщем пока с одной стороны интересно, с другой непонятно
Озадачили разработчики по полной, конечно (семейный бюджет) :)
Вообще-то я, как пользователь Ural-Concert, до сих пор хочу ATAPI-box, но от этой штучки я тоже в восторге. Легко заменяет в машине (и не только) видик или DVD-проигрыватель, обладая гораздо меньшими размерами; rack-mount с 3-х дюймовым
винчестером, постоянно таскаемый мною между работой и домом, остаётся жить дома не выдержав конкуренции с меньшим по габаритам BlackBox-ом(скорость через USB 2.0 вполне приемлема для такой замены); радуют технические характеристики (очень качественный видеотракт, отличный стерео-звук (5.1 пока не испытан)). В общем радостная вещица. Но возникли вопросы - какую модель усилителя с DTS лучше использовать в машине, чтобы полностью реализовать идею , и как состыковать получающийся комплекс со звуковым трактом Ural-Concert-а? Где взять по нормальной цене большой (гораздо больше обычных 5-7 дюймов) монитор с 12-вольтовым питанием (планируется установка в спинку переднего дивана или в крышу Волги ГАЗ-21)? Как реализовать этот самый 5.1 в салоне этой самой Волги хотя-бы для пассажира заднего сиденья?... В общем головоломки хорошие и мне как инженеру нравятся, но хотелось бы ещё продуманой системы для покупателей (к примеру линейка бонусных сабвуферных усилителей от класса A до класса D (шутка :) ).
P.S. Так же интересует - возможна ли реализация такой нестандартной фишки как выпуск передней панельки Ural-Concerta в виде монтируемого в штатное место радиоприёмника ГАЗ-21 (там всё совсем не 1 DIN...) управляемого по проводам модуля (сам Ural-Concert мне желательно разместить в другом, скрытом, месте)
Игорь.
Ural-Concert № 199, BlackBox № EFCDD25B001090
Мдаа...вещи конечно хараша но думаю на Российском рынке должного применения не найдет.
Хотелось кое что спросить по Black Box но на все уже ответили. Видать давно не посещал. Одно могу сказать : Буду ждать ATAPI.
Возник конкретный вопрос - подойдёт ли для совместного использования с коаксиальным цифровым аудиовыходом BlackBox устройство External DD5.1/DTS Decoder
Jazz Speakers DE-005 http://explosion.ru/articles/de005jazzspeakers/index.html ?
vlad_kyiv
13.11.2007, 15:18
Можно ли ожидать новой версии прошивки для Black Box ?
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.