Просмотреть полную версию : Наблюдения за СиДиТекстом.
1) Довольно часто при смене диска с имеющего СиДиТекст на неимеющий и ни разу не игравший в аппарате диск, в наименовании Альбом остаётся запись от предыдущего диска. После извлечения и постановки диска вновь старая запись пропадает.
2) Обычно в наименовании Исполнитель в отображается TrackArtistName, но иногда (при том, что TrackArtistName на диске тоже присутутсвует - это точно) в этой графе отображается DiskArtistName.
Играл диск с содержанием TrackArtistName=Mike & the Mechanics + Paul Carrack - 2005. Достаю, ставлю TrackArtistName=Jimmi Smith - 1998. Получаем в графе Исполнитель - Jimmy Smith the Mechanics + Pauth 1998, причём смешаны содержания DiskArtistName и TrackArtistName двух дисков (я заполняю DAN только заглавными буквами, а TAN заглавными и прописными). При смене трека с 1 на 2 всё начинает отображаться как положено. Видимо как отголосок того же процесса - после проигрывания диска без СиДТекста, в течение проигрывания 1 трека следующего диска с СиДиТекстом не отображается название трека (Композиция) и Исполнитель, отображается Альбом. Со 2 трека, как и в предыдущем случае всё нормализуется...
6й раз читаю описание феномена. Все более и более подробное.
И тут меня посещает странная мысль: вы точно хотите, чтобы мы его исправили?
А на вопрос отвечу вопросом - а вы точно хотите ПО аппарата к цивильному виду привести? :)...
Поясню свой намек:
кол-во ваших сообщений на тему CD-Text так велико и вы так самозабвенно о нем пишете (наверное, чтобы было доходчивей), что не хочется лишать вас такой трибуны :)
На ваш вопрос отвечу "Да"
6й раз читаю описание феномена. Все более и более подробное.
И тут меня посещает странная мысль: вы точно хотите, чтобы мы его исправили?
Если бы как правильно то Да.
А прочитав два раза верхние посты овчинка выделки не стоит. ;) Я всегда знаю что записано на диске и кто играет мне пох.
Я поясню свою позицию - до предыдущего поста я не узревал ответа "Да", пожтому, предполагая, что суть проблемы Вам не ясна до конца, старался дать как можно больше симптоматики - теперь затаюсь :)
То, что про TOC написано в исправлениях 2.34 к этому относится или нет (имеется в виду - Вы исправляли или ещё нет)?
Zayazz, мы же договорились!
пишешь сообщение, и сразу (следом за ним) - перевод
По-прежнему иногда остаётся название трека от предыдущего диска с СиДиТекстом (у меня все такие) после загрузки и воспроизведении следующего (мне кажется, что раньше вместо названия первого трека следующего диска оставался хвост от первого трека предыдущего, сегодня вместо названия первого трека со следующего диска видел кусок названия от пятого трека предыдущего - перелистывание треков ничего не меняет, загрузка-выгрузка диска - всё становится на свои места). Ещё, один раз было - после нескольких минут Паузы и последующего снятия с паузы КнопкойСлеваПанели аппарат выключился, после нажатия Энкодера включился вновь, заиграл с места, на котором был остановлен Паузой (очень редкий и нестрашный случай, для того, чтобы создавать новую ветку).
P.s. А ведь это был уже правленный мною после прочтения пост :)...
Воспроизвести описанный вами эффект нам не удалось ни на одном из наших дисков с CD-Text'ом. Если у вас есть возможность - пришлите нам 2-3 ваших диска. Инструкции по пересылке - в ответ на ваше писсьмо на info@nirokr.ru
Ок. Наберусь времени - займусь. Однажды у Вас был - заеду ещё раз...
мы рады гостям :)
но проще (и быстрее) переслать или передать диски с оказией
Да, обязательно - достаточно будет одного, я думаю, поскольку ошибка возникает и при замене диска с СиДиТекстом на обыкновенный без оного (в 2.34 в том числе). В течение недели обязуюсь предоставить диск.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.