Просмотреть полную версию : Когда ждать свежую версию ПО ?
Что-то давненько не было обновления ПО, аж с января (если не считать вер 2.19). Раньше по 2-3 раза в месяц обновлялось...
Очень хочется новенького (в Task List-е - столько вкусностей :-)). Когда планируется новая версия?
Очень интересно над чем сейчас идёт работа?
Действительно, обновление назрело и весьма актуально.
Задержка с ним объективна (хоть это и не извиняет нас полностью)...
текущие работы по проекту URAL ConceRt (по приоритетам):
1. Поддержка производства (тесты, измерения, сертификация)
2. Документация
3. Подготовка выпуска следующей партии (комплектование, коррекция)
4. Исправление ошибок в софте
5. Собственно разработка (расширение функциональности CDD, ATAPI-Box)
Кроме того, последние 2 недели проводилась подготовка к выставке в Германии.
В любом случае, очередная версия софта с некоторыми из "вкусностей" ожидается не позже конца апреля и впредь будет выходить с периодичностью 1-2 месяца.
scorpion
12.12.2008, 01:00
Доброго дня всем!
Что-то давненько не было обновления ПО.
Планируется ли новая версия ПО, если да то когда (примерно)?
Очень интересно, над чем сейчас идёт работа?
Спасибо за внимание, с уважением Алексей.
p.s. мое «видение» меня подвело,похоже…
Присоединяюсь, расскажите ведутся ли какие-то работы по усовершенствованию ПО? Проект жив, развивается или все же?...
чем не ответ (http://forum.magnitola.ru/car-audio-sovety-po-avtozvuku/35678-2-gary-podskazhi-plz-che-k-chemu.html)?
scorpion
24.12.2008, 12:23
на определенном этапе развития ПО процесс "исправления" ошибок в сложных системах стабилизируется и даже порождает соизмеримое с исправленными количество новых ошибок.
За 5 лет с момента выхода первых коммерческих версий ПО для ConceRta было выпущено около 50 обновлений, причем %20 из них были существенными и принципиальными.
Текущая версия ПО является досточно стабильной и надежной для того, чтобы обоснованно принять решение о прекращении развития ПО (устойчивое, равновесное состояние достигнуто).
Поддержка измерительного микрофона (вернее, функции т.н. автоматизированной "настройки"), предполагаемая в начале проекта, всегда рассматривалась (разработчиками) как неприоритетная задача, а с некоторого (уже давнего) момента была признана неактуальной и даже ошибочной.
Что называется «приехали».
Позже допишу сюда еще пару строк.
p.s. форум магнитолы является наиболее приоритетным по отношению к форму CDD ?
Позже допишу сюда еще пару строк.
лучше не пишите
есть подозрение, что пользы от вашей пары строк будет немного
p.s. форум магнитолы является наиболее приоритетным по отношению к форму CDD ?
форумы не могут быть приоритетными по отношению друг к другу
форумы (иногда) содержат вопросы и ответы
вопросы могут быть "приоритетными" (т.е. более ранними)
ответ на одном из форумов можно использовать на другом
чтобы не писать лишних "пар строк"
AlterEgo
24.12.2008, 17:39
Что называется «приехали».
Давно уже. Даже приплыли, я бы сказал. Года два уж как, если не раньше. Перезагрузки при навигации по атапи-боксу и в некоторых других ситуациях - это тоже показатель стабильности текущей версии ПО. Перезагрузки же происходят стабильно? Ну вот это и есть стабильность. Чего ещё хотеть? ;)
Это и есть Lifetime Upgradable Functionality. А кто скажет, что не Upgradable? Правда, на данный момент оно существует по схеме "сьисть-то он сьисть, да кто ж ему дасть?" :) Слава богу ещё, что гарантийный ремонт беспечивается.
Слава богу ещё, что гарантийный ремонт беспечивается.
вы так думаете (что обеспечивается) или знаете?
AlterEgo
24.12.2008, 18:17
Я так думаю. И это похоже на правду, если ориентироваться на сообщения в форуме. Или я ошибаюсь?
Я так думаю. И это похоже на правду, если ориентироваться на сообщения в форуме. Или я ошибаюсь?
отлично
тогда сопровождайте, пожалуйста, будущие свои измышления и рассуждения о судьбах Родины этим же префиксом ("Я так думаю. И это похоже на правду").
это ведь не очень сложно, правда?
кстати, постфикс "Или я ошибаюсь?" тоже не будет лишним.
AlterEgo
24.12.2008, 18:47
Спасибо за урок, о Великий!
Жаль, что, как обычно, он содержит в себе больше загадок, чем ответов.
Gary, я конечно зарегистрирован и читаю порой форум по приведенной Вами ссылке, но все же хотелось услышать ответ там, где задал вопрос. Я учту что этот форум больше не является "прямой" связью с разработчиками.
Нового ПО не будет. Возможно выйдет новое "железо" и ПО под него? с учетом ошибок/ недоработок/ неприоритетности задач/ достигнутой стабильности в нынешней версии?
Если не затруднит, ответьте в этом форуме или укажите где можно прочесть.
З.Ы. все равно я за CDD.
Gary, я конечно зарегистрирован и читаю порой форум по приведенной Вами ссылке, но все же хотелось услышать ответ там, где задал вопрос. Я учту что этот форум больше не является "прямой" связью с разработчиками.
Нового ПО не будет.
Если не затруднит, ответьте в этом форуме или укажите где можно прочесть.
необходимую информацию по проекту я даю по мере необходимости и с той степенью детализации и интимности, которую считаю необходимой
надеюсь, вы не будете оспаривать моих прав на такое ведение дел
а отвечать на свои же вопросы у вас получается лучше чем у тех, кому вы их адресуете
почитайте свой ответ-вопрос
он вас должен удовлетворить
все равно я за CDD.а что случилось? вас арестовали и пытают?
в любом случае, вы очень неодиноки
спасибо
Возможно выйдет новое "железо" и ПО под него? с учетом ошибок/ недоработок/ неприоритетности задач/ достигнутой стабильности в нынешней версии?возможно
но это не будет ГУ
dagwoolf
26.03.2009, 20:12
эх скоро апрель надеюсь прошивку мы дождёмся
Гари привет!!!! Вот ты молодец!!!Всё не соберусь к тебе приехать...давно хочу привезти в ремонт один из моих"Уралов" заодно и пообщаться!!!!Тут смотрю какие то страсти бушуют,да огромное спасибо за помощь в решение проблем с разблокировкой!!!! ах да сейчас скину ссылку на свою галерею там именно тот харлей с тремя киловаттами звука,самый мощный в России (по звуку) кстати от сети питается когда стоит ,импульсный блок питания с 220 на 12 вольт 250 ампер,даже не греется.....
http://www.photoshare.ru/album48103.html
http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-1546017.jpg
узнаёшь?? панельку на Z-4 ? http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-2271810.jpg
Привет всем и посетителям и разработчикам!
Аппарат 2005! мне кажется с моим ПО(после обновления 3.10) начался просто ужас!!! Вечные перезагрузки, не хватает определенных функций! Слышал, что 3.10 не рекомендуют ставить, если 3.9 не установлена. По началу балдел от аппарата! Даже сравнивал с PIONEER P9(Правда на стенде) Мне лично CDD понравился больше. Недавно подключил поканалку DLS Iridium8.3i, и не могу разобраться, почему в режиме 3 незав.канала нет кросовера-раз, 3-полосн. режиме нет саба и звука от него-два, что с ним? Аппарат соревновательного класса, а такие не соревновательные функции ( как 3-х полоска поканалка без саба!!!!!!!!!) PLEASE HELP!!!!!!!!! Заранее всем благодарен!!! Если это 3.9, то где ее найти?
Привет
напишите:
- серийный номер вашего аппарата
- когда и где приобретен
- какая версия ПО была установлена до обновления?
- какие функции "пропали"?
- есть ли у вас ATAPI-Box?
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.