Zayazz
08.09.2005, 06:23
Предлагаю применять контекстные кнопки для управления включения и выключения одного из каналов Эквалайзера (когда необходимо "прижать" или добавить полосу только в одном из каналов), поскольку переключение этих режимов при помощи Энкодера запутано (безусловно это моё мнение). А вот кнопочками было бы прелестно - одна - "Только правый канал", другая - "Только левый канал", третья - "Оба канала одновременно", ну и конечно же - очень удобная в управлении треками - "Кнопка скрытия самих кнопок". Ещё можно добавить кнопки - "Переключение полос", "Регулировка усиления". Порядок действия - тыкаем в Энкодер (как уже привычно в Управлении треками), появляется панелька, выбираем "Переключение полос", поворотом Энкодера выбираем нужную полосу, тыкаем в Энкодер, появляется панелька, если нужно поканально - выбираем из кнопок "Правый" или "Левый", тыкаем в Энкодер, выбираем "Регулировка усиления" - регулируем. На мой взгляд так будет интуитивно намного понятнее (меня лично попытка регулировки усиления какой либо полосы в одном из каналов приводит каждый раз сначала к некоторому количеству нажатий и поворотов Энкодера, со словами "блин", "так", "опять проскочил" и т. п. (Под словом "панелька" подразумеваю всплывающую панельку виртуальных кнопок"). Доброй ночи... 2 Gary - не курил :)...