PDA

Просмотреть полную версию : "Оторвал бы с руками" нормальный Sub out (ЦАП подключенный к внешней шине)

Bars
12.09.2005, 12:10
Очень хочется 2 саббуферных (левый и правый) выхода. Только чтоб на него не действовали задержки от 1-6 каналов, но работал эквалайзер (желательно) и разумеется громкость :) (можно даже без ФНЧ!!!) хотя хотя..... Думаю деталек там на 5 у.е. А я бы сие чудо за 50-70$ купил. (цап можно не супер, тоько-бы низы чистенькие были) Очень уж хочется поэкспериментировать с задержками всех каналов относительно саба. говорят он прям в перед переезжает :) Там (в ящике) и так фазы едут... да еще в багажник его ставят (Сумашедшие :) ) Ктото скажет что 1,5 м. больше - меньше? но атака та портится!?

Если потянуть не сможете то, хоть, схемку бы предложили и софт подправили.

Bars
12.09.2005, 12:40
Не знаю подробностей работы таких усилков но помоему там без Цап-а обойтись можно? Темболее что сигнал обрабатывается в Concert-е в 24 битном виде?

p.s. Очень приятно всеже думать, что современем, мой Concert превратится в большую Абру-Кодабру с кучей проводов... Предется купить прицеп чтоб возить все это :) (шутка)

Zayazz
13.09.2005, 04:32
Не знаю подробностей работы таких усилков но помоему там без Цап-а обойтись можно? Темболее что сигнал обрабатывается в Concert-е в 24 битном виде?

p.s. Очень приятно всеже думать, что современем, мой Concert превратится в большую Абру-Кодабру с кучей проводов... Предется купить прицеп чтоб возить все это :) (шутка)

... можно, можно...

А по поводу задержек - ну двухполосный фронт организуй (действительно если саб "гармошек" немного выдаёт - то несложно вывести его вперёд)... Или Вам, товарищч за "F1" пора (имён собственных называть не разрешено) :) ...

Bars
13.09.2005, 16:03
..................................................................

Gary
02.10.2005, 18:24
Идея имеет право на жизнь. Но не забывайте, что для ее реализации потребуется дополнительная аппаратура (внешняя или изменение существующей).

Есть другие варианты, которые анонсированы уже давно:

P.S.
В одной из версий ПО появится поддержка полностью независимого сабвуферного канала (со всеми необходимыми регулировками) и соответствующая конфигурация акустического оформления (3-х полосный кроссовер + сабвуфер, т.е. 7 независимых каналов).
Физически сигнал сабвуфера будет формироваться на линейных выходах совместно с сигналом ВЧ (частотное мультиплексирование) канала. Для выделения из комплексного сигнала его составляющих необходимо подключить относительно простой разделительный фильтр. Т.к. частота раздела фильтра (~ 500 Гц) не будет попадать в полезные полосы сигналов (до ~100 Гц и свыше ~2 КГц), то его влияние будет минимально.