Просмотреть полную версию : Кстати, через 6 сообщений юбилей!
http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?p=994#post994
...хвостик Эмоций - Вы говорили, что по Монитору можно контролировать - а можно ли, если при выключении полосы он продолжает индиzzировать её?
А можно мой "хвостик эмоций"? Zayazz, ПИШИТЕ ПО-РУССКИ! Ну пожалуйста! "По-русски" - это так, как пишут в книгах. Ну, знаете, хотя бы с подлежащими и сказуемыми. Я уж не говорю об остальных частях предложения.
Вот пример Вашего поста, переведённого на русский язык (в меру моих сил):
"Вы говорили, что по Монитору можно контролировать уровень сигнала. А можно ли сделать так, чтобы при выключении канала уровень для него продолжал отображаться в Мониторе?"
Кстати, что такое "полоса" в данном контексте я так и не понял. Может быть, имелся в виду канал? Ведь, вроде, именно каналы отображает Монитор. Поэтому я рискнул перевести слово "полоса" как "канал". Надеюсь, что угадал.
Осмысление Вашего сообщения потребовало нескольких минут времени, которое можно было потратить на что-то более полезное. Моё время на данном форуме, безусловно, не очень важно, но ведь и разработчикам, чей ответ Вы, вероятно, надеялись получить, для того, чтобы ответить Вам, тоже нужно будет переключить мозг с технических задач на расшифровку Ваших (анти-)лингвистических упражнений. Не факт, что они захотят это делать и, как следствие, что Вы получите ответ на свой вопрос.
Спасибо за внимание и, надеюсь, понимание.
"Хвостик эмоций" на сегодня закончен. :)
Я понял по-другому (правильно):
Оригинал:
"Вы говорили, что по Монитору можно контролировать - а можно ли, если при выключении полосы он продолжает индиzzировать её?"
Перевод:
"Вы говорили, что по Монитору можно контролировать уровни каналов- а можно ли этой индикации доверять, если при выключении полосы [канала] он продолжает индиzzировать её "ненулевой" уровень?"
Можно доверять (за исключением некоторых нюансов с "выключенным" для канала балансом. Поправим).
Добавлю, что оригинальный пост Zayazz'a был, на удивление, более понятным, чем другие его посты. Тем не менее, понадобилось 2 подхода, чтобы желание ответить на этот пост взяло верх над желанием его пропустить.
Думаю, что некоторые изменения в его "подаче" все-таки будут. Точнее, верю... Даже если это произойдет нескоро, мы не перестанем стучаться в эту закрытую дверь. Как ни верти, "мы работаем для вас" :).
У меня тоже иногда эмоции преобладают над здравым смыслом, но потом я тоже понимаю, что в конечном итоге будет выгоднее для меня (появится возможность что-то ещё улучшить) склонить голову, нежели сами понимаете что (оторвусь на авто.ру :) ).
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.