PDA

Просмотреть полную версию : Если, разумеется, не сикрет, с каким серийниками сейчас продаютсяConcert-ы?

Bars
16.09.2005, 12:59
Т.е. сколько штук примерно продано? По маим ощущениям до тысячи пока не дотянули?
на форуме в основном фигурируют 198, 199... у меня помоему 164.( извените вроде 264)
Вообще это даже клёво! - Эксклюзив!!!
Вот только разработчикам не сладко... :(

Pavelstr
16.09.2005, 14:30
У меня 382, это август 2005г. Я ооооочень доволен аппаратом!!!

Славдей
16.09.2005, 20:05
Барс а ты думал этот Урал как Эл-Гэ какое нибудь вагонами продают ?
Вопросов нет ! Аппатат внушает !!! Но его коммерческая судьба так вызывает опасения ибо г...на в головах наших потребителей слишком много а предвзятости еще больше.

Bars
22.09.2005, 14:53
Болею я за "них" сам мечтаю о каком нибудь производстве (тарговля - не потриотическое это дело). И вот придумаю что-нить такое - эдакое, чего в мире еще нет. И нужда в нем есть большая и стоит очень даже доступно, А некто у меня не купит - одни скажут - быть такого не может чтоб за 500у.е. так хорошо было, мол, чтото там не так. Другие - лучше за 1500 у.е купить "пилавер" он красиньким и синеньким моргает", а третьи - Что за штука и почему так дорого.....
А в основном у народа стадное чувство преобладает... - ХОЧУ КАК У ВСЕХ !!!или КАК У НЕГО!!!
У меня 8 из 10 приятелей такие. Но есть один плюс - они теперь все Concert хотят! Тоько веть это хотят не значит что купят... Надо репутацию заработать. А это дркгие конкуренты десятилетиями зарабаывали... и в месте с ней опыт, начиная с самого простого заканчивая ...... Такие проекты должны на федеральном уровне финансироваться. Даже "AMD" США раскручивали...
Кое кому производство в России очень не выгодно... Кто тогда их продукцию потреблять будет, да, и нефть продавать бы такими объемами мыбы не стали...
Боюсь, если продолжать эту тему Форум прикроют... :)

Bars
22.09.2005, 15:06
(Я о кол-ве проданых апаратов)

Gary
22.09.2005, 15:38
1. Тему, конечно, прикрою (со временем, надо дать высказаться всем желающим)

2. рекомендую внимательно перечитать вот этот мой пост:
http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?p=1061#post1038

3. попробуйте задать себе вслух такой вопрос: "почему я спрашиваю об объемах продаж у разработчиков?"

4. найдите разницу в 2х постановках вроде бы одного вопроса:
- С экспортом, интересно, не очень получается?
- С экспортом, интересно, все получается?

Болейте за нас. И своим знакомым преподносите возможности аппарата (изучив их), а не свои домыслы и фантазии. Тогда им легче будет принять решение.

Bars
22.09.2005, 17:55
Имел в виду я, конечно: Получается ли с экспортом?" типа описался, ну да ладно....

Славдей
22.09.2005, 19:56
Да болеем мы за Вас !!!. Не болели так не покупали бы. За страну обидно в которой аппарат родился и за народ. Посадиш ведь в машину. Покажешь. А реакция: Да вот чо-то экран не прикалывает. Вообше весь этот год ошущение что звук никому нафиг не нужен. Только дизайн да цена. Ну может чтобы еще на халяву и ди-ви-ди читал.

Bars
23.09.2005, 11:37
Дизайн чтоб был как у..., МП3, ВМА, ДВД читал, Чтоб супер басс, лоуд был :)

А от того, что там есть то, в чем они не разбираются, им стыдно и обидно становится, злость берет! (их) Вот и говорят - накой ана тебе нужна, купил бы "пиловер" как все нормальные люди, мол зачем тебе выделяться? или что он плохо играет - опять ты начинаеш... - все они одинаковые.... (сами себе противоречат).
Один мой приятель говорит что купил - бы в русскую машину! но к сажелению у него пока Мазда 6,
Время лечит.... Если удастся полностью избавиться от разного рода недостатков (недоработок... так наз. - глюков) (благодаря нам) и до потребителя будет доходить конечный, теоритически не нуждающийся в разного рода апгрейдах, продукт, и если за это время он морально не устареет, успех гарантирован....

Bars
23.09.2005, 11:56
Занимался установкой музыки, полтара месяца они меня учили а потом 2 года я их - почему бас пропадает при перефазировке:) почему динамик без корпуса не играет... С тех пор как я от них ушол прошло 3 года...
Заезжаю к ним Показываю Concert - Все в восторге (и это при работе от встроенных усилков, правда хорошая 3-х пол. акк. и ставил "как надо") Потом начинаются вопросы почему так хорошо играет, мол тсавили музыку и на 1,5 и 2 шт. зелени. а так хорошо не играла? Начинаю показывать кроссовер(внутренний),(вроде почти ясно), Эквалайзер(тоже)ЗАДЕРЖКИ - Какие такие задержки??? (переключаю профили, объясняю...) Оказывается клевая штука! тока что и на некоторых пиловерах тоже есть они видимо не знали... И сразу спомнили что про сцены когдато читали:)
И это не шарашкина контора это лучьшие установщики в нашем городе! (ОРЕХОВО-ЗУЕВО) поверьте - остальные вообще - "жара"!
Как же они надомной шутили когда я Concert купил, но еще не поставил :) а теперь, выходит мой черед шутить?
Да, кстати, продажей они тоже занимаются, и неплохо... много относительно дорогой аппаратуры продается... P9600.... и.тд.