Просмотреть полную версию : Помогите разобраться с акустикой перед покупкой CDD.
На данный момент у меня стоит простенькая магнитола, по странному подключенная ко всей аккустике (см. вложение). То ли вследствие неграмотного подключенмя, то ли из-за магнитолы, а может и по обеим причинам, звук не блещет красотой: бас не глубокий, середина буд-то "картавит", а верха слишком режут уши.
Вот я и думаю приобрести CDD, само - собой разумеется, что качество звука заметно улучшиться, но сразу возникнет вопрос: "Как столь передовой продукт подключить?", может кто подскажет?
Ну и система! Ваще супер! Машина - Линкольн Навигатор? Завидую
По схеме - думаю при подключении блинов к задним компоненткам чета не то происходит с сопротивлением , и такие выкрутасы происходят со звуком ,хотя задумано все реально.
Там наверна 2 четырех омные колонки складываюца ,и дают 2 ома ,вот усь и искажает звук.
Проверь этот момент. Ну и настройки усей тоже очень важно при таких наваротах. Там кроссоверы настраивать полдня надо.
Если возьмешь CDD, то во многом будет лекче настроить звук. Там отдельные процессоры обработки на каждый из 6-и каналов +саб, : выходов со встроенного усилителя. Кроссоверы на усе можно не трогать будет, хотя у тебя задний саб полюбому усь выстраивает.
Можно будет сделать так - что-то запитать от головы - освободиться пара каналов на усе для блинов - подключишь все по-человечески. Задержки выставишь, эквалайзер, может и кроссовер понадобится. Но лучше чтобы спецы крутили, им проще будет
Для предметного ответа на ваш вопрос необходима дополнительная информация (характеристики салона автомобиля, описание мест установки динамиков, и, самое главное, цели инсталляции автозвука в вашем автомобиле).
P.S. Если цели достаточно гуманные, то, для начала, рекомендовал бы уменьшить количество громкоговорителей (читай - источников звуковых волн разнесенных в пространстве).
Цели и гуманные (наслаждение музой, стоя в пробках) и не очень (добиться наибольшего звукового давления для веселья).
Автомобиль - 3х дверный хэтчбег.
С переди: двухкомпонентки - мидбас в дверях, пишалки на торпеде; сабвуфер спереди справа.
С зади: лопухи в штатных местах (направлены вверх), сабвуфер посредине багажника (направлен назад) и трехкомпонентки (направлены назад) - они и вызывают повидимому сильное искажение, т.к. от них до задней стенки авто - не более 40 см и направлены они не в сторону водителя.
Я думаю сделать трехкомпонентки отключаемыми и включть их только при открытом багажнике на встроенный усилитель магнитолы, лопухи на 1,2 канал через усилитель, перед на 3,4 тоже усилитель, сабвуферы - один на sub, а второй на 5,6 канал (их можно так объединить?). Как идея?
Нормалек, тока половину функций CDD так не сможешь реализовать, кроме как эквалайзера. Ни тебе поканального усиления ,ни задержек. Лучше тогда поставь ДВД рессивер типа JVC KD-DV6107 , там хоть мп3-хи читать с ДВД умеет и линейных выходов достатьчно
фронт - поканально (без внешних кросоверов)(чтоб для себя и сцену оформить, и Ачх более ли менее выровнить. на 1,2 кан. -нч и 3,4 канал - вч поставить.
Передний саб - через - либо Sub out (если нч вронт на 1 и 2канал), либо сумировать в усилке с ФНЧ гц-60-90 (в зависимости ит Возможностей НЧ динамиков и саба).
тыл и задний саб - 5-6 канал также как был подключен.
Создать 3 стиля (можно больше)
1 - звук для водителя (задержки объяснять не буду - скоро все будет гораздо проще - просто выставиш для каждого канала растояние от "соответствующего" уха, до соответствующего динамика:)); баланс - фронт и пер. саб (1,2,3,4 каналы) - на всю, 5-6 каналы в минус 6-12 дцб. (условно)
2 - звук для переднего пассажира - тоже самое, тока растояние до его ушей.
3 - звук на улицу (через багажник) (я так понял, именно для этого там столько динамиков собралось:)) Можно на 5-6 канал задержки сделать 0 а на передние метра два (мерить надо) и баланс для 5-6 канала на всю, а 1-2 уже по усмотрению)
(Так же можно скорректировать эквалайзером изменение АЧХ при открытии багажника( и соответствующем изменении стиля).
p.s. Переключение стилей - очень удобная чтука!!!(Спасибо разработчикам!!!)
Кстати "о птичках", сделать бы, так, чтоб без стрелок в верх - низ, стиль изменялся!
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.