Просмотреть полную версию : Про Эквалайзер (шёпотом)...
если в одном из каналов вывести все полосы на "-бесконечность", то канал бодренько продолжает играть. При подозрении на неприличные значения переходного затухания между каналами моих внешних усилителей :) искомая тишина вканале легко достигается Балансом. Если -6Дб это субъективно в два раза тишее, то -Бесконечность Эквалайзера - затухание не больше -12Дб. Есть аналогии с поведением Монитора.
Проверили - все работает правильно. Но осадок от "бодренько играет" остался...
Тем не менее:
Опишите подробно все ваши настройки (судя по всему у вас конфигурация "3 независимых стереоканала"... что несколько странно)
Обратите внимание на регулятор ширины стереобазы. (если он не равен 1, то так же шепотом опишите свои мысли на этот счет).
P.S. В вер. 2.32 Монитор поправили.
Мысли на этот счёт основаны исключительно на слуховых ощущениях сформированных системой "Автомобиль-Слушатель". После Вашего намёка Стереобазу "приколочу" на 1.00 - я понял, что подмешивание происходит после :( . Подмешанный сигнал легко прослушивается и пропадает на 1.00 - здесь всё пончтно.
Конфигурация - 2- или 3-полосная система.
Кстати - а в Задержках теперь абсолютными сантиметрами "убили" относительные? А нельзя было все три варианта оставить (только не говорите, что мы сами напросились...).
Всё остальное в 2.32 только в радость.
1. Подмешивание должно прослушиваться, иначе - зачем оно?
2. Внимательно ознакомьтесь с документацией (раздел "Этапы DSP-обработки")
3. В конфигурации акустики "2- или 3-полосная система" не бывает раздельных поканальных эквалайзеров.
4. Абсолютные сантиметры становятся относительными при изменении (уменьшении) каждого из расстояний на константу.
5. Напросились
6. В радость - это хорошо :)
3. В конфигурации акустики "2- или 3-полосная система" не бывает раздельных поканальных эквалайзеров.
Я понимаю, что в Меню Настройки НеПомнюЧто должно отображаться 2 или 3- полосная система - у меня отображается именно это. Аболютно точно и то, что в Эквалайзере есть возможность поканальной регулировки (под поканальной регулировкой я (поскольку мы разговариваем о Стерео) понимаю регулировку АЧХ правого и левого каналов по отдельности)...
Может закрыть? Вроде бы все вопросы прояснены...
Закрою
сразу после дезавуирования "бодренько" и определенного (заметного) количества пепла...
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.