PDA

Просмотреть полную версию : Номера треков при перелистывании

Zayazz
28.09.2005, 14:23
Предлагаю добавить НомерСТочкой перед названием трека при перелистывании кнопками СледующаяКомпозиция и ПредыдущаяКомпозиция. Это добавит удобства при перелистывании треков в тех случаях, когда нет необходимости пользоваться Навигацией.

Bars
29.09.2005, 10:41
еще на мой взгляд не плохо бы запретить перескок на другой альбом/папку кнопками в верх - низ. это позволило бы ставить первый и последний трек альбома "в слепую" (многократным нажатием кнопок в верх или низ(до "упора")). и аналогично со сменой папок (чтоб небыло перескока с последнего на первый альбом и наоборот) хотя последнее может и ненужно...

Spirit
29.09.2005, 11:13
Bars, ставь режим воспроизведения "Повтор альбома" и не будет ничего никуда перескакивать.

Bars
29.09.2005, 16:03
а хотелось бы многократным нажатием "нащупывать" первый и последний трек/альбом. и от них можно в "слепую плясать" до 2-3 с конца или начала...
Просто мне удобно понимать что стрелки в верх\низ это выбор трека с меньшим\большим порядковым номером, а в лево\право - альбома(папки). Такое управление на мой взгляд и есть интуитивно понятное...
Хотя может я один.... и руки у меня кривые :)

все сказанное актуально для режима навигации, в случае простого переключения достаточно номера трека, или "бипа" при переходе к следующей папке.
Bars, ставь режим воспроизведения "Повтор альбома" и не будет ничего никуда перескакивать.
По вашему, чтоб мне треки переключать, надо "повтор альбома" сделать, но если я повтор диска хочу, чтож назат каждый раз переключать :) ?

Spirit
29.09.2005, 19:22
А.... Bars, ты о режиме навигации? Я думал, ты об обычном перелистывании треков в режиме проигрывания...

Gary
29.09.2005, 20:56
Лев Толстой очень любил "интуитивное управление"
Бывало, дашь ему управление (интуитивное), он управляет и кричит: "Больше мне, больше!"

Bars, в очередной раз напоминаю вам о необязательном, но крайне полезном действии - попытке использования на вашем авто функции маршрутного компьютера....

Gary
29.09.2005, 22:16
не отвлекаемся от темы... тем более, так сильно
очень не хочется удалять посты пользователей (всё идет к тому :()

Zayazz
30.09.2005, 14:21
Как положено - тему в Предложениях создал...

Gary
30.09.2005, 17:19
будет
как - пока не знаю
когда - тоже