PDA

Просмотреть полную версию : Какой усил выбрать о шести каналах???

AlexSWM
11.10.2005, 20:26
А так же кто какую акустику может предложить для 99, щас стоит 3-х компонентная Мистери МФ-6.3, чего то в ней не того, может чего другого примостить, тот же Warhead и примостырить к нему серединку???

kolos
11.10.2005, 20:55
А скока готов потратить на акустику?? Мистери в помойку одназначна... И почему хош 3х компонентную?

AlexSWM
12.10.2005, 09:32
А скока готов потратить на акустику?? Мистери в помойку одназначна... И почему хош 3х компонентную?

Да вот присматриваюсь к DLS R36, она у меня по опту 217 убитых наглухо енотов, вроде как мне кажется должна быть значительно веселее...

А потому что место куда поставить есть :) (на дверях корпуса смастырил, причем посчитанные, окло 6-8 литров, без вывода в пространство двери), а если есть другие предложения, то с удовольствием выслушаю!

kolos
12.10.2005, 11:46
А может лучше DLS R6A а к этому докупить серединку, а что сами предпочитаете слушать, какие стили вам по душе?

AlexSWM
13.10.2005, 09:25
А может лучше DLS R6A а к этому докупить серединку, а что сами предпочитаете слушать, какие стили вам по душе?

А если не трудно - можно ли обоснование, плиз:)

Стили разные по душе - иногда блюз, иногда очень редко рок, в основном шансон (Круг, ДДТ, Ну и всякое типа ностальжи, короче все подряд) оччччень редко попса (!!!), приветствуется мягкий звук без диких циков (в смысле пищали, алюминивые или металл никогда не поставлю, иначе череп отвалится :) )

Почему двух компонентка? И середину какую лучше докупить - купольную либо мембранную???

kolos
13.10.2005, 11:41
На мой взгляд миды у R6A намного интереснее чем у DLS R36 твитера у них одинаковые шелк, а середина - у тебя есть возможность для дифа выгородить 1,5л объема? Если да то конечно лучше дифузоры, а если нет?? Если нет то остаеться купол. Но к стати серединка у R36 тоже не лучший вариант хоть и дифузорная. А вообще посмотри на HELIX RS серии...

AlexSWM
13.10.2005, 11:53
На мой взгляд миды у R6A намного интереснее чем у DLS R36 твитера у них одинаковые шелк, а середина - у тебя есть возможность для дифа выгородить 1,5л объема? Если да то конечно лучше дифузоры, а если нет?? Если нет то остаеться купол. Но к стати серединка у R36 тоже не лучший вариант хоть и дифузорная. А вообще посмотри на HELIX RS серии...

Ух ели пали, Helix дороговастый, вот DLS как то поближе :), да и потом сердину можно от иволги вмастырить, она хоть и купольная, но тоже почемуто требует 1,5-2 литра объема... Я ей уже пользовался, правда она зараза крикливая... Не мог ее обрезать...

bUKA
13.10.2005, 12:03
А если не трудно - можно ли обоснование, плиз:)

Стили разные по душе - иногда блюз, иногда очень редко рок, в основном шансон (Круг, ДДТ, Ну и всякое типа ностальжи, короче все подряд) оччччень редко попса (!!!), приветствуется мягкий звук без диких циков (в смысле пищали, алюминивые или металл никогда не поставлю, иначе череп отвалится :) )

Почему двух компонентка? И середину какую лучше докупить - купольную либо мембранную???

Ну почему сразу череп отвалится.. у меня стоят TN51 тоже вроде металл, сами по себе жестковатый верх дают, но в паре с шелковыми купольными неплохо играют, мне нравится.

AlexSWM
13.10.2005, 12:14
Ну почему сразу череп отвалится.. у меня стоят TN51 тоже вроде металл, сами по себе жестковатый верх дают, но в паре с шелковыми купольными неплохо играют, мне нравится.

Самое главное в паре с шелком :)

Vampir
13.10.2005, 18:34
Приветствую всех! Я тут со вчерашнего дня ... "МОЛОДОЙ" ещё так сказать ... но зачем отходить от бренда??? Не пробовали такой вариант:
На фронт:
Ural As-W1325K - серединку играет "только в путь"
Ural As-P6.5 - как фронтальный MidBass
Тыл:
Ural As-D10.3 или 12.3 - можно в закрытом ящике, можно в "фазнике" кому как нравится. А для тех у кого уши "лишний инструмент на теле", можно и 2 сабика.

Всё это поконально через усилок, с оформлением звуковой сцены ... Чем не вариант?

AlexSWM
16.10.2005, 17:29
Приветствую всех! Я тут со вчерашнего дня ... "МОЛОДОЙ" ещё так сказать ... но зачем отходить от бренда??? Не пробовали такой вариант:
На фронт:
Ural As-W1325K - серединку играет "только в путь"
Ural As-P6.5 - как фронтальный MidBass
Тыл:
Ural As-D10.3 или 12.3 - можно в закрытом ящике, можно в "фазнике" кому как нравится. А для тех у кого уши "лишний инструмент на теле", можно и 2 сабика.

Всё это поконально через усилок, с оформлением звуковой сцены ... Чем не вариант?

Становился на боеголовке AS-W1625, два саба уже стоит free air (prology wow 12f, долбит довольно таки сносно :), но музыкально) кстати про уши, это сейчас такой модный аналог для сравнения " "лишний инструмент на теле", можно и 2 сабика." кране не согласен, в пору с этим можно поставить одну колонку спереди или сзади и хай "чавкает", кстати для незнающих - Ural As-P6.5 судя по параметрам TS производителя, оптимальна только для фазоинверторных корпусов, да причем с длиной фазика 67 см, а в дверях такого змея диаметром 70 мм довольно таки трудно умостить :) и обьем то ей нужен 13 литров, а в дверях литров 30, так что резонансная частота корпуса удет далеко вниз, тем самым завалит АЧХ да и с таким диаметром головка в том диапазоне бесполезна :(, так что впереди будет в начале стоять вышеописанная боеголовка с поканальным усилением, а в последствии планируется купольная середина ;)

Внимание вопрос: Нужен теперь 4-х канальный усилок максимум до 400-500 вечно зеленых убитых енотов, смотрю на DLS и на Helix, а там как говорится советы приветствуются!

kolos
16.10.2005, 18:23
Если DLS то только A4 http://trib.ru/about.php?pid=916&from=ya , а HELIX хорош но цена... Helix A4 где то 700??

bUKA
16.10.2005, 19:05
Чем ограничен выбор? Почему только длс или хеликс? Своенные мидбасы от встроенных усилков CDD (1-2 и 3-4 каналы) и СЧ/ВЧ (через кондеры) на 5-6 каналах Вам помогут. И музыка будет классная и громкость нормальная. Для сильного "качества" внешний усь конечно не помешает, но в основном это касается мидбаса и саба... дальше по-вкусу:)

AlexSWM
17.10.2005, 09:36
Чем ограничен выбор? Почему только длс или хеликс? Своенные мидбасы от встроенных усилков CDD (1-2 и 3-4 каналы) и СЧ/ВЧ (через кондеры) на 5-6 каналах Вам помогут. И музыка будет классная и громкость нормальная. Для сильного "качества" внешний усь конечно не помешает, но в основном это касается мидбаса и саба... дальше по-вкусу:)

Для сдвоенных мидбасов места просто нет, т.к. я просчитываю объем корпуса для каждого конкретного динамика :( На объем двери пускать не охота, т.к. все равно будет что нить внутри дребезжать (специфика маде by Раша), потому и сделал корпус мидбаса навесным, а в нем 6-8 литров чистого обьема, для боеголовки (AS-W1625) нужен объем от 8 до 18 литров, придется динамик "дурить" синтепоном, а от головы мидбас не очень то играет... Не хватает динамики и четкости...

AlexSWM
17.10.2005, 10:13
Если DLS то только A4 http://trib.ru/about.php?pid=916&from=ya , а HELIX хорош но цена... Helix A4 где то 700??

Кстати А4 Big Four тоже за 700 :( а вот RA40 ближе к телу :)