Просмотреть полную версию : Новая панелька
А можно поподробней относительно новой лицевой панели?
где можно видеть анонс и что либо ещё?
И как она, будет ли продаваться отдельно или нет?
Пока могу показать только фото (реальные):
Присоединяюсь к вопросу о стоимости. И что панелька требует ? Имею ввиду как ее можно подключить к компу например ?
ОХ емаё, она значительно лучше предыдущей, хочу такую!!!
И еще, желательно крутилочку (энкодер) таки сделать металлической (все таки пластик как его не крась - облазит), во вторых - на энкодере нужно сделать насечки, но только мелкие - крупные не эргономичны.
И последнее - не задумывались ли вы о том, что бы перенести энкодер с правой стороны на левую, т.к. вот уже третий день езжу - ну неудобно к нему тянутся, постоянно лишние движения возникают и утомляемость повышается... В дополнение - мое имхо, не помешали бы кстати пара мелких кнопок для перемащения по файлам или чтобы энкодер не только крутился и нажимался, а также мог сам непосредственно нажимать влево вправо вверх и вниз - уверяю - это намного удобней...
ОХ емаё, она значительно лучше предыдущей, хочу такую!!!А что скажут относительно этого дизайна другие пользователи?
И еще, желательно крутилочку (энкодер) таки сделать металлической (все-таки пластик, как его не крась, облазит), во вторых - на энкодере нужно сделать насечки, но только мелкие - крупные не эргономичны.Мелкие насечки на любом материале через пару дней в машине станут черными от грязи. Крупные "насечки", как на серийном аппарате, очень даже эргономичны, по определению. Ориентир в представленном выше дизайне как раз на металл.
И последнее - не задумывались ли вы о том, чтобы перенести энкодер с правой стороны на левую, т.к. вот уже третий день езжу - ну неудобно к нему тянутся, постоянно лишние движения возникают и утомляемость повышается...Энкодер справа предназначен для настройки аппарата, его положение определяется тем, что при настройке необходимо видеть экран лицевой панели. Все оперативные регулировки можно осуществлять неглядя или с пульта ДУ.
В дополнение - мое имхо, не помешали бы кстати пара мелких кнопок для перемащения по файлам или чтобы энкодер не только крутился и нажимался, а также мог сам непосредственно нажимать влево вправо вверх и вниз - уверяю - это намного удобней...Набор и конструкция органов управления БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. То, что есть - необходимо, достаточно и удобно!!!
А что скажут относительно этого дизайна другие пользователи
Дизайн очень строгий, мне нравится, а цвет абсолютно подходит к моему салону авто...
Единственное что я здесь не услышал: Возможно ли приобрести такую панельку отдельно? Если "ДА", то когда, где и по какой цене???
Очень похоже что Andy тоже из команды разработчиков. Стиль уж очень похож :(
Я понимаю что много денег вбухано в дизайн, что он продуман, но мнение пользователей тоже надо учитывать, они вроде как оплатили своими кровными.
Ну там занести в wish list, или просто вынести на обсуждение, а не отметать сразу как в ответе выше.
Обсуждать как и просили не буду. Потому как и ТАК все уже необходимо, достаточно и удобно :(
Хотелось бы и чёрный цвет тоже...
Единственное что я здесь не услышал: Возможно ли приобрести такую панельку отдельно? Если новый "пластик" лицевой панели появится в серии, то, безусловно, Вы сможете его приобрести.
Я понимаю, что много денег вбухано в дизайн, что он продуман, но мнение пользователей тоже надо учитывать, они вроде как оплатили своими кровными.
Ну там занести в wish list, или просто вынести на обсуждение, а не отметать сразу как в ответе выше.
Обсуждать как и просили не буду. Потому как и ТАК все уже необходимо, достаточно и удобно :( Отметаются те "предложения", которые уже набили оскомину. Где конструктивные обдуманные идеи...?
Внешний вид, форма ручки энкодера и т.п. - это, к сожалению, маленькая часть "айсберга" всей лицевой панели.
Почему-бы энкодер не сделать металлическим с резиновым ободком по периметровой плоскости. И нажимать удобно и крутить приятно и не затирается, потому как непластмасска.
Мне тоже нравится и тоже хотелось чёрную......
энкодер с металлическим с резиновым ободком по периметровой плоскости.
Поддерживаю!
Фотография №3 очень похожа на метталическую панель, так ли это или обман зрения?
Почему-бы энкодер не сделать металлическим с резиновым ободком по периметровой плоскости. И нажимать удобно и крутить приятно и не затирается, потому как непластмасска.
Мне тоже кажется, что эта идея заслуживает внимания.
Фотография №3 очень похожа на метталическую панель, так ли это или обман зрения? В некотором смысле это обман зрения. Сама панель - пластик с фольгой из алюминия, ручка энкодера - алюминий.
Отметаются те "предложения", которые уже набили оскомину. Где конструктивные обдуманные идеи...?
Я безусловно понимаю, что "...спасение утопающих - дело рук самих утопающих...", но двигаясь в этом направлении далее и создав "консорциум недовольных панелью пользователей" при нарастающем их количестве (сам был удивлён разницей во внешнем виде того, что достал из журнала "Ав?::*ук" и из чемодана серебристого цвета) однажды мы сможем на Тайване заказать панель сами (правда для этого придётся организовать ещё одну конференцию - чтобы нас самих не извели разногласия) :) ...
Пока не обладаю данным аппаратом, но вскоре собираюсь приобрести. Так вот мне и нынешняя панелька импонирует, но только в чёрном исполнении, а новый дизайн панельки он другой. Не смотря на одинаковую компановку органов управления, он совсем другой, более сдержанный, в тоже время достаточно современный, простые чёткие линии напоминают домашнюю Hi-End аппаратуру. Серебристый цвет конечно неплох, но не в каждый салон автомобиля подойдёт. Любопытно было-бы увидеть темный вариант алюминия. А вообщем замечательный помоему дизайн.
выглядит приятно,но в гамме нужен черный цвет.
по поводу энкодера то согласен с резиновым кольцом...
ИМХО
DesignWorks
25.10.2005, 20:23
Господа, давайте сформулируем мысли, какой из предложенных вариантов больше импонирует и почему?
Судя по предыдущим постам в идеологии дизайна некий ...энд упоминается.. маленькое мнение (исключительно собственное), принцип визуального масштабирования в данном контексте мне кажется неуместным. А по существу.. энкодер крутится с подобием щелчков... если уж .. энд, то товарищи, пусть он напоминает действительно мягкую и удобную крутилку, а не галетный переключатель.
Извините за личное мнение.
Судя по предыдущим постам в идеологии дизайна некий ...энд упоминается.. маленькое мнение (исключительно собственное), принцип визуального масштабирования в данном контексте мне кажется неуместным. А по существу.. энкодер крутится с подобием щелчков... если уж .. энд, то товарищи, пусть он напоминает действительно мягкую и удобную крутилку, а не галетный переключатель.
Извините за личное мнение.
BUKA, предупреждение.
Причины:
- подтескт (явно недоброжелательный )
- техническая безграмотность, возводимая в ранг достоинства
- менторский тон
Извинения не приняты. Следующее предупреждение будет автоматически обозначать бан на неделю.
Очень понравилась фотография №3, только хотелось бы (в моем случае) темный цвет, что то вроде темного хрома, так же считаю нужным сделать подсветку энкодера по пориметру, а так же кнопки esc, присоединяюсь к пожеланию сделать резиновый ободок по периметру энкодера, так же синий цвет приятней зеленого. Есть ли возможность такой функции как диммер?
Вот в принципе пока все...
DesignWorks
26.10.2005, 13:38
Alex (Subwoofer Master)
Технически вопрос с подсветкой энкодера и кнопки решён.
Резиновое кольцо: такое решение обоснованно на маленьких в диаметре и маловыступающих ручках, потому как в противном случае ими невозможно пользоваться.
В нашем случае ручка является основным органом управления. Основные движения не только поворот, но и нажания, и нажатия с поворотом, потому ручка нарочито большая, она удобна в пользоывании и без резинового ободка.
Вариант с синей подсветкой:
Вот этот вариант САМЫЙ ЛУЧШИЙ мне даже чёрный цвет панельки не нужен, купил-бы прям сейчас. Чёрт побери уважаю, ведь можете когда захотите :)
Вот это да! Прекрасный вид и дизайн! Без зализанных углов, но вот для меня (не бейте сильно) будет желанн черный цвет, или темный хром, если нет, то такая в самый раз, намного лучше, какова ее стоимость планируется и каким образом будет происходить обмен, я то в украине живу...
P.S. А сам цвет монитора тоже синий будет? Возможен ли черно-белый вариант монитора?
Для быстрого и удобного поворота энкодера вместо резинки можно сделать полусферическую выемку под палец на подобие вот этого:
http://www.ivauto.ru/1/enc.jpg
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.