Просмотреть полную версию : Пиканье при включении...
1) Можно ли сделать так, что бы при включении он пикал один раз, или не пикал вообще?
2) При попытке входа в меню "входы" в меню "настройки", аппарат перезапускается, т.е. сам выключается и включается... S/N C000400
1) можно, но не нужно, вернее - нужно оставить так как есть сейчас.
2) Инструкции по лечению вы уже получили и успешно ими воспользовались (перезапуска теперь нет)
1) можно, но не нужно, вернее - нужно оставить так как есть сейчас.
2) Инструкции по лечению вы уже получили и успешно ими воспользовались (перезапуска теперь нет)
Обнародовать инструкцию можно?
случай единичный
причина не ясна до конца, но, вероятнее всего, это была неполноценная, "сбойная" попытка апгрейда
вопрос решался по аське
"инструкция":
1. запиcать достаточно старую версию ПО на диск и в ручном режиме "обновить" аппарат до этой версии
(например: версия 2.20: http://www.cdd.ru/repository/firmware/UralConcert-2.20.uxm)
2. сделать общий сброс настроек (меню Настройки -> Сброс)
3. Проапгрейдить аппарат последней доступной на сайте версией ПО.
P.S. Обе версии ПО можно писать на один диск (не забыть туда же кинуть хотя бы один музыкальный файл)
Pavelstr
04.11.2005, 11:53
Случай не единичный. Аппарат 382. Перегружается. Буду лечить. Была сбойная попытка апгрейда еще на версии 2.35 (диск плохой попался).
Случай не единичный. Аппарат 382. Перегружается. Буду лечить. Была сбойная попытка апгрейда еще на версии 2.35 (диск плохой попался).
У меня для апгрейда один только диск, на нем три файла МП3 и файлы обновлений начиная с 2.28 и до 2.35. Проблем с установкой ПО не было ни разу.
случай единичный
"инструкция":
2. сделать общий сброс настроек (меню Настройки -> Сброс)
Сбойных попыток апгрейда не было (разве что при установке последней версии ПО после загрузки диска и "дворников" аппарат сам перезагрузился, после перезагрузки проапгрейдилось нормально).
Настройками жертвовать не хочу, пожертвую входами :)...
было бы чудесно (для меня :) ) понизить частоту звука самого пика, хотя бы немного...
было бы чудесно (для меня :) ) понизить частоту звука самого пика, хотя бы немного...
немного - это насколько? :)
Alex, вы носитель эталона частоты? Вы можете отличить один продолжительный гармонический сигнал от другого, слушая их поочередно с паузой в день, например? Если да, то вам прямая дорога в кунсткамеру :)
для сведения, выход частоты встроенного электромагнитного излучателя ("зуммера") CDD за диапазон 3000-3200Hz равносилен его удалению (звучать не будет вообще).
На частоте ~3050Hz (в CDD) при питании 3V примененный зуммер обладает беспрецедентной интенсивностью звука. Это самый громкий из малогабаритных (диаметр 9мм) излучателей.
Есть просьба ко всем пользователям - доверять разработчикам на слово (и на дело).
Настройками жертвовать не хочу, пожертвую входами
Общий сброс делать необязательно (но желательно).
У вас не работает меню "Вход"? Если да и если не хотите жертвовать настройками, то п.2 можете опустить.
---------------
ВСЕМ: по поводу "дворников":
К сожалению, в настоящее время (до версии ПО 2.37 включительно), действительно, есть вероятность неудачного первого чтения диска. Если таковое наблюдается (долго машут "дворники" и не читается каталог), то переключите (двойным нажатием на ESC) источник на радио (или линейный вход) и затем - опять на CD.
Исправим обязательно, задача приоритетная.
немного - это насколько? :)
Alex, вы носитель эталона частоты? Вы можете отличить один продолжительный гармонический сигнал от другого, слушая их поочередно с паузой в день, например? Если да, то вам прямая дорога в кунсткамеру :)
Всё, собираю вещи :)
для сведения, выход частоты встроенного электромагнитного излучателя ("зуммера") CDD за диапазон 3000-3200Hz равносилен его удалению (звучать не будет вообще).
На частоте ~3050Hz (в CDD) при питании 3V примененный зуммер обладает беспрецедентной интенсивностью звука. Это самый громкий из малогабаритных (диаметр 9мм) излучателей.
Понял! Жирафу дошло :)
Есть просьба ко всем пользователям - доверять разработчикам на слово (и на дело).
Есть СЭР!
1) Можно ли сделать так, что бы при включении он пикал один раз, или не пикал вообще?
Замечено - чем холоднее на улице, тем тише пищит аппарат (до прогрева авто, ессно)...
подтверждаю сей факт
полезное следствие: для полного исключения "пиков" можно заморозить авто до определенной температуры (подобрать экспериментально)
шутка
Минус 18 - норма...
http://www.cdd.ru/index.php?id=27&page=1&gallery_id=8&image_id=55
BOV, что вы имеете в виду, говоря "норма"?
Это весёлая картинка к Вашей шутке о заморозке авто до определённой температуры.
А если не секрет, до какой температуры сохраняется работоспособность аппарата (механической его части)? Зима на носу, я конечнео понимаю, что в мануале определены температурные границы работоспособности CDD, но всё же интересно при какой отритцательной температуре его категорически нельзя включать?
Примерно как: "На йогурте написано - "Употребить до 16.11.05" - А вот скажите, на самом деле до какого числа его можно съесть?". :)
А если серьёзно, то температурные границы не радуют... Одна надежда на автозапуск двигателя.
в любом случае после одной-двух минут работы вентилятора системы охлаждения (даже на непрогретом двиг-ле) включается и срузу играет. иногда требует нескольких нажатий на энкодер, при этом раздается несколько бипов).
в любом случае после одной-двух минут работы вентилятора системы охлаждения (даже на непрогретом двиг-ле) включается и срузу играет. иногда требует нескольких нажатий на энкодер, при этом раздается несколько бипов).
Это фича или бага???
Это фича или бага???
это фича!!! Такое ощущение что она подзасыпает на морозе... а когда просыпается говорит мол щас, щас, я не сплю.....бибибип.... душевно получается... А что есть у кого опыт удачного включения на морозе других авто маг. подобного класса??? или может КПК??? - включения - в смысле и воспроизведения.
Babai_155
07.04.2006, 20:11
было бы чудесно (для меня :) ) понизить частоту звука самого пика, хотя бы немного...Полностью согласен, нужна функция отключения бипа
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.