Просмотреть полную версию : Комфортный звук
Странный вы человек, товарищ Бука :) По моему, воспроизведение звука - это искусство, не имеющее предела совершенству, а Вы "играет комфортно"...
Уважаемый Alex, уели Вы меня с воспроизведением звука:-) Маленькую ремарку только позволю себе перед баном очередным (Gary неминуемо грядет)… посему коротко.
Звучание аппарата… CDD или иного… это как с женщинами – согласитесь, они тоже разные все. Бывают эффектные, бывают красивые, а еще… бывают комфортные! И все они, по своему хороши, разве не так? При этом, заметьте, для жизни мы выбираем и брачуемся с теми, с которыми нам КОМФОРТНО… и именно им мы доверяем свое свободное время. Уверен, что Вы для себя в данном случае сделали правильный выбор!
P.S. Про радио уже вроде сказал, что штатная антенна с усилком вполне обеспечивает нормальную работу CDD. Единственное, что еще раз скажу, не хочет аппарат запоминать установку часов по сигналам радио, при выключении забывает CDD галочки на нужной станции..(переводом на зимнее время видать навеяло).
Ну дак а то :)!
Я стараюсь как говорится выжать по полной из того что имею :) Вот недавно кстати, победил на автозвуке в классе ESPL 4, результат 155,8 dB, и это заметте лиш только на системе с одним маленьким усилителем Oris Armada 250, все остальное голова URAL и динамики Ural Warhead w1625 (и еще 2 сабика Prology WOW12f скромно стоящие в полочке), хотя к громкости не стремился никогда, а к "комфортному" и качественному звуку :)
Alex, решил совсем меня добить? Я не стараюсь ничего выжимать, я музыку люблю и делаю так, чтобы она играла красиво, эффектно и комфортно. Сейчас слушаю классный музон исключительно от встроенных усилителей CDD, ни тебе внешних усилков, ни межблочников, которые звук портят..
Только CDD и динамики и... хорошее настроение от прекрасного звучания. Нужно отдать должное разработчикам, прекрасная реализация усилительного тракта, респект!!!
Кстати, Alex, на соревнованиях по громкости звучания, исключительно на усилителях CDD, без всяких, даже лишь маленьких усилителей, тоже имею 1 место.
А еще, мы с CDD занимали первые места и в SQ и в IDBL.... извините, не сдержался, но иногда и похвалиться хочется, CDD это заслужил!
А еще, мы с CDD занимали первые места IDBL
А это как? Просто я новичек в этом и мне интересно...
За межблочники согласен, вот только низа у него маловато и слабоват все таки он, если акустика ниже 90 dB чувствительностью :(
Какой-такой новичек, в нике написано, что Alex - мастер!
Если звукового аттракциона с шевелением волос не нужно, то баса и от усилителей головы можно достаточного количества получить... Вам помогут сдвоенный 6"-8" мидбас от двух пар каналов и СЧ/ВЧ через внешний кроссовер на третью пару (как вариант СЧ снизу можно резать кроссами головы, а ВЧ параллельно СЧ через кондер).
Какой-такой новичек, в нике написано, что Alex - мастер!
Я проектирую и изготавливаю сабы
Если звукового аттракциона с шевелением волос не нужно, то баса и от усилителей головы можно достаточного количества получить...
Да че то не ахти получается...
Вам помогут сдвоенный 6"-8" мидбас от двух пар каналов и СЧ/ВЧ через внешний кроссовер на третью пару (как вариант СЧ снизу можно резать кроссами головы, а ВЧ параллельно СЧ через кондер).
Ага, и представь теперь сдвенные мидбасы 8" в дверях девятки :)
А инфра низ, я без него теперь не очень то себе представляю звучание системы :)
А инфра низ, я без него теперь не очень то себе представляю звучание системы :)
Я же просил скидки.. на аттракцион... реально 6" мидбас (в зависимости от способа установки и качества динамиков) способен отыграть от 40-45гц. Посмотрите аудиоматериал в какой-нибудь программке спектроанализаторе на предмет наличия инфраниза, возможно сами удивитесь, много его там???
Насколько я помню контрабас настраивается ми-контрактавы четырехструнный и до-контроктавы пятиструнный, соответственно 41 и 32 гц. Вот Вам и инфраниз. В машине ниже 50-100 гц динамики бас все равно полноценно не могут играть... поэтому если надо "инфраниза", то конечно саб желательно ставить.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.