PDA

Просмотреть полную версию : Предлагаю свою концепцию экрана.

marshak
04.12.2005, 03:03
Вот, приблизительно как ЭТО должно выглядеть...

Gary
04.12.2005, 11:53
продолжение (oт Marshak'a)

Gary
04.12.2005, 11:57
Вот, приблизительно как ЭТО должно выглядеть...

"должно" = "могло бы"

Огромное спасибо за мысли и проделанную работу. Это первое сколь-нибудь осмысленное и систематизированное предложение по (ре)организации экрана...
Прокомментируем позже, сейчас лишь скажу, что работа заслуживает уважения и внимания.

marshak
07.12.2005, 10:18
...наградить именным ATAPI-Box и дело с концом! (шютка)

marshak
19.02.2006, 12:41
Думаю, было бы гораздо удобнее (особенно при использовании ATAPI - box с большим кол-вом альбомов) видеть на дисплее реальную структуру диска, со всеми директориями и поддерикториями, расположенными в алфавитном порядке и открывающимися нажатием энкодера. Появится возможность поиска, например, сначала исполнителя, потом альбома, или какая-нибудь другая сортировка. Сейчас, когда на экран выводятся только директории непосредственно с композициями, найти нужную ещё как-то можно, а когда альбомов будут сотни?

Bee
04.04.2006, 17:27
кстати да, концепция экрана очень даже правильная на мой взгляд

Spirit
10.04.2006, 21:11
кстати да, концепция экрана очень даже правильная на мой взгляд

К сожалению, она не "очень даже правильная". Но первая осмысленная, как сказал Gary, - это факт. В этой концепции куча недостатков по сравнению с нынешней. Но и достоинств много. Например - выглядит посимпатичнее.

Noblesse
30.04.2006, 14:30
Особенно если бы была возможность в настройках сохранить штатный, а при возможности и удалить какой либо из экранов. Отдельно скажу, хотелось бы видеть только ради красоты какой нибудь спектроанализатор и желательно раздельный по каналам. Это конечно пустячок, но красиво.