PDA

Просмотреть полную версию : Проблема с тюнером???

mishide
13.01.2006, 16:30
Возможно, это и не проблема, аппарат только-только установлен и было совсем чуть-чуть времени для детального хождения по настройкам, тем не менее... ПО 2.38, используется 3-х полосная кроссоверная система (все на линейные выходы) + sub out. При работе с диском все более-менее пристойно, при переключении на радио на всех станциях звук идет только на пищалки (каналы 5-6)... кто-нибудь встречался с чем-либо подобным? Как я уже сказал, времени детально разбираться пока не было, надеюсь, что это просто какое-то явное упущение в настройках... Буду благодарен за любую информацию.

Spirit
13.01.2006, 17:38
Проверь настройки "стилей". Если их больше 1го, то посмотри какой из них работает для CD, а какой - для радио. Удали тот, что для радио. Вероятно, в нём какие-то настройки (типа баланса) выведены в ноль для 1-4 каналов.

mishide
13.01.2006, 19:33
Спасибо, проверю. И еще, то ли я дурак, то ли еще что, но как удалить из памяти тюнера настроенные станции и заново произвести поиск??? В каком подразделе меню это делается? В "тюнере" есть выбор диапазонов сканирования, но как сканирование запустить? Спасибо.

bUKA
13.01.2006, 22:55
Спасибо, проверю. И еще, то ли я дурак, то ли еще что, но как удалить из памяти тюнера настроенные станции и заново произвести поиск??? В каком подразделе меню это делается? В "тюнере" есть выбор диапазонов сканирования, но как сканирование запустить? Спасибо.

Воспользуйся интуитивно-понятным интерфейсом.. смелее жми в режиме радио на энкодер, там менюха вылезет... она тебе должна помочь ...