Просмотреть полную версию : Пара предложений
1. Может стоит побороться с дребезгом единственной кнопки? А то получается так, один раз дотронулся. Урал переключился на радио, потом назад, потом вернулся.
Насколько я знаю с этим легко можно побороться програмно. Если пишете на С, могу высклать кусок кода.
2. Для того, чтоб разъем диагностики был полезен не только владельцам десяток, возможно стоит предусмотреть возможность подключения к нему пары- тройки термодатчиков. И, до кучи, добавить возможность показать напряжение в бортовой сети автомобиля, благо мы к ней подключены.
Надеюсь обладатели Уралов меня поддержат?
Впрочем, как и по п.1, если такая проблема проявляется в отдельных аппаратах.
Напряжение бортовой сети хочется уже очень давно. Причём не зависимо от ЭСУД.
Ага, и мне три штуки :)
+1
И чтобы датчики резистивные можно было подключать с коррекцией (например для давления и температуры масла)... Только одни мы похоже остались :(...
+1
И чтобы датчики резистивные можно было подключать с коррекцией (например для давления и температуры масла)... Только одни мы похоже остались :(...
Нет не одни +1 тоже
1. Может стоит побороться с дребезгом единственной кнопки? А то получается так, один раз дотронулся. Урал переключился на радио, потом назад, потом вернулся.
Насколько я знаю с этим легко можно побороться програмно. Если пишете на С, могу высклать кусок кода.
2. Для того, чтоб разъем диагностики был полезен не только владельцам десяток, возможно стоит предусмотреть возможность подключения к нему пары- тройки термодатчиков. И, до кучи, добавить возможность показать напряжение в бортовой сети автомобиля, благо мы к ней подключены.
Надеюсь обладатели Уралов меня поддержат?
+1 Для моей евростарушки это более, чем актуально. А может ещё и надпись ЭСУД оставить только для тех машин, у кого эта функция поддерживается...
scorpion
16.02.2006, 16:00
Накопил я 15 тысяч деревянных и решил, было с другом пойти купить «CDD». (У нас в магазине они только появились.) Да вот не задача, панель старого типа, да и еще микропрограмма глючная (2.31-2.32 не помню). Нас утешили: «сейчас мы закачаем версию 3, и будет все ок!» Они так и сделали, но НЦУ завис на картинке | () | Пришел на следующий день, а ее не смогли обновить! Мне тут же стало интересно, неужели покупая CDD, мы получаем сырой продукт? Т.е. он не в состоянии работать стабильно и четко? Года 2 назад взял SONY CDX MP80 и до сих пор ни единого сбоя или ошибки, а ведь я его хотел сменить на CDD … Сейчас жду когда появиться такая прошивка\начинка которую поставил и без проблем обновил, послушал – в общем получил удовольствие!
Простите, а что значит "панель старого типа"? Панель у CDD всего одного единственного типа существует. И двух цветов - чёрная и серебрянная.
Проблем с обновлением прошивки раньше действительно никогда не было и версия с которой аппарат продаётся вообще говоря покупателя сильно волновать не должна. Версию 3.0 лично я бы никому пока ставить не рекомендовал. В 2.38 никаких глюков не было (не считая небольших проблем с некоторыми MP3-файлами с высокими битрейтами). А, как известно, не надо чинить то, что не ломалось.
Простите, а что значит "панель старого типа"? Панель у CDD всего одного единственного типа существует. И двух цветов - чёрная и серебрянная.
Проблем с обновлением прошивки раньше действительно никогда не было и версия с которой аппарат продаётся вообще говоря покупателя сильно волновать не должна. Версию 3.0 лично я бы никому пока ставить не рекомендовал. В 2.38 никаких глюков не было (не считая небольших проблем с некоторыми MP3-файлами с высокими битрейтами). А, как известно, не надо чинить то, что не ломалось.
А как быть тем кто умудрился попытаться поставить версию 3.0?
Spirit, как "особа приблеженная", может дать какойнить совет?
PS не обижайтесь, пожалуйста, нервничаю уже.......
А как быть тем кто умудрился попытаться поставить версию 3.0?
Spirit, как "особа приблеженная", может дать какойнить совет?
PS не обижайтесь, пожалуйста, нервничаю уже.......
Честно говоря странно... У меня стала с первого раза и причем с RW диска, единственно, когда загореляся диск (ранее описанный) я автоматически выключил и включил снова CDD, потом по моему (точно не помню) клопочкой ESC переключил на радио и обратно и процес дошел до стадии окончания... Как получилось, не знаю, все с первого раза...
Alex предлогаю перенести обсуждение этой темы в http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=349 дабы не засорять форум.
Я просто спросил у Spiritа ;)
Мне тут же стало интересно, неужели покупая CDD, мы получаем сырой продукт? Т.е. он не в состоянии работать стабильно и четко?
Не просто сырой - а похожий на сжиженный газ :(...
scorpion
23.02.2006, 22:25
«Про панель» – как-то на форуме проблеснула информация о том, что панель измениться, даже ее скриншоты админ выкладывал. Панель выглядит солидно! Не то слово! Но я так и не узнал, появилась ли она в продаже… т.к. выхожу в Интернет 1 раз в неделю.
«Про микропрограмму» Мое предложение – разделить все ваши микропрограммы на две категории, а именно стандартные и бета версии. Т.е. каждый пользователь будет знать, что скачивает - стандарт – все работает отлично, но пускай не с новыми фишками. А в бета – вот тут и можно внедрять новые фишки, затем, когда отладка пройдет полностью появляется новая стандартная версия.
«Про железо» Можно ли узнать, сколько памяти стоит и какого типа в CDD (ПЗУ, ОЗУ…) У меня появилась идея с реализацией комментатора. Мне кажется, многим бы понравился приятный женский голос, комментирующий ваши действия.
«Про ошибки» Неужели вы в своем алгоритме не учитываете ошибки? Почему при возникновении чего нить критического аппарат виснет? (обновление софта) Ведь банально можно было сделать в процессе обновления проверку целостности файла ( возможно она есть), затем если удача копировать в ОЗУ, -> процесс обновления если ошибка то вернутся на начало и отменить все изменения, рестарт и аппарат в теории не виснет.
«Про раздел» Просматривают ли данную тему админы, а то че-то их не видно.
P.S. Приношу свои извинения за сыр бор, но не сдержался. Очень переживаю, когда у «НАШИХ» че то не получается.
Полноценный USB, другую панель, и безглючность, воспроизведение WAV. Но не будет этого, производителю выгодней продавать внешние накопители стоимостью под 400 у.е. И отлаживать за наш счет.
Полноценный USB, другую панель, и безглючность, воспроизведение WAV. Но не будет этого, производителю выгодней продавать внешние накопители стоимостью под 400 у.е. И отлаживать за наш счет.
А вы, я смотрю, уже и со стоимостью внешних накопителей знакомы? Огласите полный прайс-лист, пожалуйста. Производители сами-то до сих пор не знают продажной цены ATAPI-BOX, а вы вот, я смотрю, знаете. Так поделитесь подробностями. :)
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.