Просмотреть полную версию : Очередное ДОЛГОЖДАННОЕ обновление ПО (ver. 3.0 от 2 февраля)
обзор дерева файловой системы сделан приятно, пока всё хорошо работает в новой версии, спасибо
Диск который нормально работал на "старой" прошивке, на новой начал иногда "артефактить". Диск записан в формате FLAC. Можеть быть (на что я лично грешу) запись на CD-RW, но запись велась на 4-ой скорости 12 скоростного диска...
может я чего не понял...
Но я не могу обновить ПО.
1.Скачал
2 записал на диск 2 файла (1-ПО,2-mp3) без папок,просто 2 файла на диске
3.вставил в аппарат
4.на дисплее появились надписи "удаление\запись и т.д.)
5.Потом как всегда он перезагрузился,но на экране
нарисован диск и стрелки вверх(типа запихнуть диск просит)
попробывал вытащить,втавить,другой диск вставить .и.т.д .короче ничего не
помогает :(
Что делаю не так?
vans, возможно плохо читается диск (файл обновления)
надеюсь, пока ничего страшного не случилось
запишите другой (желательно "свежий") диск с версией 3.0 и вставьте его в аппарат
обновление (2й этап) должно закончиться
Сейчас снова закачал с сайта прошивку 3.0 ,записал на новый диск в корень и сделал еще папку с мр3.
Сейчас пойду пробывать,позже отпишусь.
З.Ы. без музыки сегодня с утра ехал :(
вот кстати ,что дисплей показывает
http://bestpics.ru/full/Image(06)-3.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/Image(06)-3.jpg)
У меня тоже такую картинку показывало, ну и ничего :) Я просто выключил аппарат, и снова включил, и он сразу начал производить вторую часть обновления :)
выключать ничего не нужно
при обновлении внимательно читайте надписи на дисплее и проявите немного терпения при появлении на дисплее диска со стрелками после 1й автоматической перезагрузки (это нормальное поведение аппарата, при условии, что диск индицируется не бесконечно, а несколько (3-10) секунд)
Ой, ну не знаю, у меня усе работает, по крайне мере то, чем я пользуюсь http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/clapping.gif
вставил я диск с новой записанной прошивкой и ни чего не произошдо,так же картинка и все,ждал долго минут 20 и что только не пробывал....
но тут как то сажусь в машину ,машинально нажимаю на вкл. (даже уже забыв ,что аппарат не работае ...и еду....вдруг краем глаза замечаю,что на дисплее какие-то движухи начались.
Смотрю ,файлы копирует,ну думаю наконец-то....вообщем прошла у меня 2 ступень обновления....
После этого начал смотреть меню,тестить....
Понравилась схема отображения файловой на диске ,приятные картинки при загрузке диска....
Начали нормально отображатся русские тэги(теперь по русски пишет :) )
А потом пошли баги:
-часть дисков ,которые без вопросов работали с ver.2.38 теперь не читаются и более того аппарат постоянно перезагружается,когда диски внутри :(
- покрутил настройки акустики(2-х,3-х полосная\5.1) при переключении презагружается.
-вчера вечером вообще такое выдал: "лицевая панель №#2# не соответствует основному блоку №169" !!!! перезагрузил ...вроде отпустило( грешу на плохой контакт с панелью....
Вообщем как всегда,надо сообща работать и доробатывать вер.3 до безотказной работы....
Господа исправляйте ошибки
Начали нормально отображатся русские тэги(теперь по русски пишет :) )
А потом пошли баги:
-часть дисков ,которые без вопросов работали с ver.2.38 теперь не читаются и более того аппарат постоянно перезагружается,когда диски внутри :(
- покрутил настройки акустики(2-х,3-х полосная\5.1) при переключении презагружается.
-вчера вечером вообще такое выдал: "лицевая панель №#2# не соответствует основному блоку №169" !!!! перезагрузил ...вроде отпустило( грешу на плохой контакт с панелью....
Вообщем как всегда,надо сообща работать и доробатывать вер.3 до безотказной работы....
Господа исправляйте ошибки
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif
Это вообще реально чтоб флешку с музыкой хоп и в сдд она распазновалась как очередной носитель?
У меня, похоже, тоже самое что у vans.
За исключением, пожалуй, повторной загрузки обновления ПО.
Боюсь доломаю ccd этими обновлениями.
Картинка с диском на дисплее вторые сутки.
Что делать? Может я чего не так записал?
В Nero (iso) скаченый файл 3.0 + mp3 трек. На компе всё ОК. После загрузки пластиночки в ccd музон не играл, а сразу воткнулся 1 этап 3.0 Второй этап описан выше.
Ежили кто захочет/сможет ответить на "вечный вопрос" то, пожалуйста, "языком человека не очень разбирающегося в компутерах".
Заранее спасибо.
У меня, похоже, тоже самое что у vans.
За исключением, пожалуй, повторной загрузки обновления ПО.
Боюсь доломаю ccd этими обновлениями.
Картинка с диском на дисплее вторые сутки.
Что делать? Может я чего не так записал?
В Nero (iso) скаченый файл 3.0 + mp3 трек. На компе всё ОК. После загрузки пластиночки в ccd музон не играл, а сразу воткнулся 1 этап 3.0 Второй этап описан выше.
Ежили кто захочет/сможет ответить на "вечный вопрос" то, пожалуйста, "языком человека не очень разбирающегося в компутерах".
Заранее спасибо.
предлагаю тебе записать еще один диск с прошивкой.
Потом ,когда едешь включить аппарат и иногда (раз в 20-25мин)просто извлекать диск и вставлять новый,потом наоборот(т.е. менять их местами) Авось(как у меня) и заработает.Только запиши диск на минимальной скорости.
Еще замечено:
--Несколько раз аппарат не просто перезагружался ,а вис.
Т.е. выключается звук,а на дисплее остается изображение которое было за секунду до этого.Ни на какое нажатие кнопок не отвечает,только eject+энкодер.
--Также ,играет некоторые диски и опять перезагружается.....
Совет: пишите диски на минимально возможной скорости.
vans , Spirit спасибо за советы. Последую им незамедлительно.
Прожигал CD-RW на 8ой скорости. Сегодня попробую CD-R на 10ой-12ой скорости (может ещё меньше?). Думаю так надёжнее будет.
Ещё раз спасибо за советы. Отпишусь как всё было (может кому пригодится).
vans , Spirit спасибо за советы. Последую им незамедлительно.
Прожигал CD-RW на 8ой скорости. Сегодня попробую CD-R на 10ой-12ой скорости (может ещё меньше?). Думаю так надёжнее будет.
Ещё раз спасибо за советы. Отпишусь как всё было (может кому пригодится).
Господь с тобой! Какие 10x-12x!? Я же сказал - на минимальной! Это 1x для CD-R и 4x для современных CD-RW.
Господь с тобой! Какие 10x-12x!? Я же сказал - на минимальной! Это 1x для CD-R и 4x для современных CD-RW.
Понял. Запишу на 1ой скорости.
Вчера ccd во включённом состоянии провёл весь день (~ 13 часов) и переодической заменой дисков с прошивкой. Не помогло :(
Понял. Запишу на 1ой скорости.
Вчера ccd во включённом состоянии провёл весь день (~ 13 часов) и переодической заменой дисков с прошивкой. Не помогло :(
Остается ждать официального ответа.....от разработчиков....может они прояснят "как ларчик открывается"....
З.Ы.пробуй-пробуй,мож получится...надежда умирает последней....
ты только выключай её раз в час(т.к. у меня она начала обновлятся именно после очередного включения.....
выключать ничего не нужно
при обновлении внимательно читайте надписи на дисплее и проявите немного терпения при появлении на дисплее диска со стрелками после 1й автоматической перезагрузки (это нормальное поведение аппарата, при условии, что диск индицируется не бесконечно, а несколько (3-10) секунд)
Гари ! Извините за оффтоп. Посмотрите ПМ.
Записал, как обещено, новый (какой-то там по счёту) диск с обнавлением 3.0 .
CD-RW на 4ой скорости. Ниже в моём Nero нет + несколько треков MP3.
А воз и ныне там......
vans а надежда уже забеспокоилась.
Гари ! Ещё раз вынужденный оффтоп. Почистите ПМ. Сообщение не отправить.
Что то у меня аппарат сам непроизвольно перезапускается во время просмотра треков или настройки радио...
Да, кстати, поставил штыревую антену, дорогую, хорошую, а вот улучшения по радиоприему нет :( На такой же антене, на простеньком Пилавере станций на три больше, и причем приличного качества, а вот у меня шиш :(
Что то у меня аппарат сам непроизвольно перезапускается во время просмотра треков или настройки радио...
Да, кстати, поставил штыревую антену, дорогую, хорошую, а вот улучшения по радиоприему нет :( На такой же антене, на простеньком Пилавере станций на три больше, и причем приличного качества, а вот у меня шиш :(
Это точно....у меня со штатной антеной все ловило четко,
сейчас ~30% от всего диапозона :( и то не очень чисто......
З.Ы. а что у тебя только сейчас один раз перезапустился?
у меня на 3.0 постоянные баги и рестарты.... :(
Pavelstr
16.02.2006, 12:38
У меня аппарат пару раз перезагружался при переключении пультом с радио на CD. Один раз после перезагрузки выдал надпись, что панель не соответствует номеру аппарата. Снял панель, поставил обратно, все пошло.
Перегружается не часто, но возникает! :( С антеной уже замаялся :(
У меня все чаще возникает мысль ,что надо перепрошить предыдущей версией и ждать пока выйдет 3.1(с меньшим кол-ов ошибок).
Но делать это боюсь ,т.к. вдруг опять в процессе прошивки что то пойдет не так и буду потом мучатся,как это было у меня и сейчас у kolj....
Да, у меня полное зависалово :(
Может в сервисный центер скататься?
Alex мне тоже кажется странным поведение моего ccd.
По началу 1 этап прошивки-всё ок. На 2 этапе - полное зависалово по сей день (ужо неделя!).
Вопрос: "что делать" остаётся актуальным :(
Видимо, везти в сервис. Можно, наверное, сразу в Зеленоград. Оперативнее получиться должно, чем тащить его в ААЦ-шный сервис, чтобы они всё равно его передавали на ремонт в Зеленоград.
... причём насмерть (картинка показывает количество треков и альбомов и всё)... Перезагружал... К периодическому забыванию места проигрывания диска при снятии панели уже почти привык... :(...
... причём насмерть (картинка показывает количество треков и альбомов и всё)... Перезагружал... К периодическому забыванию места проигрывания диска при снятии панели уже почти привык... :(...
У меня тоже самое....
З.Ы. ну когда же обновление будет :(
Не могу найти адрес и телефон "лаборатории ВСиСУ".
"Почтовый ящик" какой-то.
Есть желание перепрошить ccd.
Spirit, может Вы знаете?
Пожалуйста помогите.
Лаборатория ВСиСУ является подразделением ООО "НИРОКР", расположена в Зеленограде.
тел: (495)739-8475
e-mail: info@nirokr.ru
Alex мне тоже кажется странным поведение моего ccd.
По началу 1 этап прошивки-всё ок. На 2 этапе - полное зависалово по сей день (ужо неделя!).
Вопрос: "что делать" остаётся актуальным :(
Похоже проблемма не в скорости записи. Попробуйте записать диск с настройками с другими параметрами записи. Как например, закрыть диск после записи, и открывать его не как мультисессион. Так же попробуйте поиграть с другими параметрами, или записать диск другой программой, к примеру не Nero Burning а Easy CD или что то еще.
Писать вполне можно и на 10-16 кратной скорости и на RW.
Если получиться отпишитесь какие параметры выйгрышные.
Удачи!
Похоже проблемма не в скорости записи. Попробуйте записать диск с настройками с другими параметрами записи. Как например, закрыть диск после записи, и открывать его не как мультисессион. Так же попробуйте поиграть с другими параметрами, или записать диск другой программой, к примеру не Nero Burning а Easy CD или что то еще.
Писать вполне можно и на 10-16 кратной скорости и на RW.
Если получиться отпишитесь какие параметры выйгрышные.
Удачи!
Ну не знаю, записал на Неро Експресс на RW на 4-ой скорости и с первого раза пошло :)
Всё оказалось куда банальнее. Просто я неумелый пользователь компа (и это мягко сказано).
Только что приехал из Зеленоггада. Выяснилось, что я неправильно записал прошивку на диск. В мой ccd воткнули "правильный" диск и всё ОК.
Выражаю огромный РЕСПЕКТ людям помогшим мне!!!
Говорила мне Мама - "учись, сыночек, на уроках информатики"........
У меня тоже пошло, к не счастью. Теперь стоит версия 3. И многие диски, что читались раньше, не читаются. Впрочем об этом я уже писал.
Похоже ребята "подправили" драйвер привода, или функцию чтения заголовка диска (последнее более вероятно). Диск с обновлением начинает читаться старой функцией и считывается, а после перезагрузки уже новой ...
Всё оказалось куда банальнее. Просто я неумелый пользователь компа (и это мягко сказано).
Только что приехал из Зеленоггада. Выяснилось, что я неправильно записал прошивку на диск. В мой ccd воткнули "правильный" диск и всё ОК.
Выражаю огромный РЕСПЕКТ людям помогшим мне!!!
Говорила мне Мама - "учись, сыночек, на уроках информатики"........
В таком случае надо выкладывать образ диска с правильной записью :(
У меня тоже пошло, к не счастью. Теперь стоит версия 3. И многие диски, что читались раньше, не читаются. Впрочем об этом я уже писал.
Похоже ребята "подправили" драйвер привода, или функцию чтения заголовка диска (последнее более вероятно). Диск с обновлением начинает читаться старой функцией и считывается, а после перезагрузки уже новой ...
Блин, тут таких ужасов начитаешься, аж страх за хвост берет :) У меня такого нет :)
Так поделись секретом.
Какой программой диски пишешь и с какими настройками.
На всякий случай, диски с данными, в смысле не аудио.
Так поделись секретом.
Какой программой диски пишешь и с какими настройками.
На всякий случай, диски с данными, в смысле не аудио.
Прога NeroExpress, диск с данными, в корень пишу все подряд, т.е. саму прошивку и штук надцать песен, почти полный диск :)
Вот и весь секрет :)
Рад что у тебя все хорошо.
Но напиши какой стандарт у диска данных ISO, Juliet и так далее.
Рад что у тебя все хорошо.
Но напиши какой стандарт у диска данных ISO, Juliet и так далее.
А черт его знает, я на этом не заморачивался :) Просто запись и все :)
Понятно, я думал ты помочь хотел.
Понятно, я думал ты помочь хотел.
Ну, как говорится, чем смог :)
Ну, как говорится, чем смог :)
Ничем не смог.
Может я смогу? :)
Итак.
Симптом: обновление версий 2.xx -> 3.0 "зависает" на 2м этапе. Диски и резак - вне подозрений.
В природе зафиксировано 2 таких случая (Kirg и kolj). Случай отравления ольховыми почками (Zayazz), хоть и близкий по природе к описанным, но требует персонального (подчеркиваю) рассмотрения...
После личного контаката с одним из заколдованных пользователей (kolj) и диском, который он записал, установлено следующее:
- в половине попыток обновления использовались диски, записанные с нарушением обнародованных рекомендаций (в данном случае - правил), а именно - файл обновления был записан НЕ в корневом каталоге, что уже не позволяло аппарату обнаружить этот файл на второй стадии обновления.
- при записи дисков на компьютере использовались опции программы, несовместимые с требованиями версии ПО 3.0, а именно - не использовано расширение ISO Joliet, что приводило к изменению имени файла и невозможности для CDD обнаружить его на диске на второй стадии обновления. В предыдущей версии ядра ОС (вер 2.xx) CDD допускал изменение имени файла при записи, в версии 3.0 это стало недопустимым. Можно трактовать эту особенность как обязательное требование, о котором разработчики ЗАБЫЛИ предупредить пользователей, за что готовы понести заслуженное наказание проклятием.....
Итого:
Диагноз для kolj: не была включена опция Joliet при записи диска с обновлением.
Рецепт для всех:
1. Писать файл обновления в корневой каталог диска
2. В компьютерных программах для записи CD использовать следующие опции:
- ISO level 2 (длинные имена файлов)
- расширение ISO Joliet.
а тогда почему у меня 2 дня не читал ,а потом при очередном включении взял и прочитал?
а тогда почему у меня 2 дня не читал ,а потом при очередном включении взял и прочитал?
потому что ты не kolj (и не Kirg) и, в твоем случае, причина - в другом
вообще, если диск, который прочитался с 2хдневной задержкой еще существует, то по нему можно определить причину... (которая, скорее всего, была в небрежном отношении к записи обновления)
P.S. Надеюсь, мои диагнозы и рецепты в будущем будут восприниматься пользователями без публичного недоверия.
P.P.S. Спасибо пользователю kolj за визит, проливший свет на (начинающую напрягать всех) проблему с обновлением
Для "особо одарённых"
У меня в Nero Burning ROM диалоговое окно:"Новый проект".
Закладка "ISO"
Длина имени файла: Макс. 32 символа (ISO Level2)
Формат: Mode2 \ XA
Набор символов: ISO 9660 (стандарт ISO SD-ROM)
Далее ставлю галку в Joliet. А дальше:
Отклонение от ограничений в ISO:
# Разрешить глубину вложений более 8 каталогов
# Разрешить волее 255 символов в пути
# Не добовляйте ISO расширение версии файла 1
Снять ограничения Joliet
# Разрешить длину имён Joliet более 64 символов
(где "#" окно для галок)
Где галочки воткнуть? И чего изменить?
Поможите, сами мы не местные..........
все нормально у тебя
+ воткни галочки на эти пункты:
# Разрешить глубину вложений более 8 каталогов
# Разрешить волее 255 символов в пути
# Разрешить длину имён Joliet более 64 символов
Лигбез проведён.
Понял.
Спасибо.
А можно сделать, чтоб информация считывалась как в предидущих версиях? Ведь раньше считывалось все.
поясните, о чем идет речь? что за информация? подробно...
Поясню.
в версии 2.38 у меня читались все диски с данными.
После установки версии 3.0 часть дисков читаться перестала. В смысле перестала декодироваться информация на них записанная.
Можно ли сказать, на основании этого факта, что в версии 3.0 есть ошибка декодирования? И планируется ли ее исправление?
Поясню.
в версии 2.38 у меня читались все диски с данными.
После установки версии 3.0 часть дисков читаться перестала. В смысле перестала декодироваться информация на них записанная.
Можно ли сказать, на основании этого факта, что в версии 3.0 есть ошибка декодирования? И планируется ли ее исправление?
Может ошибка в записи диска с обновленим?
Gari писал:
"- при записи дисков на компьютере использовались опции программы, несовместимые с требованиями версии ПО 3.0, а именно - не использовано расширение ISO Joliet, что приводило к изменению имени файла и невозможности для CDD обнаружить его на диске на второй стадии обновления. В предыдущей версии ядра ОС (вер 2.xx) CDD допускал изменение имени файла при записи, в версии 3.0 это стало недопустимым. Можно трактовать эту особенность как обязательное требование, о котором разработчики ЗАБЫЛИ предупредить пользователей, за что готовы понести заслуженное наказание проклятием....."
У меня читаются все диски.
Записал "обновлённоеобновление" самостоятельно - всё ОК.
Отдам в хорошие руки :)
(диск)
Рад, что тебе удалось сделать обновление.
Наверно я не четко написал в чем проблемма с третьей версией.
У меня есть диски с файлами для Урала. На версиях 2.3х они все читались без проблемм. После утановки третьей версии, Урал их крутит, читает, а потом говорит, что на диске данных не обнаружено.
Или это только у меня такая проблемма?
А тот диск с данными с которого у тебя не получилось поставить теперь читается?
Kirg,
лучше всего передать (переслать) нам один из таких дисков...
но, для начала, пришлите нам на почту его оглавление:
в командной строке сделайте диск с CD текущим и наберите команду:
dir /B /S > c:/cat.txt
файл cat.txt пришлите в письме на адрес info@nirokr.ru
Случай отравления ольховыми почками (Zayazz), хоть и близкий по природе к описанным, но требует персонального (подчеркиваю) рассмотрения...
Очень на это (в связи с http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=375) надеюсь!
После долгих сомнений устанавливать или нет, всё таки поставил 3-ю версию, писал в Неро на 8-й скорости на cd-r, настройки ISO такие:
http://www.ivauto.ru/1/nero.jpg
Всё встало без проблем, диски читает нормально (пробовал штук пять запускать).
Заметил только один баг - при выборе типа подключения (3 незаваисимых канала, кросоверная система, 5+1 , итд) аппарат выключается.
Кстати, верните навигацию по папкам = так как листать все песни к ряду - энкодер отвалится :)
Или сделать так: в файловом дереве при коротком нажатии энкодером на название папки, курсор перепрыгивал на название следующей папки итд. Не очень "интуитивно понятно", зато удобно.
Или сделать так: в файловом дереве при коротком нажатии энкодером на название папки, курсор перепрыгивал на название следующей папки итд. Не очень "интуитивно понятно", зато удобно.
Имхо, извращенцы вы. :) Сейчас при нажатии на папку все папки "схлопываются" и получается "навигация по папкам". Единственное чего реально не хватает - это возможности с энкодера схлопнуть папку, находясь где-то в её середине. Кстати, с пульта это сделать можно (нажав клавишу "влево").
Единственное чего реально не хватает - это возможности с энкодера схлопнуть папку, находясь где-то в её середине. Кстати, с пульта это сделать можно (нажав клавишу "влево").
Вот и я говорю что нефатает энкодеру возможности клоцать влево вправо вверх вниз и другие стороны :), может в новой версии панельки учтут? Что на это скажут гуру CDD?
Вот и я говорю что нефатает энкодеру возможности клоцать влево вправо вверх вниз и другие стороны :), может в новой версии панельки учтут? Что на это скажут гуру CDD?
Spirit прав. С пульта не только можно, но ещё и удобнее.
Spirit прав. С пульта не только можно, но ещё и удобнее.
Ну это сугубо субъективное мнение, мне очень неудобно, т.к. я привык концентрироваться на дороге, и отвлекатся на управление головой на доли секунд, т.е. глянул на дисплей и автоматом кручу ручку :) а вот пульт который вместе с аппаратом продается, тот больше для пассажиров или когда стоиш пользоватся им можно... Вот думаю рулевой взять, но пионер у меня был, мне он непонравился на самом пионере, чуть руля повернул и все, он "отсутствеут", ну да ладно, это я отвлекся, факт тот что пульт в комплекте при движении мне не удобен :(
Ну это сугубо субъективное мнение, мне очень неудобно, т.к. я привык концентрироваться на дороге, и отвлекатся на управление головой на доли секунд, т.е. глянул на дисплей и автоматом кручу ручку :) а вот пульт который вместе с аппаратом продается, тот больше для пассажиров или когда стоиш пользоватся им можно... Вот думаю рулевой взять, но пионер у меня был, мне он непонравился на самом пионере, чуть руля повернул и все, он "отсутствеут", ну да ладно, это я отвлекся, факт тот что пульт в комплекте при движении мне не удобен :(
Точна, забыл написать, что с нарульного пульта :(
Пионеровский оч хорош. Но только если расположена голова не далеко от места крепления пульта (имхо). У меня работает проктически во всех положениях рулевого колеса.
Может у ccd приёмник (ик) расположен более удачно, чем на твоём старом пионере?
Точна, забыл написать, что с нарульного пульта :(
Пионеровский оч хорош. Но только если расположена голова не далеко от места крепления пульта (имхо). У меня работает проктически во всех положениях рулевого колеса.
Может у ccd приёмник (ик) расположен более удачно, чем на твоём старом пионере?
Ну раз так, то надо будет попробовать :)
Ещё по пионеровскому пульту совет. Закрепляйте его надписью Pioneer вверх, т.е. вверх ногами. У него излучатель находится как раз под этой надписью и если она смотрит вниз, то часто закрывается рукой. Так же влияет угол между плоскостями руля и пульта. Если они в одной плоскости, то лично у меня ловится хуже, чем если крепление пульта чуть вывернуть "на себя".
Я настроил пульт так:
Стрелки - это понятно (только инвертировал кнопки "вверх" и "вниз" в виду перевёрнутой установки пульта)
ATT = Выкл. звука
Source = выбор источника
Band = режим воспроизведения (для CD).
Func = "Выбор" (вход в контекстное меню или в меню мини-навигации для CD)
Audio = "Основной экран" (выход из меню)
Две кнопки на задней стороне пульта у меня переключают яркость. Установлены включать два разных фиксированных уровня. Сначала поставил их на уменьшение/увеличение яркости, но потом понял, что это не удобно.
Кстати, в очередной раз порадовался прозорливости разработчиков. :)
При входе в мини-навигацию с энкодера подсвечен пункт "следующий трек", что очень удобно и это все знают. А вот при входе туда же с пульта подсвечен уже пункт "навигация" (плейлист). И это тоже крайне удобно, т.к. треки с пульта переключаются стрелками, а доступ к плейлисту - это как раз самая нужная функция в меню мини-навигации при работе с пульта.
Ещё по пионеровскому пульту совет
Я задним большим кнопкам назначил выбор CD или радио. Пульт работает уверенно за исключением солнечных дней. При попадании прямого солнечного света на панельку CDD, аппарат отвлекается от команд пультика и просто радуется солнышку:-)
Я задним большим кнопкам назначил выбор CD или радио. Пульт работает уверенно за исключением солнечных дней. При попадании прямого солнечного света на панельку CDD, аппарат отвлекается от команд пультика и просто радуется солнышку:-)
У меня такого пока не наблюдалось. В солнечные зимние дни солнце попадало прямо на окошко приёмника, но команды отрабатывались всё равно хорошо. Кстати, а у тебя салон (потолок) тёмный или светлый? Ткань или кожа/кожзам?
А по поводу задних кнопок... я решил, что лучше использовать одну кнопку "переключение источников" (благо источников всего 2 - AUX у меня выключен), а не 2 кнопки по одной на каждый источник. :)
Spirit: странно, у меня пульт закреплён в одной плоскости со спицами руля и "пионером" вниз. Молчит тока напротив зеркала заднего вида (уличного).
Как так? Машины-то одинаковые...
Spirit: странно, у меня пульт закреплён в одной плоскости со спицами руля и "пионером" вниз. Молчит тока напротив зеркала заднего вида (уличного).
Как так? Машины-то одинаковые...
Может, руки разные? :)
Может, руки разные? :)
Ну на кнопки мы все, я думаю, умеем нажимать. ;)
Батареечку в пульте не пробовал поменять?
Пульт снимаешь уходя? (Может морозы доканали)
Ну на кнопки мы все, я думаю, умеем нажимать. ;)
Батареечку в пульте не пробовал поменять?
Пульт снимаешь уходя? (Может морозы доканали)
А о чём речь-то собственно? У меня никаких проблем нет. :)
А о чём речь-то собственно? У меня никаких проблем нет. :)
Да не о чём :) Просто интересно. Две одинаковые железки, а работают по разному.
Да не о чём :) Просто интересно. Две одинаковые железки, а работают по разному.
Даже "жезезки" все разные, а о людях, которые с этими "железками" общаются вообще отдельная тема.. Мне думается дело в простом, прежде чем матюгать отдельно взятую желякину, иногда проще посмотреть на нее, погладить, поизучать ее возможности и возможности предлагаемых ею регулировок.. согласен, что процесс не одного часа времени, но зато сколько он инвектив не допустит во всенародный эфир! :)
Да, и еще, это только у меня в режиме радио эквалайзер на 10 полос или у всех? И при этом нет возможности выбора типа эквалайзера...
Также хочется чтобы ускоренная прокрутка работала на листинге файлов, к примеру резкая прокрутка энкодера перемещает в конец или начало списка, папки чтобы открывались свернутыми, а при входе в активную папку, курсор становился на место активной песни, также активную песню показывать шрифтом на пару пунктов крупнее... Вот пока все мелочные пожелания (с утра спросонья :) )
Да, и еще, это только у меня в режиме радио эквалайзер на 10 полос или у всех? И при этом нет возможности выбора типа эквалайзера...
Это у всех и причём изначально, а не только в 3.0 :)
Это у всех и причём изначально, а не только в 3.0 :)
Странно как то, значит меня глюкнуло :)
Да вообще ,хочется обновлений....а то что то долго ничего не слышно :(
Да вообще ,хочется обновлений....а то что то долго ничего не слышно :(
Всем хочется. :) Люди и так работают в поте лица, но торопить их, ИМХО, не стоит. А то получится снова как с 3.0.
Всё таки решился 3,0 поставить. На удивление всё прошло удачно и даже работает.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.