Просмотреть полную версию : Вот и я стал обладателем ConceRt-а
martyanov
11.02.2006, 11:53
Причем видимо счастливым обладателем, аппаратом доволен во всех отношениях, вот только выключается иногда сам, но это как я понял глюк ПО версии 3.0. Утром на морозе работать отказывается, сам говорит пой в такой мороз, но стоит немного прогреть салон и все ОК. Машинка у меня Дэу эсперо, влез он в штатное место с трудом в следствие большой глубины, там железка какая то мешалась, но как говорится против лома нет приема, заодно как всегда прицепил за входящий в комплект болт крепления (на радиаторе) тросик 4мм диаметром вставил аппарат и зацепил тросиком за кузов, так что "пионеры" вытащить не смогут, чего и всем советую сделать. Кстати а есть здесь еще ктонибудь из Казани?
P.S. Если кому интересно могу описать систему полностью.
Всем доброго здоровья и удачи. Александр.
Опиши, на сам деле интересно. Про тросик поподробнее можно... "так что "пионеры" вытащить не смогут, чего и всем советую сделать".. что делать и зачем он, и как его крепить.. только пиши подробно, а то пионеры не поймут и разворотят всю торпедо.. а ее ремонт обычно дороже обходится, чем покупка магнитолы..
P.S. Был в Казани, даже родился там.. :-)
martyanov
11.02.2006, 15:51
берется стальной тросик диаметром 3-4 мм (длина зависит от того места куда он будет цепляться, обычно можно за рулевую колонку, вобщем к тому что невозможно оторвать) на радиаторе магнитолы есть отверстие под винт крепления и планка в комплекте, вот только эту планку обычно привинтить в машине некуда, или очень трудно, так вот от этой планки отпиливается кусочек, а лучше делается новая железочка с двумя отверстиями, ибо планка слабовата, одно отверстие под винт другое под трос, и привинчивается к магнитоле, вобщем можно и другими способами у клариона например были несколько отверстий в радиаторе через которые я и просовывал трос. Короче надо прикрепить трос к магнитоле. При некоторых навыках трос можно просунуть а потом заплести так чтобы получилось ушко, или можно одеть кусок трубки и расплющить. На другой стороне троса тоже делается ушко, и еще нужен чекель, или карабин. Вставляем магнитолу и ценляем трос за кузов так чтобы он был натянут, ну и все магнитолу выдернуть невозможно.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.