Просмотреть полную версию : Покупка
У каких диллеров вы рекомендуете совершить покупку? Чтобы цепочка посредников была поменьше. Может, можно купить напрямую у вас?
У каких диллеров вы рекомендуете совершить покупку? Чтобы цепочка посредников была поменьше. Может, можно купить напрямую у вас?
В отношении CDD "цепочки посредников" нет как таковой. Всё из первых рук.
Это хорошо.
Как тогда происходит процесс покупки? Готов куда угодно приехать, ужос как хочется поскорее купить=)
www.aac.ru или www.ural-auto.ru - там всё написано. звони и узнавай, в каком магазине есть в наличии.
или можно на magnitola.ru заказать - это тоже ААЦ-шное детище, насколько я понимаю.
LonelyFox
26.02.2006, 17:49
Брал в магазине на Комсомольской.
Кстати можно купить дешевле чем в прайсах указано))
Мне перед этим подарили комплект акустики от URALа, так к нему была скидка на последующие покупки 7%, и хотя 7% не дали скидку при покупки концерта, но удалось договориться на 5, правда я еще один комплект акустики у них приобрел)))
ТЕХХОМ http://www.techhome.ru/catalog/auto/DE4005FE_9.htm 407 $
мой вопрос по поводу ценообразования здесь -
http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?t=378
Скажите а как мне приобрести находясь в Германии хотя бы одну модель для себя. Распробую, научусь, буду информацией с соотечественниками делится. Глядишь и раскачаем. Очень уж хочется поиметь детище русского прогресса.
Цена в 360 Долларов меня устроит, учитывая ещё доставку в Германию.
Плиз ответьте.
LonelyFox
13.03.2006, 11:09
Попросите кого нибудь вам его купить.
Просто очень интересно как вы говорите что посредников как правило нет и товар можно приобрести на Магнитоле.ру То тогда как вы обьясните разброс цен на ваш товар и на сайте Магнитола он не в меньшую сторону.И должна быть заявлена рекомендуемая цена которой как таковой нет
Скажите а как мне приобрести находясь в Германии хотя бы одну модель для себя. Распробую, научусь, буду информацией с соотечественниками делится. Глядишь и раскачаем. Очень уж хочется поиметь детище русского прогресса.
Цена в 360 Долларов меня устроит, учитывая ещё доставку в Германию.
Плиз ответьте.
А не подскажите где на данный апарат цена в 360 $?
martyanov
06.04.2006, 11:50
Я заказывал на магнитола.ру, как я понял это и есть рекомендованая цена, а там где они стоят дешевле их просто нет.
martyanov
06.04.2006, 11:52
Да еще по поводу рекомендованой цены http://ural-auto.ru/catCDD.php
LonelyFox
10.04.2006, 15:00
Да еще по поводу рекомендованой цены http://ural-auto.ru/catCDD.php
Можно взять дешевле.
Позвоните в магазин на Комсомольской.
Они под заказ привозят. распечатайте купон на скидку 5% или сошлитесь на сайт когда придете покупать.
итого обойдется девайс в 13тысов
Noblesse
30.04.2006, 14:34
В общем без особых прелюдий, в пятницу вечером я стал владельцем этого ЧУДА. Давно хотел и случайно набрел в прайсе pro.sunrise.ru на эту супер магнитолку. В девайсе мне все понравилось и даже очень. Уже обновил прошивочку.
P.S. при рекомендованной цене 495 убитых енотов, в санрайзе 9965 рублей, т.е. примерно 365 тех самых енотов.
В общем без особых прелюдий, в пятницу вечером я стал владельцем этого ЧУДА. Давно хотел и случайно набрел в прайсе pro.sunrise.ru на эту супер магнитолку. В девайсе мне все понравилось и даже очень. Уже обновил прошивочку.
P.S. при рекомендованной цене 495 убитых енотов, в санрайзе 9965 рублей, т.е. примерно 365 тех самых енотов.
В этом магазине действительно запредельно низкая цена на этот аппарат. Nodlesse, Вам поклон и респект за находку и опубликование данной точки... ;)
ЗЫ. 2Гари. У вас там случайно фура с Уралами не пропадала?... А то мы тут скупкой краденного занимаемся... Статья... :D
Фура не пропадала :). Скупайте на здоровье.
Цены - рыночные, т.е. разные.
Аппарат проектировался с прицелом на высокую... маневренность при ценообразовании
А вот цвета светофильтров меня действительно..."взволновали" :). Посмотрим, что дальше будет.
Noblesse
12.05.2006, 11:40
Думалось еще один экземпляр прикупить, так фиг уже, кто то сильно подмел их склады с Концертами. В общем это и не сильно обидно, я то уже радуюсь. Да и самому приятно, что кому то от меня польза. В общем слушайте и наслаждайтесь.
Pechkin, респект за ваше мнение и не респект за имя, правильнее пишется Noblesse
Мдя, я примерно представляю, сколько они на самом деле сотят...
Думалось еще один экземпляр прикупить, так фиг уже, кто то сильно подмел их склады с Концертами.
Наверное это был я. :D
Pechkin, респект за ваше мнение и не респект за имя, правильнее пишется Noblesse
Noblesse, виноват, исправлюсь. Примите мои извинения...
Noblesse
13.05.2006, 23:13
Да ладно, я рад, что еще одним ураловодом стало больше. Вчера настроил звук на очень мягкий и приятный, а сегодня моя любимая была просто в шоке от ШИКАРНОГО звука, игралось Город 312, просто отпад.
Уважаемые разработчики - глубочайший Вам респект за это ЧУДО.
Сегодня купил это чудо на Шаболовке. Приехал домой, сел изучать инструкцию и обнаружил, что серийный номер в гарантийном талоне и на аппарате не совпадают.?????!!!!!!
Возник вопрос. Что будет с гарантией на мой аппарат?
Может кто попадал в такую историю?
В магазине взял последний аппарат. Видимо продавцы перепутали чемоданчики и отдали мой другому счастливчику.
Ехать обратно в магазин не хочется.
Может быть кто подскажет, что делать?
Разработчики! В гарантийном талоне стоит серийный номер С000513, а на аппарате С000452.
кошмар :(
Случай первый, в большой степени виноваты вы сами.
С магазином свяжитесь и обсудите ситуацию с менеджером.
Переживать сильно не стоит, что нибудь придумаем (пока не знаю что), обязательно сохраните платежные документы.
Свяжитесь с Андреем Асташкиным по электронной почте: info@nirokr.ru
Платежные документы сохранил.
Звонил в магазин менеджер сказал, что ничего страшного.
Написл письмо Асташкину Андрею, жду ответа.
Спасибо за оперативную поддержку со стороны разработчиков. Приятно, что при возникновении проблемы не остаешься с ней на едине.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.