PDA

Просмотреть полную версию : Не получается обновить ПО,что не так?

vethiydom
20.02.2006, 13:43
Что-то не могу загрузить прошивку 2,38 вместо 2,37. Как положено, записал файл ПО и два файла МР3 на диск Вербатайм прогой Неро на скорости 8 - минимальной. Финализировал. Нажимаю "обновить ПО". Под бегущими дорожками появляется надпись "kernel 2/3". Потом что-то типа "Обновление не произошло", "ошибка чтения", и опять "kernel". При чем тут "ядро", не пойму. Потом происходит перезагрузка.
Пробовал я делать запись файла три раза, не только на вербатайме... Музыкальные файлы играются нормально. Как быть в такой ситуации?

Spirit
20.02.2006, 14:57
Писать всё-таки на минимальной скорости, а не на 8x.
Для CD-R минимальная - это всегда 1x. Для новых CD-RW минимум - это 4x (для старых и медленных - 1x). Минимума 8x не бывает в природе ни для каких болванок.

"ядро" тут при том, что аппарат не смог обновить ядро своей операционной системы.

На всякий случай: обновлять, естественно, надо на стоящей, а не на прыгающей по кочкам и ухабам машине.

vethiydom
20.02.2006, 15:27
Писать всё-таки на минимальной скорости, а не на 8x.
Для CD-R минимальная - это всегда 1x. Для новых CD-RW минимум - это 4x (для старых и медленных - 1x). Минимума 8x не бывает в природе ни для каких болванок.

"ядро" тут при том, что аппарат не смог обновить ядро своей операционной системы.

На всякий случай: обновлять, естественно, надо на стоящей, а не на прыгающей по кочкам и ухабам машине.
Под минимумом я имел в виду только то, что в неро у меня минимум такой, может можно меньше сделать, не знаю, надо разбираться... А за предупреждение о стоящей неподвижно машине -спасибо. А то уж думал- может, попробовать обновить ПО, переправляясь через горную речку...

Spirit
20.02.2006, 16:33
Да, ещё... после записи болванки, вынь диск из компа, вставь снова и попробуй файл с прошивкой скопировать на жесткий диск с CD. Должен прочитаться. Попробуй также на других компьютерах/дисководах.

vethiydom
20.02.2006, 16:40
Да, ещё... после записи болванки, вынь диск из компа, вставь снова и попробуй файл с прошивкой скопировать на жесткий диск с CD. Должен прочитаться. Попробуй также на других компьютерах/дисководах.
Хорошо, буду пробовать. Спасибо.

Zayazz
22.02.2006, 09:43
Хорошо, буду пробовать. Спасибо.

Надо не упустить момент - набрать и насушить ольховых почек - для обновления до 3.1 могут пригодиться :)...

Gary
22.02.2006, 16:21
http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?p=2208#post2208

vethiydom
22.02.2006, 17:36
http://www.cdd.ru/forum/showthread.php?p=2208#post2208
Разберусь- расскажу.

vethiydom
25.02.2006, 01:06
Коротко говоря- решил я залить сразу 3.00-ю прошивку. Она загрузилась без проблем. Все.

Mozzart
20.03.2006, 14:01
с картинками :). После прочтения вопросов не осталось. Со второго раза все получилось. А то после неудачи с первым (неверно, как выяснилось записанным) диском, я было загоревал.