PDA

Просмотреть полную версию : Обещания...

AlexSWM
21.02.2006, 12:03
Попал на сайт Урал Авто и чуток повеселился

"Возможности URAL ConceRt могут быть расширены до уровня бортового компьютера: обладая энергонезависимой памятью, он не только включает в себя функции календаря, будильника, таймера, климат-контроля, но и при соответствующей настройке отображает данные всех автомобильных функций. Например, подключив соответствующие датчики, можно запрограммировать отображение на дисплее уровня масла, тормозной жидкости, топлива, работу тахометра и многое другое. Естественно, что столь широкие возможности URAL ConceRt предполагают поддержку GPRS – системы спутниковой навигации: установив посредством Soft-диска карту, вы всегда сможете точно определить свое местонахождение."

Надо или ребятам сказать чтобы черезчур много не обещали, или текст скорректировали как то по иному :)

Spirit
21.02.2006, 12:10
ААЦ - фирма загадочная. А маркетологи у них, насколько я успел заметить, вообще невменяемые. Так что советовать им что-либо - бесполезно. Лучше на урал-ауто не ходить, а ходить только на цдд.ру. Тут лишнего не обещают. :)

AlexSWM
21.02.2006, 12:19
ААЦ - фирма загадочная. А маркетологи у них, насколько я успел заметить, вообще невменяемые. Так что советовать им что-либо - бесполезно. Лучше на урал-ауто не ходить, а ходить только на цдд.ру. Тут лишнего не обещают. :)

Да уж, так оно и есть :)

AlexSWM
21.02.2006, 12:30
А кстати, это есть????

"Каждый из 6-ти каналов выхода звука может обрабатываться отдельно, как в профессиональной студии: можно добавить басов, усилить вокал, сконцентрировать звучание на определенном пассажире."

Или опять сказка??

Spirit
21.02.2006, 13:38
А кстати, это есть????

"Каждый из 6-ти каналов выхода звука может обрабатываться отдельно, как в профессиональной студии: можно добавить басов, усилить вокал, сконцентрировать звучание на определенном пассажире."

Или опять сказка??

Это, в переводе с бреда на нормальный язык означает:
- 6 независимых канало обработки звука (эквалайзер, баланс, задержки)
- Кроссовер и расширение стереобазы для 3 независимых пар каналов

AlexSWM
21.02.2006, 14:49
Это, в переводе с бреда на нормальный язык означает:
- 6 независимых канало обработки звука (эквалайзер, баланс, задержки)
- Кроссовер и расширение стереобазы для 3 независимых пар каналов

Да я то знаю :) Вот если бы на каждый канал эквализёр повесить, вот это было бы оно :)

Andy
21.02.2006, 17:26
Да я то знаю :) Вот если бы на каждый канал эквализёр повесить, вот это было бы оно :) Будьте внимательнее, в конфигурации 3 независимых стереоканала CDD имеет 6 эквалайзеров - отдельно на каждый канал.:-)

AlexSWM
22.02.2006, 12:20
Будьте внимательнее, в конфигурации 3 независимых стереоканала CDD имеет 6 эквалайзеров - отдельно на каждый канал.:-)

Эх, жаль, у меня то он стоит в поканальном режиме на трехкомпонентную акустику :(

Кстати, когда от Вас можно ожидать упраление 7-ым сабовым каналом?

Spirit
22.02.2006, 12:39
Кстати, когда от Вас можно ожидать упраление 7-ым сабовым каналом?

Никогда, я полагаю. Ибо невозможно в текущей версии железа. А вот в аппаратах серии D это будет можно, насколько я понимаю.

AlexSWM
22.02.2006, 12:43
Никогда, я полагаю. Ибо невозможно в текущей версии железа. А вот в аппаратах серии D это будет можно, насколько я понимаю.

Странно... У меня трошки другие сведения или мнение, незнаю как правильно :)

Spirit
22.02.2006, 16:10
Может я и не прав, но разработчики неоднократно говорили, что 7й канал в серии C - сделан полностью аппаратно, все его характеристики жёстко заданы с помощью тех деталей, которые использованы при его построении и, соответственно, он никак программно не регулируется.

Про серию D у меня только смутные воспоминания о том, что они публично говорили про это тут.

Nigaz
22.02.2006, 17:48
Может я и не прав, но разработчики неоднократно говорили, что 7й канал в серии C - сделан полностью аппаратно, все его характеристики жёстко заданы с помощью тех деталей, которые использованы при его построении и, соответственно, он никак программно не регулируется.

Про серию D у меня только смутные воспоминания о том, что они публично говорили про это тут.

Жаль, теперь про полноценный 3-х полосный фронт можно забыть, а я то начал засматриваца на купольную серединку Морель CDM 54. Кстати, принимайте в свои ряды - вчера купил, №570. Чего-то не много их и сделали.
Очень надеялся, что разработчики реализуют полноценный сабовый канал, теперь правда задача мне значительно облегчается. Буду строить 2-х полоску + саб.

kolos
22.02.2006, 19:26
Жаль, теперь про полноценный 3-х полосный фронт можно забыть, а я то начал засматриваца на купольную серединку Морель CDM 54. Кстати, принимайте в свои ряды - вчера купил, №570. Чего-то не много их и сделали.
Очень надеялся, что разработчики реализуют полноценный сабовый канал, теперь правда задача мне значительно облегчается. Буду строить 2-х полоску + саб.

А почему нельзя все можно у меня 3 независимых канала + саб, и серединка как рах CDM54, если интересно как можно реализавать то могу рассказать!

AlexSWM
22.02.2006, 19:30
А почему нельзя все можно у меня 3 независимых канала + саб, и серединка как рах CDM54, если интересно как можно реализавать то могу рассказать!

А ну ка поведай плиз :)

kolos
22.02.2006, 22:39
1-2 канал Вч, 3-4 СЧ, 5-6 миды, при этом на 6 канал делю Y разветвителем, т.е сабовый межблочник кидаю на 6 канал через разветвитель но есть одно но с низу подрезать миды CDD нельзя соответсвенно режу их усем, и задержками 6 канала не пользуюсь, но они мне с правой т.е.(2,4,6-канал) стороне и не нужны. У сабового уся есть отдельный регулятор громкости так что и саб регулируеться гейном тоже. Так что и волки сыты и овцы целы!

AlexSWM
23.02.2006, 11:10
1-2 канал Вч, 3-4 СЧ, 5-6 миды, при этом на 6 канал делю Y разветвителем, т.е сабовый межблочник кидаю на 6 канал через разветвитель но есть одно но с низу подрезать миды CDD нельзя соответсвенно режу их усем, и задержками 6 канала не пользуюсь, но они мне с правой т.е.(2,4,6-канал) стороне и не нужны. У сабового уся есть отдельный регулятор громкости так что и саб регулируеться гейном тоже. Так что и волки сыты и овцы целы!

Все это чудесно, но - у мня на усе нет Сабсоника :(, у меня моноблок (циферный) двухканальный (т.е. на два динамика расчитанный ) и стоит у меня два саба .... Хотя в принциперодилась мысль как то же самое мона повторить....

Хотя задержки нужны будут по любому :( Лучше сделаю поканалку по схеме 2,5

kolos
23.02.2006, 17:25
Все это чудесно, но - у мня на усе нет Сабсоника :(, у меня моноблок (циферный) двухканальный (т.е. на два динамика расчитанный ) и стоит у меня два саба .... Хотя в принциперодилась мысль как то же самое мона повторить....

Хотя задержки нужны будут по любому :( Лучше сделаю поканалку по схеме 2,5

Ну от задержек не кто и не отказываеться, простоя не пользуюсь задержками по левой стороне да это и не нужно саб не запаздывает т.к. фронт басовитый!

AlexSWM
23.02.2006, 19:33
Ну от задержек не кто и не отказываеться, простоя не пользуюсь задержками по левой стороне да это и не нужно саб не запаздывает т.к. фронт басовитый!

Все равно не получится, т.к. саба 2 штуки и каналы раздельные...

kolos
24.02.2006, 00:58
Да все получиться у меня в принцыпи тоже самое я поставил разветвитель и все! Т.е 5 канал я разделил на 2 саба и все.

AlexSWM
24.02.2006, 11:54
Да все получиться у меня в принцыпи тоже самое я поставил разветвитель и все! Т.е 5 канал я разделил на 2 саба и все.

Тоже мысль, но все таки по схеме 2,5 лучше будет :)

kolos
24.02.2006, 13:32
Тоже мысль, но все таки по схеме 2,5 лучше будет :)

Все может быть но у меня была такая схема кроса делали именно на мою аккустику замеряли и подбирали каждый динамик тюею из 10 один. Кроса по пол кило, но в итоги всеравно отказался. И зделал все поканально.

AlexSWM
24.02.2006, 14:51
Кроса по пол кило, но в итоги всеравно отказался.

Охренеть :о, так у меня вместе с минамиками кроса идут :) у меня будет 4-х канальник, 2-канала на мидбасы, а 2 - на СЧ и ВЧ через их кросы, вот только думаю как лучше их сконектить - параллельно или последовательно (в смысле ВЧ и СЧ)?

Славдей
24.02.2006, 16:16
Сколько раньше на конференции к ним ездили (сейчас не зовут) - столько маркетологов пинали. Самое интересное что грамотной рекламе сопротивляються сами оптовики . Говорят что если все будет реально то не купят.

Spirit
26.02.2006, 12:41
Самое интересное что грамотной рекламе сопротивляються сами оптовики . Говорят что если все будет реально то не купят.

Если людям не очевидны тяжелые последствия "впаривания" товара, не соответствующего обещаниям, то это не лечится.

AlexSWM
26.02.2006, 13:05
Если людям не очевидны тяжелые последствия "впаривания" товара, не соответствующего обещаниям, то это не лечится.

Как при советской власти :) Впаривает ААЦ, а расхлебывает Нирокр :)

romuald
28.02.2006, 16:44
1. больше всего порадовал раздел "о фирме"
2. Сказок и на этом сайте более чем достаточно.
3. Если эти поганые иностранцы пишут, что аппарат воспроизводит А, Б, С, и ещё Д и может при использовании штуцера №12 арт№32233 работать с кракозяброй, то это всё работает. реально. а здесь сплошная виртуальность.