Просмотреть полную версию : Обещания...
Попал на сайт Урал Авто и чуток повеселился
"Возможности URAL ConceRt могут быть расширены до уровня бортового компьютера: обладая энергонезависимой памятью, он не только включает в себя функции календаря, будильника, таймера, климат-контроля, но и при соответствующей настройке отображает данные всех автомобильных функций. Например, подключив соответствующие датчики, можно запрограммировать отображение на дисплее уровня масла, тормозной жидкости, топлива, работу тахометра и многое другое. Естественно, что столь широкие возможности URAL ConceRt предполагают поддержку GPRS – системы спутниковой навигации: установив посредством Soft-диска карту, вы всегда сможете точно определить свое местонахождение."
Надо или ребятам сказать чтобы черезчур много не обещали, или текст скорректировали как то по иному :)
ААЦ - фирма загадочная. А маркетологи у них, насколько я успел заметить, вообще невменяемые. Так что советовать им что-либо - бесполезно. Лучше на урал-ауто не ходить, а ходить только на цдд.ру. Тут лишнего не обещают. :)
ААЦ - фирма загадочная. А маркетологи у них, насколько я успел заметить, вообще невменяемые. Так что советовать им что-либо - бесполезно. Лучше на урал-ауто не ходить, а ходить только на цдд.ру. Тут лишнего не обещают. :)
Да уж, так оно и есть :)
А кстати, это есть????
"Каждый из 6-ти каналов выхода звука может обрабатываться отдельно, как в профессиональной студии: можно добавить басов, усилить вокал, сконцентрировать звучание на определенном пассажире."
Или опять сказка??
А кстати, это есть????
"Каждый из 6-ти каналов выхода звука может обрабатываться отдельно, как в профессиональной студии: можно добавить басов, усилить вокал, сконцентрировать звучание на определенном пассажире."
Или опять сказка??
Это, в переводе с бреда на нормальный язык означает:
- 6 независимых канало обработки звука (эквалайзер, баланс, задержки)
- Кроссовер и расширение стереобазы для 3 независимых пар каналов
Это, в переводе с бреда на нормальный язык означает:
- 6 независимых канало обработки звука (эквалайзер, баланс, задержки)
- Кроссовер и расширение стереобазы для 3 независимых пар каналов
Да я то знаю :) Вот если бы на каждый канал эквализёр повесить, вот это было бы оно :)
Да я то знаю :) Вот если бы на каждый канал эквализёр повесить, вот это было бы оно :) Будьте внимательнее, в конфигурации 3 независимых стереоканала CDD имеет 6 эквалайзеров - отдельно на каждый канал.:-)
Будьте внимательнее, в конфигурации 3 независимых стереоканала CDD имеет 6 эквалайзеров - отдельно на каждый канал.:-)
Эх, жаль, у меня то он стоит в поканальном режиме на трехкомпонентную акустику :(
Кстати, когда от Вас можно ожидать упраление 7-ым сабовым каналом?
Кстати, когда от Вас можно ожидать упраление 7-ым сабовым каналом?
Никогда, я полагаю. Ибо невозможно в текущей версии железа. А вот в аппаратах серии D это будет можно, насколько я понимаю.
Никогда, я полагаю. Ибо невозможно в текущей версии железа. А вот в аппаратах серии D это будет можно, насколько я понимаю.
Странно... У меня трошки другие сведения или мнение, незнаю как правильно :)
Может я и не прав, но разработчики неоднократно говорили, что 7й канал в серии C - сделан полностью аппаратно, все его характеристики жёстко заданы с помощью тех деталей, которые использованы при его построении и, соответственно, он никак программно не регулируется.
Про серию D у меня только смутные воспоминания о том, что они публично говорили про это тут.
Может я и не прав, но разработчики неоднократно говорили, что 7й канал в серии C - сделан полностью аппаратно, все его характеристики жёстко заданы с помощью тех деталей, которые использованы при его построении и, соответственно, он никак программно не регулируется.
Про серию D у меня только смутные воспоминания о том, что они публично говорили про это тут.
Жаль, теперь про полноценный 3-х полосный фронт можно забыть, а я то начал засматриваца на купольную серединку Морель CDM 54. Кстати, принимайте в свои ряды - вчера купил, №570. Чего-то не много их и сделали.
Очень надеялся, что разработчики реализуют полноценный сабовый канал, теперь правда задача мне значительно облегчается. Буду строить 2-х полоску + саб.
Жаль, теперь про полноценный 3-х полосный фронт можно забыть, а я то начал засматриваца на купольную серединку Морель CDM 54. Кстати, принимайте в свои ряды - вчера купил, №570. Чего-то не много их и сделали.
Очень надеялся, что разработчики реализуют полноценный сабовый канал, теперь правда задача мне значительно облегчается. Буду строить 2-х полоску + саб.
А почему нельзя все можно у меня 3 независимых канала + саб, и серединка как рах CDM54, если интересно как можно реализавать то могу рассказать!
А почему нельзя все можно у меня 3 независимых канала + саб, и серединка как рах CDM54, если интересно как можно реализавать то могу рассказать!
А ну ка поведай плиз :)
1-2 канал Вч, 3-4 СЧ, 5-6 миды, при этом на 6 канал делю Y разветвителем, т.е сабовый межблочник кидаю на 6 канал через разветвитель но есть одно но с низу подрезать миды CDD нельзя соответсвенно режу их усем, и задержками 6 канала не пользуюсь, но они мне с правой т.е.(2,4,6-канал) стороне и не нужны. У сабового уся есть отдельный регулятор громкости так что и саб регулируеться гейном тоже. Так что и волки сыты и овцы целы!
1-2 канал Вч, 3-4 СЧ, 5-6 миды, при этом на 6 канал делю Y разветвителем, т.е сабовый межблочник кидаю на 6 канал через разветвитель но есть одно но с низу подрезать миды CDD нельзя соответсвенно режу их усем, и задержками 6 канала не пользуюсь, но они мне с правой т.е.(2,4,6-канал) стороне и не нужны. У сабового уся есть отдельный регулятор громкости так что и саб регулируеться гейном тоже. Так что и волки сыты и овцы целы!
Все это чудесно, но - у мня на усе нет Сабсоника :(, у меня моноблок (циферный) двухканальный (т.е. на два динамика расчитанный ) и стоит у меня два саба .... Хотя в принциперодилась мысль как то же самое мона повторить....
Хотя задержки нужны будут по любому :( Лучше сделаю поканалку по схеме 2,5
Все это чудесно, но - у мня на усе нет Сабсоника :(, у меня моноблок (циферный) двухканальный (т.е. на два динамика расчитанный ) и стоит у меня два саба .... Хотя в принциперодилась мысль как то же самое мона повторить....
Хотя задержки нужны будут по любому :( Лучше сделаю поканалку по схеме 2,5
Ну от задержек не кто и не отказываеться, простоя не пользуюсь задержками по левой стороне да это и не нужно саб не запаздывает т.к. фронт басовитый!
Ну от задержек не кто и не отказываеться, простоя не пользуюсь задержками по левой стороне да это и не нужно саб не запаздывает т.к. фронт басовитый!
Все равно не получится, т.к. саба 2 штуки и каналы раздельные...
Да все получиться у меня в принцыпи тоже самое я поставил разветвитель и все! Т.е 5 канал я разделил на 2 саба и все.
Да все получиться у меня в принцыпи тоже самое я поставил разветвитель и все! Т.е 5 канал я разделил на 2 саба и все.
Тоже мысль, но все таки по схеме 2,5 лучше будет :)
Тоже мысль, но все таки по схеме 2,5 лучше будет :)
Все может быть но у меня была такая схема кроса делали именно на мою аккустику замеряли и подбирали каждый динамик тюею из 10 один. Кроса по пол кило, но в итоги всеравно отказался. И зделал все поканально.
Кроса по пол кило, но в итоги всеравно отказался.
Охренеть :о, так у меня вместе с минамиками кроса идут :) у меня будет 4-х канальник, 2-канала на мидбасы, а 2 - на СЧ и ВЧ через их кросы, вот только думаю как лучше их сконектить - параллельно или последовательно (в смысле ВЧ и СЧ)?
Сколько раньше на конференции к ним ездили (сейчас не зовут) - столько маркетологов пинали. Самое интересное что грамотной рекламе сопротивляються сами оптовики . Говорят что если все будет реально то не купят.
Самое интересное что грамотной рекламе сопротивляються сами оптовики . Говорят что если все будет реально то не купят.
Если людям не очевидны тяжелые последствия "впаривания" товара, не соответствующего обещаниям, то это не лечится.
Если людям не очевидны тяжелые последствия "впаривания" товара, не соответствующего обещаниям, то это не лечится.
Как при советской власти :) Впаривает ААЦ, а расхлебывает Нирокр :)
1. больше всего порадовал раздел "о фирме"
2. Сказок и на этом сайте более чем достаточно.
3. Если эти поганые иностранцы пишут, что аппарат воспроизводит А, Б, С, и ещё Д и может при использовании штуцера №12 арт№32233 работать с кракозяброй, то это всё работает. реально. а здесь сплошная виртуальность.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.