Просмотреть полную версию : BLACK BOX
извините за тупость, граничащую с безумием, но как HDD может проигрывать DVD ?????
ну не понимаю я. не-по-ни-ма-ю.
мне что, надо дома, на компе, переграбить DVD и загнать на BBox???? - что-б в машине посмотреть?
или-же ещё и перекодировать в DivX - ?
насколько я знаю нормальный DVD прим. 4Гб - итого - 10 фильмов на винте?
уже серьёзно не рассматриваю URAL CDD как будущую AV - Систему моей машины, однако ещё не раз зайдщу почитать про это чудо.
спасибо, вы приносите радость людям.
уже серьёзно не рассматриваю URAL CDD как будущую AV - Систему
Первая здравая мысль. Правильно не рассматриваете. Потому что Concert CDD - это не AV-система в принципе. Это исключительно Audio система. А BlackBox - вообще скорее домашняя, чем автомобильная система.
P.S. "Не читайте перед сном советских газет". Я имею в виду ural-auto.ru и aac.ru.
Concert CDD - это не AV-система в принципе. Это исключительно Audio система. aac.ru.
Если Вы посмотрите на шапку этого сайта, то увидете что это изделие позиционируется как мультимедийный аудиоцентр.
Если ищете хорошее аудио решение с поддержкой МР3 - есть и более достойные варианты с точки зрения АУДИО (напр. NAKAMICHI - 300 или 500).
возможно я ошибаюсь, НО: мультимедия без видео - как-то странно. И ещё: есть поддержка AVI но отображение на крошечном мониторе: вывод или оно AVI здесь просто неуместно (Аудио-ж) или слово Мультимедиа должно стать реальностью. А пока это извините обрубок какой-то.
Если вы посмотрите: http://www.cdd.ru/index.php?id=35
то Производители обещают мне (и Вам) возможность подключения ATAPI устройств и связь с компъютером. Про компъютер - позже. Давайте про DVD и HDD. повторяю свой вопрос: КАК ПОДКЛЮЧИТЬ HDD и DVD-Rom к этому ЧУДУ. Какие нужны доп устройства, какие модели HDD и CD\DVD-rom ов можно использовать.
А-то хрень какая-то получается, производитель говорит что можно, а как - не знает.
Уж лучше-б не писали.
Ромуальд,
отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение (да и все остальные, благо - их пока немного) таким образом, чтобы "тупость и безумие" перестали быть его главным содержанием и формой.
Далее: задайте вопрос(ы) так, чтобы он(и) перестал(и) быть риторическим(и).
Заодно, сообщите старожилам форума, в каком году (2004 или 2005) вы закончили Высшее Учебное Заведение (уточните, также, какое и по какой специальности... и работаете ли по ней?). Поясню причину интереса: раз в 3-4 месяца на форуме появляются ...лица, которым открылась (или только начинает открываться) ИСТИНА (они это связывают с откровениями, посетившими их во время кратковременного их похищения инопланетянами). Познанную истину они пытаются изложить в нашем форуме, причем очень торопливо, сумбурно, наскоком... После этого скоропостижно исчезают, оставив многих (не всех) в недоумении...
Надеюсь, вы не из них :). Хотя, по некоторым признакам (грамотному письму, например... или натянутому нерву) очень на них походите...
Расскажите о себе, это нужно для статистики.
Аудитория (пока) - в вашем распоряжении.
извините за тупость, граничащую с безумием, но как HDD может проигрывать DVD ?????
ну не понимаю я. не-по-ни-ма-ю.
мне что, надо дома, на компе, переграбить DVD и загнать на BBox???? - что-б в машине посмотреть?
или-же ещё и перекодировать в DivX - ?
насколько я знаю нормальный DVD прим. 4Гб - итого - 10 фильмов на винте?
уже серьёзно не рассматриваю URAL CDD как будущую AV - Систему моей машины, однако ещё не раз зайдщу почитать про это чудо.
спасибо, вы приносите радость людям.
Для того, чтобы крутить паленые ДВДшки за 50 рублей с ярославского вокзала можно и мистери какойньть за 80$ купить, тем более, что не вижу смысла крутить видео в ДВД качестве по маленькому автомонитору, да и носитель - диск , ни сколько не нужен. Переписывай с компа сколько хочешь. Я болванки уже год не покупаю, все ношу на мобильных ХДД или флэшах, да и информацию беру только в сети, давно ничего не покупал.
Ромуальд,
отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение (да и все остальные, благо - их пока немного) таким образом, чтобы "тупость и безумие" перестали быть его главным содержанием и формой.
Далее: задайте вопрос(ы) так, чтобы он(и) перестал(и) быть риторическим(и).
Заодно, сообщите старожилам форума, в каком году (2004 или 2005) вы закончили Высшее Учебное Заведение (уточните, также, какое и по какой специальности... и работаете ли по ней?). Поясню причину интереса: раз в 3-4 месяца на форуме появляются ...лица, которым открылась (или только начинает открываться) ИСТИНА (они это связывают с откровениями, посетившими их во время кратковременного их похищения инопланетянами). Познанную истину они пытаются изложить в нашем форуме, причем очень торопливо, сумбурно, наскоком... После этого скоропостижно исчезают, оставив многих (не всех) в недоумении...
Надеюсь, вы не из них :). Хотя, по некоторым признакам (грамотному письму, например... или натянутому нерву) очень на них походите...
Расскажите о себе, это нужно для статистики.
Аудитория (пока) - в вашем распоряжении.
КРМТ - кунцевкий радиомеханический техникум.
Специальность - Технология производства и проектирования радиолокационных систем.
закончил в 1993 году.
По специальности работал (постоянно) около 3-х лет. Далее - в родственных областях ( ремонт и настройка Аудио аппаратуры). Далее ринулся в свет.
Если Вы конечно желаете сказать что я малообразованный юнец, желающий облить *** краской тёмного цвета *** всех окружающих - то Вы несколько ошибаетесь.
Сейчас занимаюсь системами освещения, где доволно много инженерии.
Вопрос был задан конкретно: Вы Анонсируете ( http://www.cdd.ru/index.php?id=35 )
возможность подключения в Вашему устройству HDD и СD-DVD устройства. , укажите пожалйста, какие модели CD-DVD приводов и какие конкретно HDD я могу для этого использовать (Вашего или Стороннего производителя). Какие дополнительные устройства для этого необходимы (Вашего или Стороннего производителя).
Зачем мне использовать DVD - это исключительно МОЁ дело. Ваше дело - организовать РЕАЛЬНУЮ возможность этого, или отредактировать свои обещания.
Это я Вам сейчас говорю как человек, "несколько" знакомый не только с производством, но и с продажей товаров и услуг. (как-никак махонький, но Директор.)
Так-же Ваше отношение к потенциальному покупателю несколько странное (ИМХО (на мой взгляд))
Мне по большому счёту наплевать на старожилов форума, этот раздел для общения с Производителем, и я Хочу Узнать Ответ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ на заданный МНОЮ вопрос для принятия решения о Приобретении ВАШЕГО ПРОДУКТА.
>>...Хотя, по некоторым признакам (грамотному письму, например... или натянутому нерву) очень на них походите...<<< И тем более у меня нет ни-ка-ко-го желания тренировать на Вас свой литературный стиль. НО если вы хотите, я буду писать безграмотно, даже могу на "новоязе"
P/S Если Вы и далее захотите вместо чёткого ответа на вопрос предложить завуалированный подкол - не старайтесь, просто удалите мои сообщения и живите в своём мире. я Вас больше тревожить не буду. (какой смысл, если моё мнение (как возможного покупателя) для Вас абсолютно неважно)
Для того, чтобы крутить паленые ДВДшки за 50 рублей с ярославского вокзала можно и мистери какойньть за 80$ купить, тем более, что не вижу смысла крутить видео в ДВД качестве по маленькому автомонитору, да и носитель - диск , ни сколько не нужен. Переписывай с компа сколько хочешь. Я болванки уже год не покупаю, все ношу на мобильных ХДД или флэшах, да и информацию беру только в сети, давно ничего не покупал.
Фильмы или точнее мультфильмы во время поездки - очень хорошее развлечение, но не для меня а для моих детей. (иначе кошмар какой-то в машине).
Мистери (как и Пролоджи) к сожалению не имеют возможности воспроизводить файлы MP3, записанные на DVD-R болванку. А для меня это большое удобство - фонотека растёт и растёт.
Маленький автомобильный дисплей 6 - 7 дюймов сильно помогает Вам и Нам ;-) в навигации по папкам СD и тем более DVD.
Про мобильный HDD- я уже несколько раз задавал вопрос, но ответа, кроме насмешек так и не получил. :-(
Про женитьбу USB флешки и СDD - я даже спрашивать здесь уже боюсь - забьёте камнями. ;-))
Это уже несколько лучше.
По существу. По приведённой ссылке поддержка внешних HDD и CD/DVD обозначена под звёздочкой. К сожалению, нигде не написано, что эта звёздочка обозначает - это правда, тут есть за что поругать хозяев сайта. Но как минимум она является поводом задуматься - зачем она там и, например, спросить об этом в вежливой форме. По факту же она означает "планируется, но на данный момент не поддерживается".
Так же, если внимательно почитать форум, то можно обнаружить, что вопрос про HDD обсуждался на нём, мягко говоря, неоднократно. Краткий ответ звучит так: "В данный момент ведётся разработка дополнительного устройства, которое позволит использовать внешние 2.5" IDE HDD. Устройство называется ATAPI-BOX. Уже существуют прототипы. В последних версиях ПО имеется базовая поддержка. Сроки выпуска в продажу пока не известны, как и предполагамая цена."
Дополнительную информацию можно почерпнуть, воспользовавшись поиском по форуму.
2Spirit:
Александр, Благодарю Вас за Ответ на мой Вопрос.
про ссылку - привёл её уже 2 раза. (как и вопрос) -3-е и 6-е сообщение в топике.
К сожалению мне нужен ответ Производителя, т.к. мы с Вами (если я не ошибаюсь) пользователи.
Про звёздочки - больше всего смахивает на лохотрон, что меня и нервирует. Если пошли на поводу у рекламщиков и маркетологов - пишите чем мне за это придётся заплатить. (например в рекламе многих сотовых опереторов есть сноска * - цена без НДС 18%)
Ещё раз спасибо.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.