PDA

Просмотреть полную версию : CDD вместо EFU

atipunov
02.03.2006, 11:29
Заинтересовавшись аппаратом почитал немного форум. Здесь пользователи наперебой просят и советуют разработчика добавить то да сё, даже вот датчики парковки предлагают подключать. А у меня единственное предложение - сделать так, чтобы работало нормально то, что уже есть. А то не разобравшись со старыми проблемами уже новые предлагают добавить. Проблем с ним вижу достаточно: и не отключается при снятии панели, и с кнопкой что-то там, и зависает, и сам отключается, и файлы не читает, и что-то там еще с переключением радио-КД-радио. По всей видимости многих это устраивает, и они просят еще каких-нибудь коряво работающих функций и возможностей. Сделайте так, чтобы все работало и без сбоев, ну по крайней мере не систематических и многие, в их числе и я, с радосью будут покупать этот девайс и наслаждаться его пользованием, а не сидеть по форумам решая проблемы. Кстати, а когда планируется выход следующей модели?

Andy
02.03.2006, 12:00
Проблем с ним вижу достаточно: и не отключается при снятии панели, и с кнопкой что-то там, и зависает, и сам отключается, и файлы не читает, и что-то там еще с переключением радио-КД-радио. По всей видимости многих это устраивает?...Поэтому они с радостью пользуются CDD. :-) Абсурд, не правда ли?
Вы слишком впечатлительны. Технический форум предназначен для обсуждения возникающих проблем. Результаты сравнительных тестов по качеству аппарата надо искать на страницах соответствующих журналов и интернет публикаций.
Что Вы подразумеваете под планами на следующую модель?

atipunov
02.03.2006, 12:14
Я не слишком впечатлительный. Иначе я бы уже давно распрощался с мыслью о покупке Урала. А вот то что человек, который испытывает радость от того, что ему достался глючный аппарат - это и есть абсурд. Не правда ли?! :))
А как вы думаете, что я могу иметь ввиду под планами на следующую модель? Или вы хотите сказать, что CDD будет выпустаться таким какой он есть без изменений еще много лет? Может быть появится в скором времен Урал Концерт 2, к примеру. Или Урал Симфония, или может Урал Революшн :))). Уж не знаю, как его назовут. Т.е. продолжатель рода

P.S. Только не вздумайте больше никому говорить, чтобы результаты сравнительных тестов искали в Коммерческих изданиях :-)))))

Spirit
02.03.2006, 12:46
Я бы посоветовал Вам сходить на форум владельцев, например, автомобилей Mercedes. А потом написать гневное письмо в Daimler-Chrysler о том, что им бы лучше, чем внедрять очередные радары и супер-модные системы довести до ума их уродские разваливающиеся на части автомобили.

Я это к тому, что о проблемах всегда пишут. А об их отсутствии всегда молчат. Если бы об отсутствии проблем писали так же активно, как об их наличии, у Вас бы сложилось совсем иное впечатление. И это опять-таки подтверждает тот факт, что Вы слишком впечатлительны.

Andy
02.03.2006, 12:57
Похоже, Вам просто интересно поговорить на тему глючности URAL ConceRt CDD. Уверяю, статистика неисправностей CDD не хуже топовых моделей общепризнанных брендов.
Насчет продолжателя рода - вопрос пока открыт, это вопрос инвестиций.
Что касается тестов - Вы считаете, что в коммерческом издании на черное можно сказать белое и все проглотят?

Zayazz
02.03.2006, 17:53
Уверяю, статистика неисправностей CDD не хуже топовых моделей общепризнанных брендов.

Пока что хуже. Но мы здесь для того, чтобы желаемое стало действительным!

Что касается тестов - Вы считаете, что в коммерческом издании на черное можно сказать белое и все проглотят?

Безусловно нельзя, но назвать синее зелёным - запросто - ведь кто не знает так и будет думать...

atipunov
02.03.2006, 18:35
Я бы посоветовал Вам сходить на форум владельцев, например, автомобилей Mercedes. А потом написать гневное письмо в Daimler-Chrysler о том, что им бы лучше, чем внедрять очередные радары и супер-модные системы довести до ума их уродские разваливающиеся на части автомобили.

Я это к тому, что о проблемах всегда пишут. А об их отсутствии всегда молчат. Если бы об отсутствии проблем писали так же активно, как об их наличии, у Вас бы сложилось совсем иное впечатление. И это опять-таки подтверждает тот факт, что Вы слишком впечатлительны.

Я сам являюсь постоянным посетителем форума владельцев японских авто. Да, машины ломаются, но там обсуждается вопрос о том, как выйти из этой ситуации и исправить поломку. А исправить глюк в Урале пользователю не под силам, вот большинство проблем только и можно озвучить, но не решить. И вам не кажется, что пример про авто не совсем удачный? Когда Вы поюзете Урал несколько лет, и заявите на форуме, что у Вас перестали царапанные диски читаться или плохо работает некая кнопка - это одно, а когды Вы после покупки и установки аппарата обнаруживаете в нем косячек, а исправить его невозможно, а прошивки другой нет - это другое. И купите наконец новый мерседес и попробуйте в гарантийный срок обратиться в сервис, думаю они вам не скажут, что извините, но мы ничего сделать не могЁм. И кстати, что это в вышедшем с завода мерене не работает, что нужно исправлять?

To Spirit. Может я и впечатлительный на Ваш взгляд, но вас что-то кидает из крайности в крайность. Для Вас существует только черное и белое? Уважаемый Zayazz очень верно сказал по этому поводу.

Все, достаточно споров. Это мои первые впечатления он изучения форума. И они негативные на самом деле. Т.е. по отношению к Уралу, а не к посетителям. Вы сами все прекрасно понимаете, что тут говорить. Продукт сырой, можно и поактивнее заниматься исправлением косячков.