Просмотреть полную версию : CDD вместо EFU
atipunov
02.03.2006, 11:29
Заинтересовавшись аппаратом почитал немного форум. Здесь пользователи наперебой просят и советуют разработчика добавить то да сё, даже вот датчики парковки предлагают подключать. А у меня единственное предложение - сделать так, чтобы работало нормально то, что уже есть. А то не разобравшись со старыми проблемами уже новые предлагают добавить. Проблем с ним вижу достаточно: и не отключается при снятии панели, и с кнопкой что-то там, и зависает, и сам отключается, и файлы не читает, и что-то там еще с переключением радио-КД-радио. По всей видимости многих это устраивает, и они просят еще каких-нибудь коряво работающих функций и возможностей. Сделайте так, чтобы все работало и без сбоев, ну по крайней мере не систематических и многие, в их числе и я, с радосью будут покупать этот девайс и наслаждаться его пользованием, а не сидеть по форумам решая проблемы. Кстати, а когда планируется выход следующей модели?
Проблем с ним вижу достаточно: и не отключается при снятии панели, и с кнопкой что-то там, и зависает, и сам отключается, и файлы не читает, и что-то там еще с переключением радио-КД-радио. По всей видимости многих это устраивает?...Поэтому они с радостью пользуются CDD. :-) Абсурд, не правда ли?
Вы слишком впечатлительны. Технический форум предназначен для обсуждения возникающих проблем. Результаты сравнительных тестов по качеству аппарата надо искать на страницах соответствующих журналов и интернет публикаций.
Что Вы подразумеваете под планами на следующую модель?
atipunov
02.03.2006, 12:14
Я не слишком впечатлительный. Иначе я бы уже давно распрощался с мыслью о покупке Урала. А вот то что человек, который испытывает радость от того, что ему достался глючный аппарат - это и есть абсурд. Не правда ли?! :))
А как вы думаете, что я могу иметь ввиду под планами на следующую модель? Или вы хотите сказать, что CDD будет выпустаться таким какой он есть без изменений еще много лет? Может быть появится в скором времен Урал Концерт 2, к примеру. Или Урал Симфония, или может Урал Революшн :))). Уж не знаю, как его назовут. Т.е. продолжатель рода
P.S. Только не вздумайте больше никому говорить, чтобы результаты сравнительных тестов искали в Коммерческих изданиях :-)))))
Я бы посоветовал Вам сходить на форум владельцев, например, автомобилей Mercedes. А потом написать гневное письмо в Daimler-Chrysler о том, что им бы лучше, чем внедрять очередные радары и супер-модные системы довести до ума их уродские разваливающиеся на части автомобили.
Я это к тому, что о проблемах всегда пишут. А об их отсутствии всегда молчат. Если бы об отсутствии проблем писали так же активно, как об их наличии, у Вас бы сложилось совсем иное впечатление. И это опять-таки подтверждает тот факт, что Вы слишком впечатлительны.
Похоже, Вам просто интересно поговорить на тему глючности URAL ConceRt CDD. Уверяю, статистика неисправностей CDD не хуже топовых моделей общепризнанных брендов.
Насчет продолжателя рода - вопрос пока открыт, это вопрос инвестиций.
Что касается тестов - Вы считаете, что в коммерческом издании на черное можно сказать белое и все проглотят?
Уверяю, статистика неисправностей CDD не хуже топовых моделей общепризнанных брендов.
Пока что хуже. Но мы здесь для того, чтобы желаемое стало действительным!
Что касается тестов - Вы считаете, что в коммерческом издании на черное можно сказать белое и все проглотят?
Безусловно нельзя, но назвать синее зелёным - запросто - ведь кто не знает так и будет думать...
atipunov
02.03.2006, 18:35
Я бы посоветовал Вам сходить на форум владельцев, например, автомобилей Mercedes. А потом написать гневное письмо в Daimler-Chrysler о том, что им бы лучше, чем внедрять очередные радары и супер-модные системы довести до ума их уродские разваливающиеся на части автомобили.
Я это к тому, что о проблемах всегда пишут. А об их отсутствии всегда молчат. Если бы об отсутствии проблем писали так же активно, как об их наличии, у Вас бы сложилось совсем иное впечатление. И это опять-таки подтверждает тот факт, что Вы слишком впечатлительны.
Я сам являюсь постоянным посетителем форума владельцев японских авто. Да, машины ломаются, но там обсуждается вопрос о том, как выйти из этой ситуации и исправить поломку. А исправить глюк в Урале пользователю не под силам, вот большинство проблем только и можно озвучить, но не решить. И вам не кажется, что пример про авто не совсем удачный? Когда Вы поюзете Урал несколько лет, и заявите на форуме, что у Вас перестали царапанные диски читаться или плохо работает некая кнопка - это одно, а когды Вы после покупки и установки аппарата обнаруживаете в нем косячек, а исправить его невозможно, а прошивки другой нет - это другое. И купите наконец новый мерседес и попробуйте в гарантийный срок обратиться в сервис, думаю они вам не скажут, что извините, но мы ничего сделать не могЁм. И кстати, что это в вышедшем с завода мерене не работает, что нужно исправлять?
To Spirit. Может я и впечатлительный на Ваш взгляд, но вас что-то кидает из крайности в крайность. Для Вас существует только черное и белое? Уважаемый Zayazz очень верно сказал по этому поводу.
Все, достаточно споров. Это мои первые впечатления он изучения форума. И они негативные на самом деле. Т.е. по отношению к Уралу, а не к посетителям. Вы сами все прекрасно понимаете, что тут говорить. Продукт сырой, можно и поактивнее заниматься исправлением косячков.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.