PDA

Просмотреть полную версию : Управление сабом

atipunov
03.03.2006, 12:38
И что же все таки с управлением сабвуфером? Все настройки только на усе производятся, с головы вообще нет?

AlexSWM
03.03.2006, 14:12
И что же все таки с управлением сабвуфером? Все настройки только на усе производятся, с головы вообще нет?

в голове можно игратся всеми 6-ю каналами, хочешь - хоть на все сабы повесь :)

bUKA
03.03.2006, 15:17

Для Вас есть два варианта найти ответ на Ваш вопрос:
1.Воспользоваться поиском по форуму, варианты подключений наверняка найдете.
2.Подумать самостоятельно как подключить сабвуфер к CDD, чтобы появилась возможность управления "с головы".

В техническом разделе форума Вы уже проявили свои знания народного фольклора. Очень надеюсь, что и в обращении с СDD Ваши знания Вам помогут. :)

Я не профи в автомузыке, но люблю послушать хорошую музыку качественно и с CDD мне это в полной мере удается, желаю чтобы и у Вас все было хорошо;)

atipunov
03.03.2006, 17:01
Я лазал по форуму (который у меня, кстати, очень и очень странно работает). И варианты подключений предложенные там меня как то не вдохновили. Есть отдельный сабовый канал его и нужно использовать на саб, при условии построения трехполоски. Не привык я штаны через голову одевать :)

А качественная музыка - понятие растяжимое конечно. Кого то волнует сцена, кого то прорисовка, того то количество баса - главное чтобы нравилось самому. Вот на что я опираюсь. Но мнение мое неизменно по отношению построения действительно качественной музыки от усилителя головного устройства. Если вы купили аппарат с заявленными характеристиками как у CDD, то наверняка не из за часов и календаря. И фронтальную аккустику наверняка не меньше 400 у.е. потратили. Но раскрыть ее понетциал сможет только внешний усилитель, иначе это напрасно потраченные деньги.

bUKA
03.03.2006, 17:45
Я лазал по форуму (который у меня, кстати, очень и очень странно работает). И варианты подключений предложенные там меня как то не вдохновили. Есть отдельный сабовый канал его и нужно использовать на саб, при условии построения трехполоски. Не привык я штаны через голову одевать :)

При чем тут штаны??? Сабовый выход, даже если на нем присутствует надпись SUB (сигнал на нем организован программно) не обязательно должен быть использован на саб, его вообще можно не использовать. Для сабвуферного усилителя сигнал, кроме означенного выхода, можно взять с любого другого линейного выхода, можно даже вывести сигнал высокого уровня от встроенных усилителей.
По крайней мере в существующей конфигурации своей системы я сабовый выход не стал использовать, саб играет от одного из мидбасовых каналов.

atipunov
06.03.2006, 09:21
Да нет, я думаю все же взять сигнал с сабового выхода, а настраивать уже на усилке (если все же остановлюсь на трехкомпонентной аккустике). Кстати, сдесь же на форуме я получил другую информацию, что сабовый выход организован не программно, а аппаратно... но спорить не буду.