PDA

Просмотреть полную версию : Звук от СDD

atipunov
07.03.2006, 11:18
Уважаемые обладатели! Поделитесь своим впечатлением от качества звука Уральского. И с чем сравнивали?

AlexSWM
07.03.2006, 11:49
Уважаемые обладатели! Поделитесь своим впечатлением от качества звука Уральского. И с чем сравнивали?

С удовольствием :)

Звук мне очень нравится, т.к. является по истине живым и чистым, безо всяких там расширителей, улучшателей и т.п.

сравнивалось (лично то что у меня стояло) с кларионом, пионером (моделей 5), алпином, кенвудом ну и т.д. замечу, что по стоимости головы были и дороже, а вот звук в них меня всегда раздражал, особенно шипение между песнями :) А в урале прелесть, слышно инструменты долее четко ну и т.д.писать можно долго и нудно, надо как то конкретней спрашивать :)

bUKA
07.03.2006, 12:15
Звук качественный и комфортный.

atipunov
07.03.2006, 12:24
писать можно долго и нудно, надо как то конкретней спрашивать :)

Да нет, конкретики не нужно. Ответ и без того исчерпывающий. Спасибо ))

AlexSWM
07.03.2006, 14:20
Да нет, конкретики не нужно. Ответ и без того исчерпывающий. Спасибо ))

Да господь с Вами, спрашивайте ещё, чем сможем так сказать :)

vethiydom
14.03.2006, 19:45
Сравниваю с Бременом, который был до Урала. Могу сказать, что пространственные эффекты в стерео Бремен передает заметно ярче. Но я увидел это только в одном фрагменте, где пульсирующий звук проходит от сцены в тыл и обратно.

Nigaz
14.03.2006, 20:22
Сравниваю с Бременом, который был до Урала. Могу сказать, что пространственные эффекты в стерео Бремен передает заметно ярче. Но я увидел это только в одном фрагменте, где пульсирующий звук проходит от сцены в тыл и обратно.
А что есть вообще РЕГУЛИРОВКА СТЕРЕОБАЗЫ? Это смешение-разделение каналов, или более хитрый алгоритм выделения стереосигнала, типа схемы Хаффлера? Объясните как-нибудь на пальцах :)

vethiydom
15.03.2006, 07:06
А что есть вообще РЕГУЛИРОВКА СТЕРЕОБАЗЫ? Это смешение-разделение каналов, или более хитрый алгоритм выделения стереосигнала, типа схемы Хаффлера? Объясните как-нибудь на пальцах :)
Не знаю, как ответить на Ваш вопрос, но помудрить со стереобазой попробую.

Mozzart
16.03.2006, 10:20

до этого стоял ADDZEST DRX-9255, который безвозвратно "ушел" с пионЭрами, после него как времянка Pioneer 77MP. Про пиона ваще молчу- сравнивать безсмысленно, а вот на 9255 звук Урала очень похож, только высоких поменьше. Но ИМХО у 9255 их слишком дофига и тушить приходилось, а у Урала в самый раз! Первые впечатления- ГУД!!! :)