PDA

Просмотреть полную версию : Последствия шумоизоляции

atipunov
07.03.2006, 12:36
Шумоизоляция - это конечно хорошо. Даже в моей Тойоте с ее тонким металлом двери стали как в Мерине закрываться. Есть проблема, возможно кто-то спалкивался и нашел решение нетрадиционное. Машина универсал, 5-ю дверь шумоизолировал на совесть (вибропласт на внешнюю сторону, на внутреннюю где смог, на обшивку тоже + битопласт. Все возможные места дребезжания проводки закрепил на герлен, все клипсы тоже уплотнил герленом). Получилось что-то вроде двери в бункер ))). Только вот стойки родные уже не хотят самостоятельно дверь поднимать. Да и держат тоже видимо на пределе срывания вниз. Вот мне интересно, был ли у кого опыт ужесточения стоек. Найти подходящие стойки от другой машины, рассчитанные на более тяжелую дверь тяжело, пробовал.

AlexSWM
07.03.2006, 14:25
Можно попробовать поставить новые :) во вторых, когда у меня была БМВ, там по каталогу есть различия, т.е. амортизаторы для стандартной крышки багажника или для крышки со спойлером, соответственно последние "крепче" а еще можно попробовать поставить по две штуки, но надо смотреть на конструктив, и в принципе сложновато, т.к. надо будет усиливать опорную площадку... но как говорится что русскому хорошо, то немцу (японцу) смерть http://www.cdd.ru/forum/images/icons/icon10.gif

atipunov
07.03.2006, 15:51
Нет, стоек других по каталогу нет. И две ставить стремно

AlexSWM
07.03.2006, 16:00
Нет, стоек других по каталогу нет. И две ставить стремно

Ну тогда последний вариант - возить с собой древко от флага, что бы подпирать ляду :) Другого варианта нет, по крайне мере не видя больного :)

bUKA
07.03.2006, 19:06
Найти подходящие стойки от другой машины, рассчитанные на более тяжелую дверь тяжело, пробовал.

Вы наверное не видели двери отъявленных фанатов экстрима в инсталляции.. Люди делают 10" и даже видел 12" мидбас в дверях десятки ВАЗ и пару лет катаются без проблем...:))

Altruist
20.03.2006, 21:56
Что именно делают не знаю..
Но обратится можно..
http://www.pravorul.ru/uslugi.htm