PDA

Просмотреть полную версию : Новая функция

waso79
10.03.2006, 18:38
Предложение такое-добавить функцию виртуального поднятия звуковой сцены(желательно по канально)-
многие согласятся со мной.
У меня в авто акустика установлена в стандартные места-т.е.играет в ноги,делать подиумы не реально дорого(придётся делать новую обшивку дверей).
Такая функция есть на Сони и Панасонике 3х летней давности да ещё и на 3 положения-1 пояс,2 плечо,3 голова.
Полезна и на Урале.
Ещё есть предложение реализовать такую схему Урал-(хард)переносной USB ДВД(управление с Урала,звук через Урал)-монитор.

Spirit
10.03.2006, 19:45
Оба предложения, на мой взгляд, из области "а почему бы нам завтра не слетать на Марс?".

Первое предложение мне не совсем понятно (возможно, разработчикам оно более понятно), но мне кажется что это либо решается уже имеющимися функциями (типа задержек), либо требует реализации какой-то психоакустики, что быстро (и дешево) не сделаешь - это раз, и , вероятно, будет только в худшую сторону изменять качество звучания - это два.

Второе предложение (кроме того, что сумбурно) вообще смахивает на пожелание сделать совершенно новое устройство.

waso79
10.03.2006, 23:25
1-предложение решается программно,на качество звука не влияет(разве что высокие более отчётливее).
2-предложение очень даже логично,нарисуйте на бумаге-дешевле и проще не куда.
Кстати у Урала 5.1 в звуке есть а в железе нет ?!?.

Zayazz
13.03.2006, 14:19
1-предложение решается программно,на качество звука не влияет(разве что высокие более отчётливее).

Безусловно автоматизация процесса дело хорошее, но получатся некие усреднённые возможности (ведь немало зависит от мест установки динамиков). Лучше освоить методику поднятия сцены при помощи поканальных задержек (в частности шевелением задержек мидбасов и высокочастотников попарно)...