PDA

Просмотреть полную версию : CDD первая пломка.

LonelyFox
12.03.2006, 15:31
На днях у концерта сломался механизм"прижатия" передней панели.
Срезалась пружинка прижимающая панель со стороны энкодера.
Пришлось отправляться в сервис центр. На Яузском АЦЦ сказали что не занимаются ремонтом и дали телефон и адрес на Шаболовке. Поехал туда, там посмотрев сказали что сделают через НЕЛЕЛЮ!!! Оказалось что они отправляют концерты в Серпухов на производство, но мне повезло, мастер после минутного раздумия сказал, что по ходу дела можно взять такую же пружинку от 101-го, что это такое не знаю, но через 10 минут и 150 рублей мне вернули все сделаным. Спасибо огромное ребятам из СЦ. Так что можно сказать повезло.

И еще, посмотрел форум, прочитал руководство, но так и не понял как заставить работать микрофон, подскажите плиз как его заставить работать.

Spirit
12.03.2006, 17:06
Про Серпухов совсем не понятно. Производство находится в Зеленограде.
101й - это Урал 101. Механизм крепления и откидывания морды у него и у CDD абсолютно одинаковый.

Что значит "заставить микрофон работать"?
В настройке источников разрешите "линейный вход".
Подключите микрофон. Переключитесь на источник "линейный вход" - вот вам и работа микрофона. Непонятно только зачем. :) Остановки объявлять?

Ещё можно воспользоваться настройкой "микшер" и установить уровень линейного входа относительно CD/радио. Тогда можно будет "подпевать" в микрофон.

LonelyFox
12.03.2006, 21:49
Про Серпухов говорил мастер, точно. Еще на Яузском АЦЦ сказали что есть сервис центр по ремонту по мимо Шаболовки, в Реутове.

Про микрофон, именно так и делал, в меню настройки разрешал линейный вход, в меню микшера то ж все выставлено... Не работает микрофон. При выставлении источника - линейный вход - тишина, такое впечатление что микрофон не подключен...
Поэтому и спросил как заставить работать.

Spirit
13.03.2006, 13:14
Проверь в меню "Усилители" (если я ничего не путаю), включен ли усилитель для микрофона.

LonelyFox
13.03.2006, 16:27
В меню усилители есть усилитель линейного входа, включал, все равно не пашет

LonelyFox
18.03.2006, 14:25
Народ, кто нить может подсказать по поводу микрофонного входа?
Имеется следующий трабл, микрофон в принципе работает, но сигнал с него не превышает -50dB. Где в настройках можно увеличить громкость его звучания???