Просмотреть полную версию : Смысл микрофона???!!!
minengit
15.03.2006, 20:41
Как им пользоваться то? реально он поможет избежать шумов и отсроить сцену грамотно? Если можно прямо по действиям объясните, плиз!
реально он поможет избежать шумов и отсроить сцену грамотно?
Ответ одним словом: нет
Расширенный ответ: может быть когда-нибудь, но не с текущей прошивкой.
Пока что в него можно объявлять остановки :) или подпевать (не караоке).
minengit
16.03.2006, 19:29
зачем тогда его приложили?! и вообще походу в Концерте много чего лишнего. Только и остается радоваться 30 полосному эквалайзеру да встроенным кроссоверам.
зачем тогда его приложили?! и вообще походу в Концерте много чего лишнего. Только и остается радоваться 30 полосному эквалайзеру да встроенным кроссоверам.
Ну, это Вы коллега напрасно на CDD... он очень классно музыку играет! Остальными причиндалами надо просто уметь... или научиться пользоваться:) Удачи!
Насчет многовато лишнего согласен :) На кой 2-а пульта? Пожалуйста, скажите мне чем руководствовались, когда принимали решение о комплектации? Считаю что лучше было бы вместо 2х пультов вложить один рулевой... Про микрофон говорить не буду, т.к. считаю перспективным его назначение, т.е. не то что бы вывод сцены, а хотя бы для начала выставку задержек по положению головы, так сказать default. так же предполагаю что все таки микрофоном возможно будет промерять ачх салона... хотя бы наглядно, ну на этом пока мысли заканчиваются :)
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.