PDA

Просмотреть полную версию : Я не куплю СDD. Виноваты разработчики.

chawos
21.03.2006, 11:41
Привет.

Собственно сабж.
А ведь очень обидно, что здравую идею, которая могла бы перевернуть весь рынок автомузыкального обрудования и заодно и бортовые компьютерные системы, взялись реализовывать делитанты. Без обид. "Делитанты" - это не значит, что не могущие сделать - это значит, что не могут полностью выполнить проект в соответствии с реалиями рынка. Как мне показалось, эти люди "разработчики" совершенно не знакомы с основами маркетинга и ПиАра. Поому как на протяжении последнего года я очень внимательно следил за судьбой данного проекта. И уровень моей лояльности к данному проекту наконецто упал до нуля :)))). Более глупой ситуации трудно придумать потому как я долго ждал когда же на рынке появится это Чудо.
И я действительно хотел этот аппарат.

Почему?
- нет нормальной поддержки прошивок (1 раз в 2 месяца)
- хамство и заносчивость разработчиков - такое ощущение, что они не деньги на этом зарабатывают, а отбывают трудовую провинность в пользу клиента и за это его (клиента) люто не навидят
- закрытый программный код, что не дает возможности исправлять и модифицировать программное обеспечение
- не стабильное качество продаваемых аппаратов
- отстутствие нормальной обратной связи с "разработчиками"
- отстутствие каких либо гарантий от поставщика программного обеспечения
- анонсирование возможностей и характеристик аппарата, которые наверно уже никогда не будут реализованны
- дистрибуция , и так понятно
- можно долго еще говорить, но осонвное - это ЛОЖЬ, ЛОЖЬ и еще раз ЛОЖЬ от разработчиков или программистов или еще кого - кто отвечает за поддержку и развитие данного проекта
- да и кстати, время бежит и данный прибор действительно устаревает и скоро будет забыт А МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

С уважением ко всем владельцам и поклонникам данного проекта.

Андрей.

Gary
21.03.2006, 16:08
дИлЕтант(ы)

chawos
22.03.2006, 09:54
собственно спасибо за ответ в стиле Детского Сада

kolos
22.03.2006, 10:02
А по мойму в полне развернутый ответ.

vethiydom
04.04.2006, 11:26
Из перечисленного согласен только с "хамством и заносчивостью разработчиков".

Gary
04.04.2006, 11:37
Идите все нахрен! (хамство)
Я - Д'Артаньян! (заносчивость)

теперь всё срослось...

vethiydom
04.04.2006, 13:00
Идите все нахрен! (хамство)
Я - Д'Артаньян! (заносчивость)

теперь всё срослось...
И без этих слов срасталось...

AlexSWM
24.04.2006, 09:12
- отстутствие нормальной обратной связи с "разработчиками"

Кто хотел связи, тот ее получил http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/pardon.gif

- да и кстати, время бежит и данный прибор действительно устаревает и скоро будет забыт А МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

Все в этом мире течет и изменяется, время не стоит на месте :)Ты же не меняешь машину каждый месяц (если таковая имееется) http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yu.gif

balls
26.04.2006, 10:28
Кто хотел связи, тот ее получил http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/pardon.gif

Все в этом мире течет и изменяется, время не стоит на месте :)Ты же не меняешь машину каждый месяц (если таковая имееется) http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yu.gif

На мой взгляд, получать связь должны все, кто обращается.
И пример с машиной, не очень удачный. Можно так же сказать, что и новые носки покупать нужно раз в два года. Три-четыре года назад рессивер с МР3 не каждый мог себе позволить, а лет 5 назад большинство с кассетниками ездили. А сейчас некоторые задумываются (и не только) о кинотеатре в авто. И если народ, не смотря на всеобщее недовение к отечественной продукции, все же покупает Урал, то подобные ответы звучат как: ну вляпался, так чего жаловаться?!

P.S. Я - Д'Артаньян! ( НЕ заносчивость), а реальная причина обратиться к специалисту :-)

AlexSWM
26.04.2006, 10:43
На мой взгляд, получать связь должны все, кто обращается.
И пример с машиной, не очень удачный. Можно так же сказать, что и новые носки покупать нужно раз в два года. Три-четыре года назад рессивер с МР3 не каждый мог себе позволить, а лет 5 назад большинство с кассетниками ездили. А сейчас некоторые задумываются (и не только) о кинотеатре в авто. И если народ, не смотря на всеобщее недовение к отечественной продукции, все же покупает Урал, то подобные ответы звучат как: ну вляпался, так чего жаловаться?!

P.S. Я - Д'Артаньян! ( НЕ заносчивость), а реальная причина обратиться к специалисту :-)

Здесь немного другая ситуация (ИМХО) Этот аппарат прежде всего ценен своими возможностями как центрального блока и воспроизведение звука, при его то цене, а уж по сути к нему можно хоть ракету подключить (надо только уметь). Почему то большая часть народу не жалуется...

По поводу связи, если хотелось мне чего то спросить, то я спросил и получил ответ! Ты себя поставь на место разработчиков, это же сколько надо иметь талантов, что бы с такой скоростью все все отвечать, я, например использую принцип иерархии, т.е. отвечаю на вопросы, которые мне задают, сначала на самые важные, а потом уже по убыванию ;)