Zayazz
22.03.2006, 17:59
... Диск с длинным названием первого трека (записан при помощи Nero BR, навание трека в Nero перенесено из названия файла соотестсвующего 1 треку, оно взято программой ExactAudioCopy из базы FreeDB, т. е. я хочу сказать, что я ничего сам не заполнял. Nero не даёт вручную вписать такое длинное название (даёт заполнить только 64 символа), но при переносе из имени файла не ругается), длина имени немногим больше 100 символов.
При установке диска в Урал появляются обычные надписи загрузки, затем в момент начала проигрывания появляется пустая рамка, и аппарат выключается. Пробовал Делать CopyCD как в Nero, так и в EAC - компьютер это длинное имя читает и переносит на другой диск без проблем, домашний DVD Ynos и автомобильный Reenoip читают его также без проблем, Урал ни первую, ни последующие с неё копии читать не хочет :(...
При установке диска в Урал появляются обычные надписи загрузки, затем в момент начала проигрывания появляется пустая рамка, и аппарат выключается. Пробовал Делать CopyCD как в Nero, так и в EAC - компьютер это длинное имя читает и переносит на другой диск без проблем, домашний DVD Ynos и автомобильный Reenoip читают его также без проблем, Урал ни первую, ни последующие с неё копии читать не хочет :(...